疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我们要加油,我们要坚强

[疤味励志] 我们要加油,我们要坚强

每个孩子都是父母的宝贝,两岁的时候脸上起了一个小红疙瘩,父母连村里的大夫都没看,直接带我到乡镇的医院治疗。
医生说是血管瘤,直接给做了冷冻手术,医生说不会留疤,但是疤痕就是留下了,至于到底是不是血管瘤,现在也无法考究。
曾经百度过,像我这般年纪的不少人因为血管瘤都做过冷冻手术,不少人都是圆形的凹陷疤痕,一元硬币大小。
难道我们那时候就流行这个手术吗?
3、4岁的时候父母带着上青岛大医院咨询过,医生说孩子太小做了手术也是会跟着年纪增长疤痕会长大,
医生建议长大以后再做治疗,说不定医疗技术也会提高。。父母带着我又回来了。
14岁的时候,带着满心的希望,妈妈又带着我去青岛咨询过,
医生说要做分次切除手术,医生说切一次,半年后再去切一次。医生说最后会留下一条细线。
妈妈这次没有当初年轻的勇气,带着我回来了。
现在的我25岁,不敢在妈妈面前提起这件事,每每走到乡镇医院妈妈的心情都会不好。
一直很要强的我,以前从来不在乎自己脸上的疤痕,但是到了找对象的年纪了,突然深深地自卑跟随到了我。
不过很幸运我的疤痕不是在正脸上,被头发有时候可以遮挡住。
我现在都不愿意出去玩,恨死了刮风,一旦刮风,我的疤痕就无处可挡。
怕别人异样的眼神,怕吓到别人。
我现在很介意自己的疤痕,如果没有疤痕该有多好。
亲爱的友友们,刚知道有这个论坛,你们有做过这个手术的吗?你们知道哪个医院好吗?希望大家多给我点建议。

1万

1万

超级版主

每个人的疤痕都有一个故事。楼主还是把自己的疤痕图片发上来,这样大家才可以帮你出注意。

6万

5万

超级版主

建议你上图看看
多看看论坛中疤友们的贴子,会对你有帮助的

小学生

都是血管瘤

幼儿园

我跟你的经历很像

幼儿园

我和你好像,我也是在额头上,以前小时候冷冻的,

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子