疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【摔伤疤痕】各位大哥大姐快来看看,帮帮忙,接下来怎么处 ...

【摔伤疤痕】各位大哥大姐快来看看,帮帮忙,接下来怎么处理?

1号那天摔了.脸上的痂是12号掉的,但是中间好象有一点点凹,颜色也比较白从侧面看只是凸了个小圈.下巴的是13号,刚掉的。但是那些痂掉了好象有小粒的,不知道是不是因为没有洗产生的还是受伤造成的。

现在都很红.昨天去药店,卖药的都说新皮肤还很嫩,还不能用去疤的药,要等颜色恢复差不多了再用.可是来得急吗?有个说不用,自己会好..

我去药店只有 密丽疤痕灵 和那种什么A+B 成分是熏衣草什么的。不知道哪种好.

买了天然维生素E来吃..

膝盖上的就有些不平了.

.好急,,这里好多人都在说用康瑞宝好,真的吗.厦门好象都买不到..帮帮忙,给点建议,接下来怎么处理...高人指点下,.,.谢谢啦!!

「该帖子被 小咪咪 在 2007-11-14 16:50:38 编辑过」

小宝宝

康瑞宝是真的好?会不会买到假的,这里贴子有说武汉有卖。

高中生

花几个小时多看论坛的帖子,好多这种情况的人的,康瑞保,喜疗妥都可以,自己多借鉴别人的护理方法。

抓住机会护理,在最大限度能改善,不然以后想改善就很难了

小学生

你那个应该不会凹`因为结咖了肉会慢慢长平`不要刺激他`吃东西注意点`使用康瑞保效果比较好!

初中生

新伤哦 快用康试试 它有消炎腿色素的作用[QQ@407]

小宝宝

谢谢大家,,腿上厚厚的快掉了,,里面都有点溃烂还好剥了,,那些小粒的会流出粘粘的液体,医生说是感染的,

拿了氯化钠清洗,后用阿米卡星洗剂喷上,哎,,现在红红是是因为皮肤是新的缘故吧,饮食我非常的小心.

等好点时,真的要去买康来用用

小宝宝

没有人帮我继续看看啊

小学生

没好的时候赶紧抹点芦荟胶

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子