疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 要去做机械磨皮了...大家进来给个意见和祝福吧.如果我去 ...
123下一页

要去做机械磨皮了...大家进来给个意见和祝福吧.如果我去做了,也会来反馈的.

以前长了好严重的粉刺.都爱用手挤.现在脸上的凹坑超级多超级难看....而且看起来还比较深.脸上没块好皮肤.

人本来就长得不好看..现在脸上又有超级多的痘疤..凹洞黑黑的.自己照镜子都感觉恐怖哦.

今天去了南宁市第一人民医院整形美容科看了专科大夫.他的意见是不能做微晶磨皮,也不能用激光.因为对我来说效果不大.要做就做机械磨皮.需要两到三次.但是他实话告诉我做完也不可能象正常人的皮肤那样光滑,只是比现在好看多,凹坑不那么明显.看起来比较平.

我的两侧脸部都有非常多的凹坑,大小,形状不一.那里是按照每立方厘米200元收取.不过我是做全脸,只收我2300元连带手术后的药费.

说做完要至少休息15天以上,打上至少5天的绷带.每天必须去医院换药.他说做完涂上凡士林打绷带的.......

不知道机械磨效果怎么样了..反正都很难看了...看到价格可以,可能打算去做了.

现在正在安排自己的工作,找人顶班.真要做我在家里休息一个月.谁有做过机械磨皮的或者知道机械磨皮的?

给个意见哈各位8友....祝福我吧!!!!!!

「该帖子被 oo2301 在 2007-11-13 16:40:18 编辑过」

高中生

做完机械磨削要花尽一个月恢复的,并且这种也是创伤性治疗方法,有可能会把坑改善的比较浅,但还是能看出来的。

高中生

月亮灵主

听起来好恐怖的。祝愿楼主一切顺利。

小学生

我劝lz做手工磨削`这样比较容易控制`出血较少`机械出血大`不容易控制而且恢复期比手工的长!

初中生

希望你在考虑一下 应为做了 疤痕还会在的

小宝宝

...............医生也是这么说的..不能真正去疤痕.只能改善.我的连都那样了.改善让那些疤痕不那么明显也好的.满脸的疤痕洞洞,太难看了.

我也不清楚是不是机械磨皮.但是他们那里不使用激光和微晶.说那样根本没什么效果.

诶................

各位还有什么好的手术方法吗?请告知.谢谢.(大陆有的才可以哦)

小学生

机械是用机器磨`万一不小心就会在次留下疤痕`手工是人工的`比较注意磨削的层次`如果术后保养好`基本上有明显改善!

小宝宝

希望你多在考虑一下

初中生

我觉得应该先去广西医科大咨询一下,我有位朋友在哪里做过,效果还可以。

小宝宝

现在怎么样了呢

小宝宝

做了吗,效果怎么样?

小宝宝

楼主现在怎样了啊

小宝宝

真的祝福你,我也有痘疤,现在人整天都很抑郁,小时候追的人很多,现在。。。。。都没脸见人了。。。。。想死的念头都有过

小宝宝

我真的建议你不要做。。。。

我做的过了一年多才褪了色素沉着,而且还有很明显的色沉印迹,而且重要的是,做完了皮肤会很脆弱,很容易长痘,我原来脸颊从来不长痘的,因为脸颊皮肤是干性的,之前是过敏了落了疤才去做的机械磨削,这下倒好,那之后的一年,只要有痘就从脸颊上发,而且摸起来总觉得皮肤里面有结节,可能是磨得深了,现在皮肤看起来超烂T-T我本不是那种爱长痘的人,青春期都没怎么长。总之后来又长痘的地方比以前更加的容易落疤,现在很明显,磨完的区域比其他部分差很多,总之后悔后悔到不行,真的不要做。。

小学生

感觉损伤比较大,最怕的是留下色沉,更痛苦.我的色沉到现在一年都没褪呢.痘坑至少10米外看不请,色沉可是老远就让人看到锅巴脸.[em20]

术后好好保养,防晒,前期可用点促进表皮生长的药,稳定后可做温和的美白保养型面膜(不能按摩搓揉),服用VC,VE,多喝酸奶牛奶,西红柿猕猴桃.

有更好更先进的方法了为什么还要用机械磨削呢?排除价格因素,我的首选是点阵激光.

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页