疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 10号去医院打了得保松,不知道效果会怎样

10号去医院打了得保松,不知道效果会怎样

胸前的疤痕疙瘩,长了3年多了,开始以为只是小痘痘,一直没治疗...后悔啊

10号去医院打了得保松,医生说这个很难治疗,大概需要注射2年,555555

现在才打了一针,整个疙瘩全都变黑了,看起来好恐怖,

看到论坛上好多8友都说注射治疗很容易复发,我真是不知道改怎么办了,郁闷死了

[QQ@139]

高中生

月亮灵主

确实容易复发,那个药物有激素的。只有坚持注射了,没有别的办法。等疤痕平了之后,还要配合别的治疗,不然肯定复发。

高中生

对,坚持下去吧,既然做了就努力让它恢复好

幼儿园

两年啊,这么久,我也去打德宝松,医生说打四针,两年好恐怖,对身体太有害处了啊

小宝宝

我也打过三次。刚打完是平了但还是红。过了阵就去又长回来了。怎么感觉比以前还鼓了一点。郁闷。九院那激素针说加了自己医院的药,但估计也好不到哪里去吧?有哪位到九院去打过疙瘩的针吗,能有效不复发吗?谢谢了。

初中生

如果只是打针很多基本都复发了.我也是其中之一啊.

即使打平了还要后续跟着治疗比如放射等.

小宝宝

千万不要去打得宝松,你知道吗,那个针激素多厉害啊!我又疤痕已经十多年了,我00年生了儿子后,在儿子断奶以后,到上海皮肤病防治所找了个副主任,他就让我打这种药的。打这针很痛,但我可以忍受的。我先后打了两次,我胸口有两个疤痕,一个是2*1。一个是3*1.5。刚打好针的几天,疤痕变薄了,但不到半年比原来的还要大了,只好又去打了一次。打过激素后,特别是过半年后,疤痕比以前更疼了。更大,更厚。我以前皮肤很好的,因为打激素,脸上发的豆豆没停过,整整过了4年,激素的副作用才结束。

所以,千万不要去打。我知道,你疤痕很痛的,就像一阵阵针刺那样,我也是地。你知道郑州益康中医院吧,网上一搜查就有的。我买个好几次药,说实话,医生让我每天涂10次消痕液,我肯定是做不到的。但他家的口服疤痕疙瘩灵肯定有很好的效果的,至少我吃了2个疗程,感觉痛的频率降低了50%。还有他家的疤痕洗剂,你如果不懒惰,建议你买个10包,4-5天用一包。是外敷的,晚上用了包你睡个好觉,也不贵的,25元/包。敷了这个药,很舒服的,基本不痛了,

我绝对不是托哦,我是上海的,九院的医生、华山医院都看过了,西医肯定是没办法的,只有越来越糟糕,只有用中医保守治疗,至少不要那么痛,影响我们的工作

初中生

楼上说的郑州益康中医院有些人用了他们的药也没什么作用,你是比较幸运的。

小宝宝

我在九院也打过针的,好像叫得宝松巴

第一次是打一个国产的,说是效果比较好,不过副作用也比较大

如果我打了2,3次就开始月经不正常

后来又换了进口药,药效没国产的好,不过副作用相对小一些

每次打完,都疼得要死要活得

打了一个多月把,没能坚持,到现在88还是老样子了

真是让人失去信心,特别到结婚的年纪。身上都88,都没人要的

真是好可怜啊。。。。。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子