疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 膝盖上有个疤,怎么办!

膝盖上有个疤,怎么办!

我三年前,坐车不小心摔下来,伤到膝盖,一个皮都开了,医生还说好没伤到骨头,当时缝了6针,也许那是家小医院,没给我弄好,当时发炎了...到后来,我的疤就成了凹下去的,大概长3厘米,宽2厘米,的一个凹的疤,颜色很怪,白色的,和我的皮肤一占也不配的,也许是当时他给我擦的东西有关吧..

大家能告诉怎么解决吗?

「该帖子被 guaiguai 在 2007-11-6 17:21:29 编辑过」

初中生

时间长的疤痕很难治疗的 好算你是在膝盖上 不防碍你的日常生活

看开一点 不要去管它

[QQ@196][QQ@195][QQ@194]

高中生

月亮灵主

凹陷的陈旧疤痕,除了手术没有其他方法了。但是我觉得在膝盖上不是特别影响美观。平时穿双连裤丝袜,遮盖一下吧。

小宝宝

恩..明白了,,可是我想让它好看点.有什么方法可以改善一下的,不要跟我说手术,,我不要做这个

高中生

月亮灵主

那好象就没有了。。。。。保守治疗不会有任何改善的。因为已经没有色素,也已经是凹陷的了。

小学生

Guaiguai,

人人想十全十美,无论疤痕在那部位,总是难看。在论坛上,大部分都有疤,我也曾遇上交通事故,脸部臀部留疤,幸好都不明显,现在最特出的疤在肚,是剖腹产留下的,有10cmx1.5cm, 又红又凸。既有之,也要接受现实。

自己对身上的疤痕和缺陷会特别敏感,应为他人会讨厌,请各位疤友不用担心,事实上大部分人对伤疤及缺陷都会怜惜,他们可能是好奇地望多一两眼,或好奇地问问来由,这不是敌意或歧视,不用特别介意及遮掩。

很多疤友都因除疤心切,误信庸医骗子的花言巧语,越弄越糟,你的情况是意料中事。疤痕只是外观,无伤大雅,影向心理多于实质。

综合很多疤友的经验,无必要,切勿动。

可耐心试用康瑞保!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子