疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 大家都来帮帮忙!!!

大家都来帮帮忙!!!

刚刚手术完20多天,手术疤痕有大概15厘米长,还有一个小疤痕大概2厘米,嗯……还有一个一个月前做的阑尾炎的手术的疤痕有4厘米吧,都在腹部的!以后没有办法穿泳衣了!

但是我想这些都是新的疤痕,如果及时的采取一些办法的话应该会搞定它们吧!我看见有的人说用生姜,有V-E的胶丸,还有V-C,还有用密丽疤痕灵,薰衣草精华液,还有用腊敷法的……那么多钟方法,我应该先用哪个?过多久再用哪个?要多久那些疤痕才能祛的差不多啊?

??总的说,就是问问这些方法的顺序,还有祛疤的时间。谢谢大家啦!!!!

真的很着急,希望大家都能帮帮我。

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

你说的控制是不让它增生吧!论坛很多人都在用康瑞宝,你不妨试试。

初中生

舵 主

现在疤痕没有突出吧,情况说明下,不是疤痕体质恢复就好些

初中生

我也做过阑尾炎手术 拆线后3个月我就用外药搽疤痕处 3个月后 我的手术疤痕就看不出了 肚子上的疤痕好恢复 如果你不是疤痕体质 现在就搽药 我相信你可以恢复到和我一样的

小宝宝

谢谢大家的帮助!

我决定先试试斑竹推荐的那个药,康瑞宝是吧,我们哈尔滨医大二院的一位医生也推荐过那个,我去网上查了一下,觉得还算可信的。

先试试吧!

先谢谢论坛!!!希望它能恢复的好。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子