疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 2012年李高令接治第53个烫伤孩子(厦门)

[治疗反馈] 2012年李高令接治第53个烫伤孩子(厦门)

1万

2万

治疤医生

我是这孩子的妈。到今天才来发言,是因为孩子的伤口,一直让我没有太多的心思来想来这里表达什么。深深的愧疚和焦虑,伴随着我的每一天。在孩子的治疗上,我走了一些弯路,这让我痛苦得无以复加。但是不能怨别人,只能怪我太贪心。对于李老的药效,我其实是很满意的,确实,在医院呆的后面几天,孩子的伤口没有见好,反而感觉一天比一天不好。 可是用了李老的药后,真的是可以看见一天天在好转. 之所以5天后换了其他人的药,是因为病友群里有人说那个人的药能够在愈合后比较不留疤。 而且那个民间医生就在厦门,这么近,如果不去,心里真的觉得过意不去,去了那里,发现那个民间医生的好像也很专业的样子。贪心的我,之前只希望孩子的伤口能尽快好。现在又希望孩子能不留疤。所以我们就怀着忐忑和期待的心换了药。 但是,过了4天,发现伤口好转的速度明显放慢,肉芽拼命生长却不长皮。才感觉大事不妙,赶紧又换回李老的药。孩子的伤口终于又开始有明显好转。感谢李老,知道我换药了,没有生气,还是不断的关心孩子,提醒我注意伤口的变化,让我最终能够更正我的错误。

1万

2万

治疤医生

2012年李高令接治第53个烫伤孩子(厦门) 2012年李高令接治第53个烫伤孩子(厦门)

1万

2万

治疤医生

2012年李高令接治第53个烫伤孩子(厦门)

1万

2万

治疤医生

在历时35天的煎熬下,孩子的伤口终于全部愈合了。 庆幸自己当时能力劝家人找李老一试,使我的孩子能够避免植皮之苦。 想想医院里的医生,心里就很多感慨。当时在医院,我心底里还是觉得那个医生是非常好的,感觉她很尽责。很关心病人。 可是,现在想想,心里还是有点不是滋味。明明植皮是一件对孩子来说是多么可怕的事。要取先去一个地方的皮去补伤口,再去另一个地方的皮去补之前被取皮的地方。 这样以后孩子身上至少是3快地方有疤。疤还不是最可怕的,可怕的是,长大后植皮的地方还要做松懈术。就是说孩子要隔几年就做一次手术。可是医生不跟我们说这些,只跟我们说植皮后会早点好。不植皮不知道2个月会不会好。 唉,感慨万分。 还好我当时还知道上网,还好能在网上看到李老治疗的贴子。 还好最终找李老治疗。 真的事不幸中的万幸。 感谢李老。 也愿更多的孩子能被像李老这样有好药的民间中医治好。愿更多不幸受到伤害的孩子能避免受到更多伤害。  感谢李老。 愿所有好的中药中医都能被医院所用,救治更多的人。

1万

2万

治疤医生

2012年李高令接治第53个烫伤孩子(厦门) 2012年李高令接治第53个烫伤孩子(厦门) 2012年李高令接治第53个烫伤孩子(厦门)

1万

2万

治疤医生

2012年李高令接治第53个烫伤孩子(厦门)

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子