疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 脸上有疤,求助各位!

[凹陷疤痕] 脸上有疤,求助各位!

一个月前,脸上,在眼睛下部,被别人抓了一下,划出一厘米长,3毫米宽的血印儿,只是划了一层皮,当时红红的,几天后结了痂,没等痂自行脱落的时候,我自己揭下来了(四天后),现在脸上那个地方比周围皮肤有点凹,里边有点红,跟周围皮肤不一样。半个月前开始用康瑞宝,也没发现有什么效果。

请问大家,这个地方会慢慢变平吗?大概得多长时间,因为正好在正脸上,我很痛苦,都上火好长时间了。。因为没有数码相机,照片还没有办法传,我会想办法拍张照的。

脸上有疤,求助各位!
「该帖子被 feiroubiao 在 2007-11-18 11:45:20 编辑过」

初中生

乌龙小兔TWO

会,我以前在手上也被指甲抓过还不只一个呢,现在一点痕迹也没有,别太着急!它需要时间修复!

小宝宝

我家宝宝摔交,头上的痂掉了也是凹的,粉红的 1CM长0.1CM宽0.1CM深的凹

凹进去的地方会变平吗?

小宝宝

今天去问了我表哥,他是市医药公司的经理

他说没什么关系的,所有88刚脱都是凹的,以后会长平,

除了按摩 VE涂抹 还建议我用湿毛巾热敷

小宝宝

不知道多长时间能恢复的比较好啊,都不敢回家,也不敢给家人说。怕家里人担心啊。

因为这个上了很大的火,半个月了,口苦,没有食欲,极其痛苦中。。。。

小宝宝

不急啊,会退掉的,耐心点

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子