疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 【烫伤疤痕】[求助]不到一岁的女儿被开水烫伤留疤,求治 ...
12下一页

【烫伤疤痕】[求助]不到一岁的女儿被开水烫伤留疤,求治疗方案

大家好,我是刚来的,我女儿在九个月大的时候(今年八月底),不小心被开水烫伤,现在已基本好了,可就是在腰上与大腿上留下三道疤,鼓起来的、发红、还痒,因为女儿还小,怕长大疤也扩大,想现在用些去疤的药物,可市场上的产品太多,不知用什么好,请大家指导一下,拜托。

【烫伤疤痕】[求助]不到一岁的女儿被开水烫伤留疤,求治疗方案

「该帖子被 小咪咪 在 2007-11-19 14:28:37 编辑过」

小宝宝

不知如何将图放上去

小宝宝

求各位多费心了,如果治不好,真不知以后如何面对女儿了。求求大家了。帮我出个合适的方案。

「该帖子被 saiermaa 在 2007-11-17 23:29:23 编辑过」

高中生

我看了这图,看到很心痛,孩子这么小就受了这么大的伤害。

你先带她去医院看下确定孩子是不是疤痕体质,如果不是的话可以去正规的大医院或者比较有实力的医疗机构采取手术的方式改善了。一点一点来,能去掉一点就减轻一些以后的痛楚

1万

1万

超级版主

抓紧治疗,越早越好。

小宝宝

天哪,跟我女儿的情况很相似,也是快一岁时被开水烫到的,现在已经两岁了,我女儿的疤在右胳膊及肩膀上,下巴也有一块。

我在这个论坛看了好多天,找不到可靠的、可行的呀,难道真要在女儿身上一辈子吗,想到这个我就受不了,真想是一场恶梦。

小宝宝

抓紧时间治疗

幼儿园

赶紧治疗吧。。为你及你的孩子祈祷了。。祝:早日康复。。

幼儿园

这位妈妈

你最好去北京,上海那些正规的大医院去看看

这个照片看的好心痛!

趁早去

早去早治疗

小学生

最好是早治疗,我就是小时侯没治疗好才留下那么大的疤的

小学生

这么小好可怜啊。你去问医生吧,看医生如何说,一定要快快治好啊。不要让小孩长大了伤心呢

幼儿园

及早治疗吧,我的就是1岁多的时候烫伤的,疤随着人长大也长大,我妈妈说当时烫伤面积不是很大,跟当时我的小拳头那么长,但是现在我的疤已经大约10厘米长了吧,不再长个的时候疤就不长了,我现在大四,为这有时候很心烦,小时候也怪过爸妈,但从来没有当面说过他们什么,我长大了 我就接受这个事实了,从小到大我从来没穿过连衣裙,短T恤,从来没有过……我不怨恨爸妈,或许这是上天的考验……

幼儿园

P.S.我的疤在手臂上

一定要在小孩记事之前把疤治好 ,否则将来小孩的性格因此会很受影响,爸妈是体会不到我们在同龄孩子中的感觉的。

小宝宝

我两三岁的时候也把右手烫伤了,到现在已经二十年了.,右手留下了一个很大很难看的疤.小的时候还不觉得什么.等我上学了,同学们取笑我,我从那以后,再也不穿短袖了.但我并不恨我的父母,我知道父母也不想着样.,所以你也别担心了,不过,.你可以试试中药,时间就是很长,也有一些效果.虽然我没有试过(因为那时家里穷,治不起),但我们那里有个小女孩在吃.现在看上去不是很明显.

小宝宝

我没有看到照片,但是听我妈妈说完美芦荟胶很有用~你试一试吧!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页