疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 刘新海 刘博士,帮忙看下这种痘坑可以切吗?

[求助医生] 刘博士,帮忙看下这种痘坑可以切吗?

刘医生你好,,之前我有做个激光,感觉没有效果,想问可以做切除吗?
刘博士,帮忙看下这种痘坑可以切吗?

小学生

我也有好多凹疤想切不知道可行不

治疤医生

能用非手术治疗就不要用手术治疗,手术治疗会造成真皮组织的伤害,请慎重!
刘博士,帮忙看下这种痘坑可以切吗?

版主

明显的痘坑可以考虑做切除,对手术技术的更高最求是把细小的疤痕也尽可能做到基本看不出来。

我脸上有很多的表浅色素凹疤,希望刘医生能看看可不可以切缝,我不在乎刀线,看着那些凹疤心里有阴影 来自:IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-7-2 21:46

小学生

刘新海 发表于 2014-7-2 21:15
明显的痘坑可以考虑做切除,对手术技术的更高最求是把细小的疤痕也尽可能做到基本看不出来。

我脸上有很多的表浅色素凹疤,希望刘医生能看看可不可以切缝,我不在乎刀线,看着那些凹疤心里有阴影

版主

可以来面诊看看,综合衡量利弊再定手术方案。

小学生

可以坚持下去吗 发表于 2014-7-2 21:46 刘博士,帮忙看下这种痘坑可以切吗?
我脸上有很多的表浅色素凹疤,希望刘医生能看看可不可以切缝,我不在乎刀线,看着那些凹疤心里有阴影

...

想问你凹坑怎么治疗的?

刘新海

刘新海

微创美容外科学博士,中国医学科学院中国协和医科大学、曾任北京八大处整形医院疤痕专业治疗组组长,现调入首都医科大学附属北京潞河医院就职整形外科科室主任。巧妙应用整形外科学原则把疤痕修复达到极臻完美的效果。能应用预构扩张皮瓣修复面颈部疤痕、胸腹部扩张皮瓣修复四肢疤痕、皮肤的快速扩张技术以及细小疤痕的精雕细琢技术达到国内外领先。
发表帖子