疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 在北京疤康第四次治疗满一个月的各部位效果图片

[胸部疤痕疙瘩] 在北京疤康第四次治疗满一个月的各部位效果图片

在北京疤康已经是第五次了    也是第四次治疗满一个月的时间   我的主治医生刘主任拍摄的照片    特此在网上发表   给予同是疤友的朋友一些见解   第四次治疗时只是注射了一些药物   并没有向前三次一样还需要照射  以下的图片可以清晰地看见  疙瘩的部位已经明显的变平整了   大是最大的疙瘩  还是在边缘的部位有些小小的凸起 应该是药物不均匀的缘故吧   
如果有的疤友有兴趣的话   可以进我的主页看一看  那里有我前几次和没有治疗之前的效果图

1万

1万

超级版主

看起来大疙瘩慢慢变小了。

幼儿园

怎么看不到哦

幼儿园

6万

5万

超级版主

建议你把图片传到论坛,这样更直观

小学生

我在疤康打过一针,开始还可以,后来过了两个月,皮肤又凸起来了,没什么用,打的针的药水就是普通的醋酸曲安奈得药水。打了药水,还有并发症,就是脸上还多出了不少豆豆。

小学生

我估计这个楼主就是个医托,疤痕患者发个表情还是笑容,很不正常。。。。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

jick 发表于 2014-7-10 09:26
我在疤康打过一针,开始还可以,后来过了两个月,皮肤又凸起来了,没什么用,打的针的药水就是普通的醋酸曲 ...

jick你好,看你帖子应该是整形切除疤痕后的瘢痕增生来到我们北京疤康门诊治疗。只要是在我们这里治疗的疤友我们乐意坦诚面对交流,希望你能把你现在的疤痕情况照片发上来我帮你看看,找出是什么问题造成了治疗疗效不满意。

瘢痕增生治疗前我们都会有一个告知书,明确的告知疤友,只有医生、患者紧密配合才能做的瘢痕不再复发,瘢痕增生治疗软化平复后一定要回到门诊做瘢痕预防,我们门诊的技术优势就是只要患者能坚持做完整个疗效,瘢痕增生即可控制住不再复发。你治疗了一次,有了疗效,应该及时回到门诊复查,而不是自己擅自停止治疗。希望你能发上你的目前照片,我看目前是什么情况。帮你解决瘢痕增生的烦恼。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

jick 发表于 2014-7-10 09:28
我估计这个楼主就是个医托,疤痕患者发个表情还是笑容,很不正常。。。。

这个需要楼主来回答你了,希望楼主能出来和他交流一下,看看是不是真正的患者发的?还是托发的?真的假的可以查出来。
1247967414  楼主上线要回答此问题。

我感觉从照片来看,绝对是在我们北京疤康医院治疗的疤友,而且是疤友把治疗过程中的照片从医院每次备份回家自己存档,这样的热心疤友能把自己治疗过程分享出来给大家,一是自己记录治疗康复过程,也是起到了督促我们医院为她提供更好的医疗技术。这样的治疗分享例子在论坛数不胜数,单从楼主发一个笑容表情就怀疑是托应该还是草率。  我从楼主的帖子中看出,她的治疗疗程已经结束,目前已经处于瘢痕色素康复观察期,停止了治疗自己开心一笑是也是理之长情。我感觉jick 你是多疑了。

小学生

回头一笑 发表于 2014-7-7 15:37
看起来大疙瘩慢慢变小了。

哦   是吗  我天天看   都没感觉变小啊   

小学生

yhl87725 发表于 2014-7-7 16:21
怎么看不到哦

看不到  什么

小学生

jick 发表于 2014-7-10 09:28

那个   你好   如果你感觉我是医托的话  那我就是医托  你感觉我不是医托  我就不是    这些都由不得我  不是吗    我发这个   只是想让更多的疤友   了解一下而已   也并不是让你们去北京疤康治疗不是吗    我发这些都是因为  我实在这个论坛里结实北京疤康    所以想给疤友们一些我的经验而已   谢谢

幼儿园

我证明楼主不是托   请大家不要动不动就说别人是托   这样会打击发帖人的好心    我跟楼主一起去过疤康   那次是第四次治疗    那次我看的疙瘩确实平了很多    确实黑黑的   

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子