疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 王医生,帮看看宝宝嘴上的疤还有救吗?

[求助医生] 王医生,帮看看宝宝嘴上的疤还有救吗?

尊敬的王医生,您好,宝宝一岁半时不小摔伤了嘴唇,当时一个口子,没有缝针,现在伤口好后已经有9个月,但却在宝宝漂亮的嘴唇上留下了一小条疤,其实这个疤很小,在身上甚至在脸上可能都没有必要修复,但却在宝宝的嘴上,宝宝嘴小,疤刚好在唇外唇线唇内形成一个条,感觉嘴唇都不完整了,每天看着宝宝这个疤,我就心里很痛,很内疚,在论坛潜水很久了,也了解不少,深知这个位置的疤是很难修复完美的,但是,我看到王医生的"超减张精细缝合治疗疤痕”技术,我又觉得看到了希望,希望王医生能帮帮我的宝宝看下,如何治疗修复,给个方案.我真希望宝宝的唇线能够吻合在一起,现在是断裂开的,请王医生帮帮我的宝宝,万分感谢!.

王医生,帮看看宝宝嘴上的疤还有救吗? 宝宝,疤痕,技术,漂亮,潜水
第一张是受伤后一个多月

王医生,帮看看宝宝嘴上的疤还有救吗? 宝宝,疤痕,技术,漂亮,潜水
第二张是伤后7个月

第三张是伤后8个月

小学生

因为在嘴上,张力很大,现在疤痕越越宽,唇外到唇线的地方是凹的,唇红的地方是凸的,宝宝说话是总感觉有一个颗粒状在那里一样!看着心里太难受了.

细心的妈妈,孩子还小,建议暂时不要考虑手术,那个位置若是手术的话,只要一动,就避免不了伤口长宽,大人都做不到,我家孩子也是多次受伤,和你一样,都很心疼,等孩子长大,注意爱美德时候再考....  发表于 2014-5-7 21:30

幼儿园

pzj 发表于 2014-4-26 14:49
因为在嘴上,张力很大,现在疤痕越越宽,唇外到唇线的地方是凹的,唇红的地方是凸的,宝宝说话是总感觉有一个颗 ...

宝妈,宝贝嘴好了吗,怎么治的,我们也是这样的

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子