疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 [建议]致同病相连广大8友一点建议

[建议]致同病相连广大8友一点建议

有8的日子确实很不好受。治疗这么多年,损失了好多钱。那些庸医那个不说自己的方法独特疗效好啊。我的经验目前没有任和治疗手段他们都抓住我们的心里啦这种疑难的问题要多少钱不都能舍得啊。有的说有疗效那是刚刚开始似乎有些疗效(治疗心切精神作用也有)疙瘩的报复在以后啊。一年。两年--------------真的很可怕啊/我这都是自己的亲身经历实验啊。看着还有那么多8友跃跃欲试真担心啊。少一些遗憾吧。真的谁都想把8去掉现在是做不到啊。省省吧!我说的也不全对但对重点部位(我的是前胸)还是慎重吧!我的也有过一块在脸上,只打一针就好啦,这是真的。

总之我总结的一句话:你善待8,8善待你。 让它静静的待着吧,待够啦它就走啦,可别惹它生气啊,不听劝也许你会遗憾终生的!

「该帖子被 痴龙 在 2007-11-14 9:37:03 编辑过」

幼儿园

顶顶

善待疤痕!

小宝宝

我也是啊,花了不少钱,也吃了不少苦,还是没有治好,前胸,肩背的疙瘩还长大了,越治越没有信心了

小宝宝

以下是引用 国宝熊猫 在(2007-11-14 13:38:57)的发言
我一直都善待88的,但88还是一直烦我,我也很无奈!现在打算把最烦我的那个切掉!

劝你打消这个念头吧.手术切除只是切平了,不是连根拔啊,暂时很好过半年后看看吧.花着钱.遭着罪.后着悔.我的话也许你不爱听,谁不想治好8啊.我也试过呀---------------------

版主

以下是引用 痴龙 在(2007-11-14 9:34:28)的发言

我的也有过一块在脸上,只打一针就好啦,这是真的。

说说这一针是怎么回事啊,好羡慕~~~

版主

以下是引用 国宝熊猫 在(2007-11-14 13:38:57)的发言
现在打算把最烦我的那个切掉!

看了好多熊猫的帖儿,依稀记得好像有几个绝不啊--

绝不动刀打针,绝不受广告影响,还绝不上传疤疤图片,崇尚简单心境....

动摇了??(哈~~)

版主

嘿嘿,我这几天一直在潜水

潜心看大家的帖,并做好笔记,慢慢地就会对坛内的每位8友特别是各位站长和大班有个总体的印象和大致的了解,这样再发言回帖就不会出纰漏啦~~

幼儿园

疤痕不可怕,可怕的是我们的自尊心!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子