疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请给位专家帮帮单身的我!
12下一页

[痘坑疤痕] 请给位专家帮帮单身的我!

左边

请给位专家帮帮单身的我!

右边

因为长青春痘没有处理好,  脸颊两边遗留下的疤痕3年多了,   目前找女朋友屡屡受挫估计这个也有原因,  每天在家自暴自弃,   感觉上天的不公平,   又听说这个病是不死的癌症,  世界性医学难题,  哎,  怎么这么倒霉!  听说这个网站好多朋友治疗好的,  好多专家都是顶级的,  恳请大家能不能帮小弟出出招, 让我早日康复, 早日结婚, 在此多谢各位朋友专家了!        

1万

1万

超级版主

你这是青春痘引起的疙瘩。可以问问北京疤康的孙便友医生。http://www.scarbbs.com/forum-105-1.html

幼儿园

回头一笑 发表于 2014-6-26 10:03
你这是青春痘引起的疙瘩。可以问问北京疤康的孙便友医生。http://www.scarbbs.com/forum-105-1.html

多谢版主啊,  !

治疤医生

你这不是什么疤痕难题,是很常见的疤痕,很多疤痕医院都可以治疗的,调整心态,不用自己吓自己的。

幼儿园

周爱民 发表于 2014-6-26 11:09
你这不是什么疤痕难题,是很常见的疤痕,很多疤痕医院都可以治疗的,调整心态,不用自己吓自己的。

周医生,你说的我心安定多了,   想请周医生帮忙介绍哪家医院靠近我们江苏,   让我就诊比较方便!

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

看瘢痕照片目前不是特别严重,不过从色泽看,你的瘢痕应该处于快速生长期,而且还在生长痤疮,这些瘢痕边缘的痤疮很容易形成新的瘢痕,楼主找时间抓紧进快治疗吧,我们北京疤康推崇提倡,瘢痕预防,胜于治疗。一切瘢痕从小扼杀住。
http://www.yisejia.com/zhuanti/bahengeda/index.htm#xuanbu   你可以点击一下前面的网址,看看里面的病例,对我们北京疤康有个了解。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

谢谢版主,小赵糖果你好,可以多游览一下版主推荐的孙便友主任专栏,里面有多例和你情况很接近的治疗疤友。

6万

5万

超级版主

典型的疤痕疙瘩,可以找丁医生或孙医生,都是专家级的

幼儿园

素昧平生 发表于 2014-6-26 18:15
谢谢版主,小赵糖果你好,可以多游览一下版主推荐的孙便友主任专栏,里面有多例和你情况很接近的治疗疤友 ...

多谢专家的回复啊!

小学生

楼主是因为这个所以至今单身的话,一定很苦恼吧,不过看起来还是不是很严重,尽快去医院检查一下选择正确治疗方法才对哦

初中生

这个已经形成瘢痕疙瘩了,常规治疗很难,注射的话很有可能会反弹,手术分次切除可以尝试一下

大学生

先考虑控制痤疮,再考虑修复疤痕,不然很容易反复。
看着你的脸,我就像看见一个随时准备爆发的火山,
整个脸部都在发炎,还有很多无头粉刺和白头粉刺,
这段时间,你稍不注意,就会造成痘痘大面积爆发,
究竟平时你用了些什么样的方法来招呼自己的脸?
停下来,全部停下来,
好好的洗脸,
努力改掉平时生活中的不良卫生习惯,
等脸部炎症控制住了,不会再有这么多粉刺了,
你的增生疤痕治疗起来才会更加有效、快速与安全。
北京市朝阳区朝阳北路

幼儿园

心旷神怡⊙军 发表于 2014-8-1 12:55
先考虑控制痤疮,再考虑修复疤痕,不然很容易反复。
看着你的脸,我就像看见一个随时准备爆发的火山,
整 ...

求哥们明示,  平时洗脸就简单的温水洗脸,  现在脸上经常还冒着痤疮!

幼儿园

244208537 发表于 2014-8-1 09:04
这个已经形成瘢痕疙瘩了,常规治疗很难,注射的话很有可能会反弹,手术分次切除可以尝试一下

手术加放疗吧,  不知道在哪里做这个手术!

大学生

小赵糖果 发表于 2014-8-2 13:32
求哥们明示,  平时洗脸就简单的温水洗脸,  现在脸上经常还冒着痤疮!

并不是清水洗脸就什么都可以不管了,
生活卫生做得怎么样,毛巾枕巾是否常消毒更换?
饮食与起居是否清淡与正常?
平时是不是有拿手去摸脸的坏习惯?
洗脸后是否很快就会觉得紧绷?皮肤出油情况是否严重?
这些都有关系,自己用排除法一项一项排除吧

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页