疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 车祸疤痕五个月了

[磕伤疤痕] 车祸疤痕五个月了

2014年1月21日出差车祸。目前额头处有一道斜向的疤痕,右侧眼眉上方有一块面积约2X2cm的植皮,目前植皮下半部长得很好,上半部不好。上半部目前高度约0.7cm,下部宽度约1.5cm.右侧的眉毛缺失大约二分之一。我想把这块不好的植皮通过手术的办法去掉,请问采用什么手术方案,会引起眉毛和眼睛变形吗?效果如何?额头的斜向疤痕将如何处理,效果会如何?目前我用疤克每天涂两次,仙卡硅胶贴每天贴24小时。

幼儿园

怎么传不上图呢

幼儿园

014年1月21日出差车祸。目前额头处有一道斜向的疤痕,右侧眼眉上方有一块面积约2X2cm的植皮,目前植皮下半部长得很好,上半部不好。上半部目前高度约0.7cm,下部宽度约1.5cm.右侧的眉毛缺失大约二分之一。我想把这块不好的植皮通过手术的办法去掉,请问采用什么手术方案,会引起眉毛和眼睛变形吗?效果如何?额头的斜向疤痕将如何处理,效果会如何?目前我用疤克每天涂两次,仙卡硅胶贴每天贴24小时。
车祸疤痕五个月了

幼儿园

请问大家哪位医生可以帮我去除额部的疤痕还有右侧眼眉上方的植皮呢?眉毛种植哪里最好?

治疤医生

你这是很常见的疤痕啊,如果想要修复的话,可以试试离子束、微晶磨削、SRT-100立体定位无创疤痕修复系统等国内的先进的疤痕修复设备。
车祸疤痕五个月了

幼儿园

周爱民 发表于 2014-6-24 20:27
你这是很常见的疤痕啊,如果想要修复的话,可以试试离子束、微晶磨削、SRT-100立体定位无创疤痕修复系统等 ...

我不相信 这些个仪器,请您看清楚了,我要手术治。请您去拉别的客户吧。我很讨厌你们这类医生,没有医德,只知道赚钱。

治疤医生

jlsyjsjy 发表于 43 分前 车祸疤痕五个月了
我不相信 这些个仪器,请您看清楚了,我要手术治。请您去拉别的客户吧。我很讨厌你们这类医生,没有医德,只知道赚钱。
解决疤痕的问题有很多办法,手术及非手术治疗都是可以的,每个人的疤痕情况不同要根据个人的病情来选择最适合的诊治方式,我们是国家三级的皮肤病专科医院,在全国有很多分院,治疗病情还是要注意心态的,心态调整不好对病情的恢复也是有一定影响的。

小学生

楼主不要太过极端,其实医生的话不一定就是在为了自己赚钱而宣传哦。不愿意用仪器的话可以选择一些药物护理,或者呢,是在平时注重用食物增加皮肤代谢生长哦。

幼儿园

周爱民 发表于 2014-6-25 08:59
解决疤痕的问题有很多办法,手术及非手术治疗都是可以的,每个人的疤痕情况不同要根据个人的病情来选择最适 ...

傻逼医生            

小学生

芭克能用于处理痊愈的伤口以及皮肤表层封口后的疤痕,此外,它也能防止各种疤痕的形成,如因一般手术、伤患以及烧烫伤所导致的增生性瘢痕和瘢痕疙瘩。参见http://www.scarbbs.com/thread-15976-1-1.html
如果你这样用还不改善可以考虑加压治疗,硅凝胶治疗,药物注射治疗,手术切除或皮肤移植治疗,中西制剂等方法。
可参见http://www.scarbbs.com/thread-49903-1-1.html

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子