疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 大家好:请问有谁知道钻石蓝光多功能疤痕治疗仪的吗?/ ...

大家好:请问有谁知道钻石蓝光多功能疤痕治疗仪的吗?/这个对治疗疤痕有效果吗?/

这个是我在一个网上看到....想问大家知道有这个钻石蓝光多功能疤痕治疗仪的吗?/下面是我复制来的!!是不是真的可以治疗???望大家能告诉我.........

LED钻石蓝光软雷射治疗法

我院是深圳首家开展疤痕专科的医院,新引进国内最先进的新一代钻彩多功能疤痕治疗仪,仪器聚高能紫外光子、LED钻石蓝光、钻石微雕、超生璇磁导入等六大疤痕治疗系统为一体。能让受损的黑白疤痕修复;增生挛缩疤痕软化吸收;妊娠纹胶原纤维和弹力得到恢复,疗效显著,让凹凸疤痕修复平整光滑。其作用原理在于高强度的蓝光来照射表皮组织,让光源迅速渗透至皮下细胞,使衰老的皮肤细胞增殖分化,加速新细胞的生成。同时让光的能量来激化受损的细胞组织,使表皮色素分化和胶原质的产生也加快细胞间基质得到改善。

治疗范围:新鲜创面愈合、痤疮凹疤、软化疤痕组织、增生性疤痕、疤痕疙瘩、手术创伤疤痕、平面色素疤痕、凹陷疤痕、松解烧烫伤疤痕、发白发亮疤痕、色素沉着疤痕、修复妊娠纹、萎缩纹、纹身、消炎止痛等。

治疗特点:
1、根据疤痕的不同组织形态、病理特点,准确诊断,制订针对性的治疗方案。
2、专家经验丰富,能针对不同的病例选择最为恰当的治疗方案,以期达到最佳治疗效果。
3、治疗效果明显、肯定。治疗一次即可见到很好的疗效;经过治疗,大部分患者能恢复正常容貌或接近正常,基本不会留下难看的痕迹。
4、治疗方法简单,无痛苦、无副作用,无须住院,随治随走,不影响正常的生活、学习和工作。

承诺:给每位患者签定治疗协议,凡经过治疗无效者,一律予以免费治疗。
提示:可以为来我科就诊患者提供成功案例照片

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

没有听说过,估计不会有用。

高中生

论坛好像以前有过这样的帖子,不过也没讨论出什么东东来吧,主要是这种技术8友很少去尝试,所以分享的人也很少的

小宝宝

是啊 !!!!!!唉

我的疤看来没办法搞的了!!

高中生

月亮灵主

这仪器说的那么神奇,一看就不可信。也太把握了。应该能申请诺贝尔奖了。

幼儿园

我也去咨询过,那个女的说得挺好的,不知道做过的人怎么样,我简单现在的医生如果坑害我们这些有疤的人也太缺德了

小宝宝

假的,没有一点效果,请不要上当.

小宝宝

?光貌似只??菌有效。

版主

如果真的很有效的话,就是口口相传,论坛里的会员也应该很熟悉了,可是......

没听说过~

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子