疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 刚刚应聘了一个电子厂工作,全厂只有我一个人有疤不知道 ...
12下一页

[职场心理] 刚刚应聘了一个电子厂工作,全厂只有我一个人有疤不知道能不能坚持

说来无语,感觉有疤痕的人除了我都不存在,昨天面试200多人居然只有我一个脸上有疤,大家脸都是健康的。大家做在一起有说有笑,只有我做在角落里低着头孤独的做在那里不敢和人交谈。好无语有疤的人都在哪·有疤到底该做什么工作,脸上有疤还要抛头露面的几乎除了我看不到任何人。为什么世界上好工作都是没有疤的人才能应聘。面试通过了今天第一天上班有疤压力大池塘打饭都要排队一眼望去几千人长长得队伍尽管有些人五官很奇葩但是他们的脸永远没有一点疤痕,就只有我一个人,走在人群呼吸特别困难,非常痛苦。大家一脸无疤的健康脸朝我看俩,我真想找个洞转进去。老是这样不知道能不能坚持,说实话才一天我就感觉累不是工作累,而是疤痕让我感到累了走到洗手间一照镜子看到我脸上的疤痕我就会流泪,为什么,为什么,整个厂几万人为什么只有我一人有疤老天对我真的很不公。
    尽管在累我也要坚持一个月然后辞职拿了工资去做疤痕切除缝合手术,改变因为凹疤给我带来的痛苦,改变成为一个正常人,在这个社会脸上有疤根本感觉不到温暖。可是事实很残酷现在医学也能只能把凹疤手术变成一条线有的还是难看,没办法现在才知道脸上没有疤是多么可贵用钱用命用鲜血也买不到的,所以如果脸上长痘还是怎么了千万不玩去扣越扣越扣留下的是一辈子的痛。

1万

管理员

可能是楼主自己太自卑了,你的就是凹陷疤痕,不是那种严重的疤痕。有疤痕的人总是认为别人在盯着自己的脸在看,其实不然,只是自己太在意了,别人就算看了,也不会说什么的。
楼主要走出这样的阴影,以后的日子还很漫长。

小宝宝

给你个建议:别总轻易换环境(陌生的环境对你对别人都是一种新的适应),别那么敏感,不要总是放大自己负面情绪,学会鼓励自己!对别人的目光麻木点,别太在意,请相信:再丑的人,看久了,也顺眼了!

小学生

其实自己要调整好心态,有疤又怎样,照样可以活的精彩,以后的人生还会遇见许多事情,要勇敢的面对才能走出来http://www.scarbbs.com/thread-51736-1-1.html

幼儿园

我们公司今年招40人,除了我还有一个女生,都是在脖子上,我的正面,他的侧面。我觉着我的性格是要改了,老大都说了我了,其实有时候和你一样这么想,好好的吧

小学生

楼主不要灰心。自己调整好心态,工作做得好,所有人都会佩服你的噢·~~~~~~现在还是看工作能力1

幼儿园

看了你的好多帖,至今也不知道你的疤是怎样的。

小学生

楼主现在怎么样了?我和你一样,特别自卑,希望可以聊聊,企鹅461950075,也可以我加你

小学生

疤痕给人的阴影,只有当事人了解。
不过不要想多,建立良好的人际关系就好,不要固步自封

福建省厦门市湖里区岐山北二路

小学生

心态太消极了吧,很多人其实都有疤痕啊。关键要自己要看轻一点。没什么大不了的。

幼儿园

哎…我也是面部痛苦自杀过,上学都没自信被同学嘲笑辍学以后去服装厂上班了学会做衣服老板还挺看中的,我没有干过其它活因为其它工作条件都离不了形象要佳自己的形象就是差没法说心里痛苦死了。

幼儿园

楼主的话说到我心里去了,其实你上班的时候不要老想着疤痕好好工作忘记疤痕!

小宝宝

我也有疤,在脸上,现在的工作对脸上有疤的都不要。同命相连

小宝宝

楼主 不要灰心 我跟你一样 也是在几万人的电子厂工作   我的颈部也有疤痕  自信一点  

QQ用户

我也是脸上有走在哪里都感觉别人在看

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页