疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 疤痕虽然可恨,但也抱住了我的生命、却留下了满身伤痕

[烧烫伤疤] 疤痕虽然可恨,但也抱住了我的生命、却留下了满身伤痕

大家好,我关注这个网站有一段时间了..........

在我小时候、家里起了一场大火.我从梦中被人救出来、可不幸运我烧的伤痕累累、但幸运的是我还活着...........

我只有脸部遮挡不了、其他部位被物质可以遮挡、不管怎么说:开心是最重要的、我不会因为有8、我就不开心。

看到8友们、很坚持、很坚强的去8、很乐观的去面对、这给了我很大的鼓励和自信。我希望:大家可以早日去8、早日康复。还大家一个美丽的皮肤.............

我的愿望是:等我有钱了、我一定加入去8队伍、与8痕抗战到底。

我的QQ是:1107499753、欢迎各位8友跟我交流

手部
疤痕虽然可恨,但也抱住了我的生命、却留下了满身伤痕 疤痕

脸部
疤痕虽然可恨,但也抱住了我的生命、却留下了满身伤痕 疤痕疤痕虽然可恨,但也抱住了我的生命、却留下了满身伤痕 疤痕

脚部
疤痕虽然可恨,但也抱住了我的生命、却留下了满身伤痕 疤痕疤痕虽然可恨,但也抱住了我的生命、却留下了满身伤痕 疤痕疤痕虽然可恨,但也抱住了我的生命、却留下了满身伤痕 疤痕

头部

疤痕虽然可恨,但也抱住了我的生命、却留下了满身伤痕 疤痕疤痕虽然可恨,但也抱住了我的生命、却留下了满身伤痕 疤痕疤痕虽然可恨,但也抱住了我的生命、却留下了满身伤痕 疤痕疤痕虽然可恨,但也抱住了我的生命、却留下了满身伤痕 疤痕

1万

管理员

头部的疤痕可以用植发来解决,而且效果很好。
面部的那块可以做手术。其他部位的疤痕就不要弄了,没有必要折腾。

植发??? 我想请问一下???头部埋扩张器效果是不是更好呢? 脸部疤痕、我问过、广州紫馨美容医院的那个赵可教授、最便宜要一万块、要动手术开Z型..........【包括我眉毛上有个小小的缺角】移植眉毛。  详情 回复 发表于 2014-4-26 23:52

幼儿园

疤痕修复 发表于 2014-4-26 23:44
头部的疤痕可以用植发来解决,而且效果很好。
面部的那块可以做手术。其他部位的疤痕就不要弄了,没有必要 ...

植发???
我想请问一下???头部埋扩张器效果是不是更好呢?
脸部疤痕、我问过、广州紫馨美容医院的那个赵可教授、最便宜要一万块、要动手术开Z型..........【包括我眉毛上有个小小的缺角】移植眉毛。

小学生

头部埋扩张器啊,有的好可怕耶。

6万

5万

超级版主

头部不适合用扩张术来治疗,可以试试植发遮盖,面部的要手术修复

小学生

颜面部的修复一下就好,头部可以考虑植皮植发,不要包埋扩张器。

初中生

楼主很坚强,非常佩服,只要活着一切都有希望,相信总有一天楼主的去疤梦想也会实现的。祝福楼主

初中生

楼主的疤痕还是有那么大的面积的,但是楼主的心态是所有人都应该佩服的,值得我们学习

幼儿园

生命很可贵,能活着就是自己的幸运。虽然疤痕带来一些遗憾, 可是这远比不上自己的生命。乐观积极的面对生活~楼主好样的!

重庆市北碚区澄八路

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子