疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 康瑞保《秀碧》使用之后
浏览:40207
回复:133

康瑞保《秀碧》使用之后

楼主

本人使用的是秀碧,从9月中旬买回来使用。刚开始使用的时候也来这个论坛来看了下,也有好多8友使用这个药物的,但好象说什么的都有,现在我也有用过一段日子了,就来说说我的使用之后的情况吧。

开头一段日子基本晚上睡觉天天涂的,也没按照说明书上面说的一天涂上几次,但就是这样效果也好的不得了,我的是凸疤,有1公分左右的样子,已经有1年半时间了吧。我想说的是,秀碧真的很神奇,基本到一个月左右效果就很明显了,疤痕已经跟平复下去了,除了还有点色素沉着外,已经跟正常皮肤差不多了,后来也许时间长了人比较懒,就没接着涂,我想如果完全按照说明书上去做,我想应该已经康复了。呵呵,我觉得这个真的是个好东西,8友们都应该尝试下,毕竟比起某些产品价格简直是有天壤之别啊,而且那些产品也不见得有什么好的效果,好了,不说了,再说下去,有人又要叫托了哦~

高中生

月亮灵主

沙发

谢谢楼主的分享,真替你高兴。

楼主能否详细说下你买的秀碧的价格,药店以及药品的特征,现在好些8友都怀疑自己买的是假货。

小宝宝

3楼

谢谢斑竹,我这里没康瑞保卖,所以上次正好叫朋友去香港带了秀碧,我也不知道多少钱,反正也就几十元吧,贵的话朋友是肯定要找我报销的啊,药膏的味道刚开始觉得蛮好闻,有点清香的味道?我也说不清哈,其实在这个论坛上有一篇教你怎么验收正品的文章,我看后觉得蛮好的,可以让你知道你买的是不是正品~当然如果要买,当地有的话还是去大药店买吧!

幼儿园

4楼
LZ说的一公分是高起皮肤1公分吗?你的88在哪里呢?

小宝宝

5楼

今天有空来看看8友们,顺便跟8友们说下,我在使用秀碧之后,8痕完全痊愈了,当然还有少许的色素沉着,基本已看不出了。本人的88在左侧脖子上,是痤创引起的感染,然后是增生吧,摸上去很厚很硬的感觉,我使用秀碧之前已经有一年多的时间了吧。我一使用,就觉得秀碧真的很好,很明显才几天就有效果。

最后我想跟8友们说的是,使用方法很重要,最好晚上使用,涂了药膏后然后东西缚在上面,我就是这样用的。

另回复楼上朋友,1公分是指8的面积。

「该帖子被 sony15380 在 2008-3-21 0:40:44 编辑过」

幼儿园

6楼
秀碧真的有用么.我用的是优玛..一点也没用哦.简直就是骗人的啊..我是烫伤啊..面积也不小啊..可以用那个..你可不可以告诉我..55555 如果真的可以除去的话...我就高兴死了啊.谢谢你了

幼儿园

7楼

你好楼主,我的是凹疤我不知道有没有用,请你给我个建议吧!

8楼
本站疤友  发表于 2008-8-13 19:22:23
我的是大面积的疤痕,有一个大手掌大小,长在胸前,20多年了,也不知道用这个药有没有效果

幼儿园

9楼

YIWO

我要买啊,去试一下.

小宝宝

10楼

手术后留下的疤痕(长条形)不知道有没有效果?

幼儿园

是啊,手术后的凸8效果好象很慢,我在论坛淘宝店买的,效果比较慢,也不明显.......凸8到底怎么办?能平下去我就知足了

小学生

凹疤 我正在用 效果不明显 要是有效果通知大家

小宝宝

不错

小学生

看来 康真是对凸疤有效果...一般长时间用 都可以淡化.. 那凹疤怎么办?

小宝宝

是啊,我的88是脸上痘痘留下的凹疤,都是一个个小坑坑,难看死了,这个东西有没有用啊?

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »