疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 找到组织了,帮忙看下我的疤痕,怎么治疗阿

找到组织了,帮忙看下我的疤痕,怎么治疗阿

找到组织了,帮忙看下我的疤痕,怎么治疗阿 看下我的疤痕,怎么治疗呀

被我家的猫挠了一下,简单缝合了一下,现在成图上的这样子,正面看基本看不出来,但是下面还是有点明显,有点凹陷,不知道怎么改善呀

找到组织了,帮忙看下我的疤痕,怎么治疗阿

小学生

楼主的皮肤的挺好的啊,没看到哪里有问题啊,楼主你这宝宝的般皮肤是想存心气死8友又想让8友羡慕你,

是不是啊(*^__^*) 嘻嘻……

「该帖子被 小咪咪 在 2007-11-7 11:15:55 编辑过」

高中生

月亮灵主

建议楼主应该挠你家猫一下,哈。开个玩笑。其实不严重啦,看起来被猫也没挠多长时间,就是说疤痕还算新的吧。

我看可以抹点药物来护理一下,比如康瑞宝,我想那个红色应该是可以退掉。

幼儿园

挠的挺严重啊,差点没挠到我眼睛,现在是还有点红,下面恢复的不好,凹陷了,上面的是平的~

高中生

月亮灵主

看起来当时下面的伤口挺深,所以凹陷了。还好你的疤痕没增生,不然比这个还难恢复。

小学生

没关系的,我还被我家猫抓了一下,真是讨厌猫了,久了会好的,你擦擦药就行了

幼儿园

恩,需要庆幸的太多了,没挠到眼睛,幸好只挠了一只爪子.........还是学着调节心理吧,等回复一段时间再看看吧,凹陷的话 总感觉不是那么美观

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子