疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]做痘坑手术
123下一页

[原创]做痘坑手术

我想去九院或时光医院做磨皮,请B亲们有做过的吗?效果怎么样呀,盼分享噢,给点意见吧!不胜感激!

1万

管理员

多看相关的帖子。

小宝宝

经常有人问我哪家医院是中国最好的整形医院,哪家医院是北京最好的整形医院,哪家医院是上海最好的整形医院等等。其实这些问题很难回答,因为每家医院都有自己的优缺点。就好象我们都知道清华、北大在大学里是很好的,可某些的学科就不如别的大学强了。今天我先介绍几个国内知名的整形医院供大家参考。

国内整形美容水平高的医生主要集中在北京、上海两地。这也可以理解,一个是政治、文化中心,一个是经济中心。所以中国综合实力最强的整形医院也在这两个地方。例如北京八大处整形医院(中国医学科学院整形外科医院)、上海九院、北医三院、北京中日友好医院、北京协和医院等都是整形界知名专家汇聚之地。下面就分别做个简单介绍。

中国医学科学院整形外科医院(北京八大处整形医院)
北京八大处整形医院是国内唯一一所专门做整形的三级甲等医院(其他以整形知名的三甲医院像上海九院、北医三院等也看别的病)。八大处整形医院技术力量雄厚,知名专家众多。虽然最近媒体报道的有关八大处整形医院的负面新闻比较多(一般都是医生到外面走穴引起的纠纷),可影响不了该医院在整形界的地位。
八大处整形医院地址:北京市石景山区八大处路33号。热线电话:010-51261987
平安门诊部地址:北京市西城区平安里西大街4号
北京医科整形美容门诊部地址:北京市朝阳区东三环中路39号SOHO 9号楼1-3层底商

上海九院
上海九院是国内整形美容外科的创始单位之一,是教育部重点学科、上海市重中之重重点学科、上海市医学领先专业、上海市整复外科临床医学中心、上海市医学美容质量控制中心单位。个人认为上海九院是上海地区综合实力最强的整形医院。网上也有人说上海九院是中国最好的整形医院。
上海九院地址:上海市制造局路639号
门诊咨询电话:021-63138341×5247

北医三院
北医三院成形科在国内整形界有着巨大的影响,拥有一批具有国际水平的整形专家。许多高难度手术在国内处于领先水平。
北医三院地址:北京市海淀区花园北路49号 整形美容门诊电话:010-62388404
上地门诊部:北京市海淀区上地信息路38号上地数码大厦B座 电话:010-82890060

北京中日友好医院
中日友好医院整形外科在国内外享有很高的学术威望。科室内主要专家均在国外学习工作过,具有较高的综合实力。在国内也率先开展了一些难度较高的整形美容项目。某些项目处于国内领先水平。
医院地址:北京市朝阳区樱花东路2号

北京协和医院
北京协和医院是国内综合实力最强的医院。它的整形外科水平也在国内处于前列。
医院联系方式:东院: 北京东城区王府井帅府园1号 电话:010-65295693
西院:北京西城区西单大木仓41号 电话:010-88068977

以上介绍了几家在国内享有盛誉的整形医院,一般的整形医生都会以在上述医院工作过或进修过为荣。当然,目前国内还有许多整形机构技术力量也很强,梢后再叙。

小宝宝

以上希望对大家有所帮助!

小宝宝

修复疤痕的手术就像冰淇淋,爽过后仍会口干舌燥。美容手术效果虽然明显,但副作用也是存在的。

手术去疤,美丽与缺憾同在

疤痕对人的影响既是生理的更是心理的。由于疤痕“顽固”,很多人会选择美容手术,虽然效果明显但缺点也不容忽视。

激光疗法

原理:通过改变激光器的聚焦特性,使激光点变成一个光斑,再利用图形发生器,将光斑按一定图形扫描,使激光斑在瞬间产生的高热将扫描范围内的目标组织去除。

缺点:只能去除突起的皮肤,不可能填平凹下的地方。激光使用不当,还会产生新疤痕或不均匀色斑。

胶原蛋白注射术

原理:用经过高度提炼的牛胶原蛋白并在其中加入麻醉剂,注入真皮层,让身体“溶解”胶原蛋白。

缺点:易过敏,术前必须先做过敏测试。

脂肪注射法

原理:通过外科手术由身体另一部位取得脂肪,冲洗干净后注入疤痕处,使疤痕脂肪增长。

缺点:目前脂肪移植成活率较低,需多次移植。

化学去皮法

原理:采用化学药剂石炭酸、三氯乙酸或a-羟基酸涂抹于疤痕皮肤表面,除去皮肤细胞最上层,待疤痕处皮肤脱落后,会出现鲜嫩皮肤。

缺点:会改变皮肤色素,大部分黄种人不适用。

擦皮法

原理:将清凉剂涂于患处麻木皮肤,再用可旋转仪器打磨,整修皮肤表面变平。

缺点:容易出血疼痛,让皮肤粗糙;暴晒后皮肤变黑。

幼儿园

谢谢..楼主..学东东喽...

小宝宝

怎么没有人进来顶一下呀!有做过磨皮手术的哥们吗?

小宝宝

我也想知道

小宝宝

去做了吗,上海九院的效果怎样

小宝宝

是啊,上海九院的效果到底怎样啊,说一下哈

小宝宝

我 发新帖了 我想去北京八大处 有去的吗

小宝宝

屠洪刚好象也是满脸痘疤 而且都是凹坑 后来怎么好的

小宝宝

工作太忙,好久没有来这个论谈了,我已做过3次的微晶磨皮,没有一点效果,只是皮肤光滑了一点!~

幼儿园

很多人都说微晶磨皮对痘坑效果确实不大

试试点阵也可以啊

据说九院新来了个治疗仪

叫电浆吧

还不知道效果如何

版主

有效果吗?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页