疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【烫伤疤痕】求助二十年前烫伤的旧疤该如何治疗?

【烫伤疤痕】求助二十年前烫伤的旧疤该如何治疗?

小宝宝

那到底广州哪个医院好呢??

小宝宝

20年楼主熬过来一定很不容易.

加油 相信会好起来的``

[QQ@196]

小宝宝

同时天涯沦落人,祝你好运!

小宝宝

同情,去看看我治疗一个月后的照片吧,可能对你有些帮助,

小宝宝

真的很严重啊 我现在也不知道有什么办法 但我唯一能做的就是祝你能恢复好!!!

幼儿园

楼主 我以前的情况跟你一样 06年年底我做了扩张术` 现在已经一年多了`但是根本不理想`我是疤痕体质` 所以手术后留下的刀疤比较明显``! `

小宝宝

可不可以做磨削术呢?因为楼主的疤痕也挺浅的,我的在右手臂上,去年10月做了磨削,但现在仍是红红的一片,听医生说要一年时间来恢复。

幼儿园

真是烦啊,我也在考虑是植皮还是扩张器.真是身伤心更伤.和大家有同感啊,看了心里更加沉下去了啊

幼儿园

其实扩张现在来说已经很成熟了,如果医生操作好点 在哪做都一样.我在北京八大处的整形医院,扩张做完脖子2年了现在,恢复很好,我想你要看了 可以给你点信心来做扩张

幼儿园

88不是说没有就没有的,我的跟你的差不多,大小跟部位都差不多。我没有做过手术,因为听说做手术的话成功率不是很高,如果做不好的话比原来的还严重。我用过药物的,我做了差不多快一年,(之后没坚持住,按说我的应该要两年时间。)但真的是很有效果,脸上的疤痕平了很多,颜色也不显了。并且原来有88的地方是个平板,还会发光的,现在那个地方已经长出了毛孔了,皮肤也接近了正常的皮肤。我用的是北京优玛的产品,你的也可以用。

我原来买药的地方,还给我做治疗,因为有一段时间没去,结果换地方了,地址记下来了又补我弄丢了,我好后悔啊,现在找不到了。我已经有半年没做了。

如果用北京优玛的产品去88的话,是需要一系列的,有去角质的,有改变色素沉着的,有保温皮肤湿度的,我用的都有十几瓶。曾经在市场做过广告的优玛除疤液,只能去除色素沉着。还有一个优玛捷皙雪白露,这个对改变色素沉着特别有效。而且在各地都有那些指导的地方。

虽然这个地方去疤很有效,但是也不能做的象没有一样,尽量美观你的脸。

幼儿园

哦那你现在的怎么样了啊我的比你的还厉害我都不知道该怎么半了

幼儿园

那是不就不用整形了?

幼儿园

呵呵,你好,我比你好一点,我的在脖子下面,也就是锁骨正中间偏下一点点,夏天不可以穿低领的衣服,所以好多漂亮的衣服否与我绝缘,我五一去一家医院治疗,那家医院我感觉活该可以,如果可以的话,我感觉你的也可以,因为我的也是20多年了,到时候你可以看我的帖子,有新消息我会及时告诉大家的!

幼儿园

【烫伤疤痕】求助二十年前烫伤的旧疤该如何治疗?

哦,MY GOD!我竟然打了好几个错别字,现改正过来!不好意思哦!

呵呵,你好,我比你好一点,我的在脖子下面,也就是锁骨正中间偏下一点点,夏天不可以穿低领的衣服,所以好多漂亮的衣服与我绝缘,我五一去一家医院治疗,那家医院我感觉还可以,如果可以的话,我认为你的也可以,因为我的也是20多年了,(我昨天去过那家医院了,里面真的有好多烧伤和烫伤的在那治疗,而且效果还不错)到时候你可以看我的帖子,有新消息我会及时告诉大家的!

小宝宝

[em34][em34][em34]我也是20几年的烫伤,有什么好药介绍????急~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!这些年我都不敢穿低领的,在胸部,有什么方法???很大啊,已经粘连了的是增生性的

有方法可以发到我QQ上,303043679

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »