疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 曹卫红 它跟我20年了 医生给看看吧

[求助医生] 它跟我20年了 医生给看看吧

我是女生 今年21岁 一岁的冬天被开水烫的 奶奶把我衣服脱下来的时候皮也粘着衣服下来了 从来没穿过领子低一点的衣服 夏天看其他妹子穿裙子露锁骨别提有多羡慕了 因为这个我一直都很自卑
它跟我20年了 医生给看看吧

小宝宝

或许是小时候用过薰衣草精油还有时间的缘故吧 现在恢复得还可以
可是我是个对自己要求很高的女生也爱美 想把它治好一点
就算不能完全治好也没关系 能淡化么 能悄悄有所好转么
已经受过很多打击 我决定用我这一生去治疗这个身心的疤痕
毕竟每一点点的小成就就会积累成以后的大成就
只要悄悄有点好转就好

幼儿园

真的很理解你的心情,我也是女生,跟你一样大。我的疤痕是在脸上的,很长的一条疤

治疤医生

根据图片,你这是比较常见的疤痕,很容易治疗的,一般的疤痕治疗方式都可以使用的,只要个人体质允许就可以的,你不用太担心的,相信我们疤痕专家。加油!!

小宝宝

能治疗到什么程度呢?之前去上海九院 医生提议了扩张 说扩张还会留下疤痕 而且比这个明显 还是不治比较好。。
家里对治疗的反应不温不火的 我想治 没敢和他们说
想着以后挣钱了一定要把这个治好

小宝宝

谢谢医生了  万分感谢

QQ用户

后来怎样了?

曹卫红

曹卫红

北京祥云京城皮肤病医院,主任医师,医学博士,研究生导师。担任空军总医院原烧伤整形外科主任,全国烧伤学会创面修复学组委员,全国整形学会创面修复学组委员,中国医师协会整形美容学会疤痕学组常委,中国修复重建外科专业委员会委员。从事烧伤整形工作10余年,亲自抢救修复过千例高难度烧伤患者的植皮手术。
发表帖子