疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 记者笔述:休学少女静怡的整容惨痛经历

[精品转载] 记者笔述:休学少女静怡的整容惨痛经历

静怡18岁的时候因为一次失败的整形经历,让她失去了自信,她的人生危在旦夕。抱着想要变得更美的契机,误入了不正规的美容院。双眼皮手术失败了,大小不一,眼皮下垂,十分不自然的影响遭到了同学的嘲笑。再加上静怡身上的汗毛黝黑浓密,被同学起了很多不雅的外号,甚至静怡后背衣服上留下了长毛怪这样的字眼。这样的举动深深伤害了静怡的内心,静怡感到自卑,最终她决定远离众人的瞩目和欺凌。

今天,小编将带您走近休学少女静怡,为您讲述她背后不为人知的故事。
记者笔述:休学少女静怡的整容惨痛经历
记者采访对话内容:

记者:素我冒昧,我们特别奇怪,静怡你为什么要穿成这样子啊?(长袖长裤)
  静怡:面对陌生人我都是这样子的,我听到过太多的嘲笑,那些认识或者不认识的人,我感觉都在议论我。
  记者:那你整形父母会同意吗?
  静怡:会,其实我之前就整过了!其实我内心真的挺自卑的,我有过一次失败的整形经历,我知道我这个样子很奇怪,可是我觉得我不这样穿更奇怪。
  静怡妈妈:从一天她放学,她拿着短袖校服就往阳台走去洗,我就说这孩子今天怎么这么奇怪,我就到阳台想看她校服,她不给我看,抢了半天,一看校服后面写着“齐天大圣”“长毛怪”,从那一天我算是知道孩子的痛苦了。
  记者:今天天很热啊,不热吗?
  静怡:我觉得热一点总比让别人嘲笑我好,所以一到夏天我就随身备着中暑的药,我都晕倒在大街上晕倒好几次了。

长袖的秘密静怡和我们敞开了心扉,就算中暑也要保护自己的缺点,可是我们还记得静怡说她层有过一次失败的整形经历,这和长袖显然没有关系。

静怡:当时拆完线,我一看疤痕那么大,上眼皮特别重,医生有和我说没事,最后还感染了一次得了角膜炎,视力也下降了,我这双眼皮看着特别假一出去,大家都说假的,现在恢复了点,但是我眼睛虽然做了双眼皮还是特别的小,所以对自己很失望,也不想被人看到。
  记者:没想到才18岁的静怡经历了这么多痛苦,眼睛整形失败,又是一身汗毛被人嘲笑。

突如其来的变故让静怡对于自己人生美好的想象在一瞬间破灭了。小编认为,现在最重要的问题,就是是心灵上的康复,静怡需要从现在的自卑,到以后的自信。如果静怡真的能度过自己内心的这道屏障,能够自信的走向社会,面对每一个人,这才是真正值得庆幸的。小编会继续跟踪休学少女静怡的最新报道,我们也将全力的支持帮助静怡,让静怡如花般绽放。

小学生

真心祝愿静怡能够变得美丽自信,能够过正常人的生活,不要自卑,美丽不光光是外表,加油

楼主也是这样想的。 自信很重要心态也很重要。  详情 回复 发表于 2014-8-12 09:26

6万

5万

超级版主

心态决定一切,只有好的心态才会有好的结果,加油!!

小宝宝

蒙上白纱的脸 发表于 2014-8-11 11:47
真心祝愿静怡能够变得美丽自信,能够过正常人的生活,不要自卑,美丽不光光是外表,加油

楼主也是这样想的。
自信很重要心态也很重要。

小学生

诶。。闺蜜刚刚做过这个手术,是在上海做的。。目前恢复还不错,现在整容越来越平民化,但在爱美的路上还是要慎重啊

小宝宝

希望我们生活中遇到类似的事情,注意自己的言行是否会伤害到别人,保持善良,你的一笑而过却是对别人无法弥补的伤害

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子