疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 我这疤除了植皮真没办法了吗?
12下一页

[寻医问院] 我这疤除了植皮真没办法了吗?

受伤到现在九个月了,去整形医院看了,医生让植皮,看了很多帖子都说不到万不得已千万不要植皮,心都碎了。。。。
我这疤除了植皮真没办法了吗?

初中生

大面积的烫伤想要恢复确实非常困难,现在还没有一种好的方法可以治愈,植皮也只是一种效果理想的方法

小学生

大面积整张植皮能让植入皮肤均匀受力,压力不高,恢复快、成活率高达99%、颜色与原肌肤基本无差异,真正能起到“还原容貌”功效。参见http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44545

6万

5万

超级版主

建议试试扩张术,

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

如果你不想植皮,不想扩张器。可以采用我们的综合治疗技术。瘢痕软化平整后疗效很不错。

我上个月做过扩张了,扩的下巴喉咙处,但补的是下巴贴着美皮护那里,现在这疤痕周围没好的皮肤了吧,你那是哪个医院? 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-7-17 14:44

小学生

素昧平生 发表于 2014-7-17 11:38
如果你不想植皮,不想扩张器。可以采用我们的综合治疗技术。瘢痕软化平整后疗效很不错。

我上个月做过扩张了,扩的下巴喉咙处,但补的是下巴贴着美皮护那里,现在这疤痕周围没好的皮肤了吧,你那是哪个医院?

我们是北京疤康。你目前扩张器缝合部位目前控制的怎么样?看你使用美皮护,涂抹剂和弹力衣,其实使用这样的多组合费用也不低,稍微有闪失就会形成瘢痕增生。  详情 回复 发表于 2014-7-18 12:29

大学生

阿豆已不存在 发表于 2014-7-17 14:44
我上个月做过扩张了,扩的下巴喉咙处,但补的是下巴贴着美皮护那里,现在这疤痕周围没好的皮肤了吧,你那 ...

我们是北京疤康。你目前扩张器缝合部位目前控制的怎么样?看你使用美皮护,涂抹剂和弹力衣,其实使用这样的多组合费用也不低,稍微有闪失就会形成瘢痕增生。

小学生

素昧平生 发表于 2014-7-18 12:29
我们是北京疤康。你目前扩张器缝合部位目前控制的怎么样?看你使用美皮护,涂抹剂和弹力衣,其实使用这样 ...

控制得还好,我上个月初缝合的,到现在一个多月的时间应该看不出什么吧  光下巴两次手术加上买药订做弹力衣那些就花了五万多了  伤不起~

小学生

素昧平生 发表于 2014-7-18 12:29
我们是北京疤康。你目前扩张器缝合部位目前控制的怎么样?看你使用美皮护,涂抹剂和弹力衣,其实使用这样 ...

所以现在一天就穿着弹力衣,戴着弹力套一心在家里养缝合的刀口,经不起再一次的闪失,现在头疼的就是下巴下面那一块了,我那主治医生说是只有植皮了,听疤友们都说不到万不得已千万不要植皮,我都不知道怎么办了,你们那综合要花多长时间?

小宝宝

你好!看到你的疤痕,真让人心痛,你的下颌缝合疤痕和我孩子的非常相似,我也急需找一家技术好的医院做增生疤痕的切除缝合手术,还需了解手术相关事项,我希望和你交流经验,谢谢!祝早日康复!

我家在兰州,孩子两岁半,所以去一趟北京、上海不是件简单的事,我想知道据你了解北京那家医院做这类手术最权威?还有就是在那个季节做手术恢复的好一些?孩子多大做比较好?问题太多,我的心情相信你能懂。  详情 回复 发表于 2014-7-23 02:54
医院找准确定后医生听医生医嘱,然后我认为就是手术缝合后的护理很重要,不然之前的手术都白做了 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-7-23 02:30

小学生

yh455745322 发表于 2014-7-23 02:16
你好!看到你的疤痕,真让人心痛,你的下颌缝合疤痕和我孩子的非常相似,我也急需找一家技术好的医院做增生 ...

医院找准确定后医生听医生医嘱,然后我认为就是手术缝合后的护理很重要,不然之前的手术都白做了

小宝宝

yh455745322 发表于 2014-7-23 02:16
你好!看到你的疤痕,真让人心痛,你的下颌缝合疤痕和我孩子的非常相似,我也急需找一家技术好的医院做增生 ...

我家在兰州,孩子两岁半,所以去一趟北京、上海不是件简单的事,我想知道据你了解北京那家医院做这类手术最权威?还有就是在那个季节做手术恢复的好一些?孩子多大做比较好?问题太多,我的心情相信你能懂。

我不是在北京做的手术,而且我认为你孩子年龄小了,可能不适合手术吧,我个人感觉秋天做手术好些,因为寒假和暑假医院人流量大,气温也有些原因。 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-7-23 03:07

小学生

yh455745322 发表于 2014-7-23 02:54
我家在兰州,孩子两岁半,所以去一趟北京、上海不是件简单的事,我想知道据你了解北京那家医院做这类手术 ...

我不是在北京做的手术,而且我认为你孩子年龄小了,可能不适合手术吧,我个人感觉秋天做手术好些,因为寒假和暑假医院人流量大,气温也有些原因。

大学生

阿豆已不存在 发表于 2014-7-22 23:34
所以现在一天就穿着弹力衣,戴着弹力套一心在家里养缝合的刀口,经不起再一次的闪失,现在头疼的就是下巴 ...

疤痕预防胜于治疗,看你们每天使用各种帖的药帖,各种外用药品及弹力衣,其实很同情。你们使用的都是传统的老办法,其实付出的时间,付出的购买药品,压力衣的费用也很不低,可是没有专业的治疗及专业的瘢痕预防医生跟踪指导,这样的预防瘢痕增生,其实还是很危险的,搞不好就会形成严重的瘢痕增生。我们北京疤康对于你这样的瘢痕整形患者,有专业的预防措施,预防设备,预防随访团队,花费的费用可能还没有你购买药品,弹力衣的费用多,能确保你们这些术后的患者刀口不会再形成瘢痕,避免第二次手术切除瘢痕的风险。可是很多人没有响应,而是天天浪费时间错过最好的瘢痕防治时机。

瘢痕预防胜于治疗,这样的口号我们一直再呼吁,也希望广大的疤友能积极的倡议传扬这样的观点。大家可以想象一下,如果烧伤患者,烫伤患者,在经过烧伤烫伤的康复治疗后,能有专业的预防措施,专业的预防设备,专业的医生团队指导,是不是可以避免你们伤口愈合后形成瘢痕增生,避免遭受这些因为没有预防好形成瘢痕增生再次手术整形机率。

阿豆已不存在,你想想你的情况,如果当初烧伤愈合后,没有形成瘢痕增生,你是不是早已经回归到了正常生活。所有你们大家应该积极的利用网络提醒新术后的疤友,新烧伤、烫伤的患者,一定在创面愈合后第一时间采用专业的瘢痕预防措施,确保不要形成瘢痕增生。

你颈部下面的瘢痕增生,直接来我们北京疤康治疗即可,没有什么特别的复杂疗程,使用药品设备使瘢痕软性吸收平整后即可美观。

小学生

素昧平生 发表于 2014-7-23 11:58
疤痕预防胜于治疗,看你们每天使用各种帖的药帖,各种外用药品及弹力衣,其实很同情。你们使用的都是传统 ...

是分疗程的吗? 大概需要治疗多久? 我这距离北京有些路程阿

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页