疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 腮边疤痕疙瘩治疗交流
12下一页

[腮部疤痕疙瘩] 腮边疤痕疙瘩治疗交流

本人患痤疮疤痕已经有4年了。最开始以为是痘痘,后来擦了各种药啊,不消,摸上去里面是硬结,开始不懂就去医院看,医生说这是疤痕了没办法消了。刚开始只有一颗,到后来痤疮没有停,反复发作,在这个痘痘附近又连续长了好几颗,最后悲剧的是这些痘痘连成一片了,我也不知道是我的体质还是什么原因,其他地方受伤的地方没有这种疙瘩。唉,心情一度很差,各种活动,各种出门,各种逛街都不参与...最怕的是抬起头,怕别人看到我的下巴的疤痕疙瘩,最喜欢的姿势是低头低头再低头。
       想治疗好的信念从来没有消失过,因为年轻,好多事情还没有来得及尝试,怎么会甘心呢?很想快点治好,然后打听了好多医院,大部分的治疗办法就是打针,稍微大一点的三甲医院就是切除+放疗,北京协和还有八大处,上海九院的办法都是切除,配合放疗或者打针。但是听说放疗会让局部的皮肤远期致癌,所以很怕,也担心万一手术失败了就毁容了,所以想来想去,我觉得群众的力量是很大的,这个论坛的朋友,大家都是同一个目标,为的是让自己的疤痕疙瘩去处,所以也想借此平台多认识一些疤友,大家一起分享手头的治疗信息,共同一起面对这个困难的疤痕疙瘩,集中力量对付敌人。大家也都知道,现在国家的医疗市场太乱了,靠谱一点的医疗信息,确实非常难以了解到,就像房地产一样,都是泡沫,如何在里面找到好的医院呢,正规的医院,这是很重要的,走不出这一步,我们永远都会被困在里面。我建了一个群,就是腮边疤痕疙瘩的专属群,群号是296571517,我的qq是1968966408。我写的很乱,基本就是想到哪儿写到哪儿,希望我们可以集中力量,不管是一起去看,或者陪伴一起治疗,大家都有个安慰,这个病没有得过的人是不会了解其中的心情的,孤独,害怕的那种滋味!另外我的疤痕情况,我也发上来,大家参考参考。

右边脸颊疤痕疙瘩

腮边疤痕疙瘩治疗交流

左边脸颊疤痕疙瘩

腮边疤痕疙瘩治疗交流

1万

1万

超级版主

你现在不是凸起的疙瘩,感觉治疗好了,就剩下色素。

小宝宝

回头一笑 发表于 2014-6-22 15:16
你现在不是凸起的疙瘩,感觉治疗好了,就剩下色素。

就打过三次曲安奈德,视觉上不是很凸起,但是确实是疤痕疙瘩。

幼儿园

楼主我的和你很像,也打过几次针,下月打算去疤康,其实手术没你说的那么可怕吧,像这种手术失败的可能性应该很小,就是担心术后复发。。。疤康的打针算是保守治疗,如果还是不行我就只能手术了

疤康也是打针+放疗,我认为没必要,我认识好多打针打好的人,他们的色素会长时间在那里,而且疤痕疙瘩也不可能完全平,而且副作用非常大,会引起很多慢性病。我之前打曲安奈德以后,血压一直在150,所以后来也不敢打  详情 回复 发表于 2014-6-22 18:47

小宝宝

公子少羽 发表于 2014-6-22 17:11
楼主我的和你很像,也打过几次针,下月打算去疤康,其实手术没你说的那么可怕吧,像这种手术失败的可能性应 ...

疤康也是打针+放疗,我认为没必要,我认识好多打针打好的人,他们的色素会长时间在那里,而且疤痕疙瘩也不可能完全平,而且副作用非常大,会引起很多慢性病。我之前打曲安奈德以后,血压一直在150,所以后来也不敢打了。我在考虑手术切掉,这是最彻底的办法。

6万

5万

超级版主

挺平的,建议你用用康瑞保

小宝宝

小谁 发表于 2014-6-23 09:12
挺平的,建议你用用康瑞保

不是什么突出表面,但是往里面按紧了,感觉里面深处非常硬。我想约疤友们一起想办法,找对的医院,唉可是我的小伙伴太少!

小宝宝

我的和你位置你一样、没有你的红

小宝宝

安迪 发表于 2014-6-26 17:56
我的和你位置你一样、没有你的红

只要是疤痕疙瘩,就都不好办,而且这个地方长大太大,切除了如果复发后果不堪设想!

小宝宝

这么大的国家,到底哪个医院靠谱啊,三甲的,缴费要去挂号大厅缴费的,不是随口漫谈要价的,怎么像足球一样啊,医疗市场也太黑了吧??

1万

知识达人

你的看起来不像是瘢痕疙瘩 而是痘痘 如果真的是瘢痕疙瘩 介于你的疙瘩很小 你可以去北京疤康采用注射+放疗的方法来治疗

1万

知识达人

你的看起来不像是瘢痕疙瘩 而是痘痘 如果真的是瘢痕疙瘩 介于你的疙瘩很小 你可以去北京疤康采用注射+放疗的方法来治疗

小宝宝

我的更你一个样?

浙江省宁波市北仑区衙前街

小宝宝

是疤痕疙瘩,像这样几年了,里面是硬的。请问我的情况有办法吗?我现在在看北京协和医院的王友彬医生好像对腮边的很专业,但是他给别人切了都要放疗,要知道放疗可能会致癌,我有时候想直接切了算了,但是也怕复发,也不知道需不需要扩张,哎,好烦!

小宝宝

现在考虑去上海九院,有没有兄弟姐妹的一起?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页