疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 李高令2011年治疗的第二十二个孩子(江苏)
1234下一页

[治疗反馈] 李高令2011年治疗的第二十二个孩子(江苏)

4月2日,孩子在家被热水烫伤,在当地人民医院处理治疗,愈发严重。
4月10日,去上海**医院治疗,医生说可能要植皮,我们要求保守治疗,医生说先观察长一段时间,治疗期间腐皮组织融化,创面出血,手臂上红红的一片。
4月27日,医生说伤口愈合很慢,植皮可能性很大。
4月28日,发帖【因我这个笨爸爸看护不周,我家宝宝4月2日在学步车玩耍拉翻了开水瓶,结果被开水烫伤左手臂及半边屁股,先后在当地医院和上海医院换药治疗,现已历时二十多天,屁股创面较浅已经愈合,手臂伤口(深二度—浅三度)仍未愈合,外观是鲜红带血的肉。上海医院大夫说可能要植皮,目前建议继续换药继续观察,看创面能不能长好,不能长好就要植皮。宝宝现在才12个多月,话还不会说,每次换药疼的眼泪和鼻涕齐流,他妈妈和他抱在一起哭,我心如刀扎。听一些朋友说植皮一是让孩子再受罪,二是效果也不尽人意,现在向摇篮网上的各位妈妈、前辈及专家们求助,有没有更好的医疗方法。拜谢!(江苏镇江)】,并研究李爸治疗的案例,发现治疗效果很好,开始做妻子的工作。
4月29日,为说服妻子,亲自去溧水找一个手臂胳肢窝被烫伤的孩子求证,孩子妈妈很热情,欢迎我去。

1万

2万

治疤医生

4月29日上午9点,驱车离开公司,驶向南京城西干道。
李高令2011年治疗的第二十二个孩子(江苏)

上午9点10分,城区堵车

上午10点,上了南京到溧水的机场高速。

上午11点10分,到达溧水县城。

上午11点20分,经溧水妈妈指点,来到溧水县新人民医院附近。

上午11点25,终于到达溧水孩子家楼下。

小宝宝正在午休,被叔叔我偷拍了两张胳肢窝创面的照片。李高令2011年治疗的第二十二个孩子(江苏)

求证完成!

4月30日,飞到重庆璧山县,儿子在小妍妍家里接收李爸的治疗,感谢他们家的关照。
5月4日,返回江苏,由孩子妈妈自己上药治疗。

如果有宝宝烫伤了,希望能看到我这个帖子的宝宝父母能看到我们走了很多弯路,能看到我们求证的过程,能看到李高令药的神奇。我的宝宝烫伤程度很重,耽误的时间将近一个月,所以现在愈合起来比较慢。希望烫伤宝宝的父母能看到这些及时给孩子中药治疗,一者早点愈合,二者孩子少收苦痛,三者少生疤痕。当然,我希望宝宝们都不要被烫伤了,希望爸爸妈妈们保护好他们,不要让他们幼小的心灵这么早就要承受如此大的苦痛。

1万

2万

治疤医生

回复:宝宝被开水烫伤,医生说要植皮,求助!!!

1万

2万

治疤医生

李高令2011年治疗的第二十二个孩子(江苏) 唉!李高令、真惨忍。
小小的孙子受伤的手臂已经粘连,完全不能弯曲了。

狠狠心、扮演一次大灰狼,在孩子医生母亲的面前、生生的把孩子的手臂强行弯曲,手臂粘连部位撕开的瞬间鲜血喷涌而出。
孩子撕心裂肺的哭声,医生妈妈满脸的泪水,心疼啊.
爷爷不好当,下辈子我宁肯他们当爷爷,我当孙子.
但狠心归狠心,小孙子手臂被我强行弯过来了.

1万

2万

治疤医生

今天亲眼目睹了李爸为南京孩子强行弯曲的一幕,简直没法用语言形容那个“残忍”。
那孩子到我家后,李爸就去熬药了,转身轻描淡写的向我说了一句:儿子,你给这孙子强行弯身手臂去。我走过去看了孩子手臂一下,吓傻眼了,手臂外侧结结实实的长好了肉(已经完全粘连了),这我那里能下手。我内心争扎了一会,还是没敢当这“屠夫”。这时李爸过来了,拉住孩子手臂。。。。就像恐怖电影一样,我的妈呀!这种情况,世界上正常的100个人可能99.9999个人都下不了手,我真感觉李爸不是“人”啊。那血流得我茶机边满地都是,我真担心会不会动脉大出血,止不住了咋办,出人命了咋办。下次再遇到这样的,我死活都不能再看了,会连着做噩梦的!
经过这事我发现"李爸他真不是人",他对烧烫伤孩子来说"残忍的救助天使"!

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

今天刚从重庆回来,感谢这几天李爸的医治和妍妍爸爸一家的关照。今天回家孩子妈妈给上的药,感觉上药的技术还是没有掌握到位,可能是担心孩子哭吧,上的药感觉不够量,还出血了。家里的相机不行,拍的照片不太清晰,请李爸和各位专家级妈妈好好帮我们看看。

1万

2万

治疤医生

回复:宝宝被开水烫伤,医生说要植皮,求助!

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

我是一名医生,开始是对西医报着很大的希望的,更何况是全国知名的医院,可最后医生告诉我可能要植皮,我也差点接受了,因为教科书上讲了三度烧伤一般需植皮愈合。幸亏老公找到了李爸,说实话我几乎是在走投无路的情况下带着怀疑被老公拉到重庆的,当天李爸看完宝宝的伤,很果断的把手一弯,原本粘连的手被拉的鲜血直滴,我当时忍不住哭了,但是我很感谢李爸。一个月来,宝宝的手始终是被医生扎的直直的,我不敢想像再继续这样下去宝宝的手可能一辈子都不能自由活动了,心痛啊!
一周治疗下来,原本血肉模糊的创面逐渐清晰起来,每天都能看见变化,我现在也开始怀疑自己学了八年的西医,起码让我对烫伤治疗的这部分失望了,大家一直都在注重提高植皮的技术,为什么不把心思花在怎么才能使创面最好的愈合呢,这样才能使更多人免受植皮的痛苦了。

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

医生女儿;小孙子恢复超好!
但;从伤情照片上看,应该手高过头顶时间太少。
科学道理在研究生医生女儿面前就不用多讲了!
上完药、孩子又不痛了,大人完全可以时长的拉孩子双手朝上哄孩子玩。
谢谢!

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子
下一页 »
1234下一页