疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 有谁用过疤复新,德国祛疤精华液,法国玛卡

有谁用过疤复新,德国祛疤精华液,法国玛卡

有谁用过疤复新,德国祛疤精华液,法国玛卡?效果怎样?

1万

管理员

没有听说过。

小宝宝

你说的是不是用注射器打在皮肤上面的啊? 我以前在南京施尔美医院治疗伤疤的时候用过,听医生讲是法国进口的,但是不知道是什么东西/。打完针后又帖了两片跟创可贴样子的东西。结果一个月后增生确实少了不少

小学生

我用过,

疤复新不错,我正在用.

玛卡好象效果不明显.

初中生

疤复新哪里有卖的?针对什么样的疤痕?

小学生

我今年六月份晚上都是用疤复新, 停用康瑞保,我就是想看看疤复新的效果如何.

是一种硅胶喷雾,有一股浓烈的硅胶味,白天不适合用.我去年夏天用的时候旁人投来异样眼光.

我在网上查到的,直接找厂家买的.一瓶六十毫升,可以用两周至三周.我断断续续总共用过五六瓶吧.

效果是有的.容易反弹,喷下去的时候很平,白天又反弹上去,但是连用一段时间来看,还是有效果.疤痕软了些.但是对色素无效.它不是化妆品.是药械字号的.所以我去年夏天就开始用了.当时心急,一个星期就用掉一瓶,冬天用不方便,我就停了.用完会粘住衣服.降低药效.中间又用了两瓶,天冷又停了,今天夏天我又买了几瓶,用了一个月,我觉得有些效果.但是也没寄望是什么神药,康也不是包治百疤的神药,

我准备从明天起,有时用康瑞保有时用这个喷雾,白天还是用美皮护,看看综合起来是不是效果更佳.

小宝宝

怎么会有人相信用药物就能治疗疤痕啊!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子