疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 【普通疤痕】[原创]脸上的疤痕,求助!
12下一页

【普通疤痕】[原创]脸上的疤痕,求助!

请大家帮我看看,哪家医院治疗这种疤痕效果好,谢了!

「该帖子被 one 在 2007-11-13 16:37:53 编辑过」

高中生

疤痕比较长,比较深,如果想改善的很好的话必须手术治疗了,想像其他人那样涂点药是不管用的。

你在网上或向你的朋友咨询下那种拥有细胞修复技术的医院可以治疗你这种

小宝宝

谢谢站长回复!

在坛里大家提到的八大处,不知道有没有这种技术?

我周围的朋友都不是疤痕携带者,也没在关注这方面的讯息,所以还请坛里的友友们帮帮我,帮我咨询下。万分感谢!!

高中生

月亮灵主

像八大处和上海九院这种大医院还是可以信赖的。如果要手术治疗,一定要慎重。

小宝宝

楼主怎么不去医院看看啊。

初中生

你这个不是和我的疤痕差不多嘛 只是位置不同罢了

如果你真想去治疗的话 那就到温州陈医生那里去做细胞手术

建议你先咨询一下 发张照片给陈医生看看

初中生

我已经帮你把照片给陈医生看过了 陈医生说可以治疗好的

你上来后 加我的QQ505202862 我详细的和你说说

高中生

月亮灵主

恩,乖女孩很信任陈医生呢。毕竟是脸上的手术,还是慎重吧。

幼儿园

我看有点凸起啊,这种不是很好治疗,而且我感觉 楼主的位置做手术的花要慎重

小宝宝

真的很感谢大家!这个疤痕已经有二十几年的时间了,弄得我一点自信都没有,都不敢正面看人,好痛苦。

乖女孩,我加你的QQ了,上线记得跟我联系啊!谢谢!

我也很想去医院看一下,但一直没有找到好的医院,之前在网上看到北京炮司疤痕觉得还不错,咨询好了并准备找时间去看的,但后面在网上看到去过的人对它的评价不怎么样,所以就没敢去了。

下面是先前向炮司咨询过来的讯息,写得很详细,大家帮我参考下:

根据你照片的情况,诊断为陈旧性凹陷性疤痕。

治疗方法【普通疤痕】[原创]脸上的疤痕,求助! 第一种方法):胶原填充配合无创光子照射 具体方法,在疤痕凹陷处用专用注射器将胶原推进疤痕真皮层,把疤痕充平。再用无创光子照射,破坏黑色素细胞,淡化疤痕色素。

(第二种方法):"自体细胞移植" 具体方法,第一次在耳后取米粒大小皮肤.需要逢3,35天左右细胞在实验室培养成大量的细胞液体后,开始做细胞移植,用注射的方法将克隆细胞充入凹陷皮下,间隔15天再注射第二次,再间隔15天做第三次.移植的细胞在短期内快速使疤痕长平.

治疗时间;第一种方法在门诊治疗,一次治疗需要40分钟.治疗后表皮略有发红,冰敷30分钟后,基本看不出治疗的痕迹.光子照射没有什么刺激。光子照射一次,颜色即可变淡一些。一般3次左右,可消退80%左右。第二种方法,每次注射需要40分钟,冰敷一个小时.表皮略发红,24小时可以恢复正常.

治疗反应:两种方法治疗期间皮肤不需要做特殊护理和保护,不影响正常工作和学习.不住院,当天即可返回。

愈后效果;(第一种方法)治疗一次所填充位置当时即可平整,全部治疗结束,疤痕表面是平整的.

(第二种方法)细胞可以全脸皮下填充,整体做完可以恢复到正常皮肤的90%左右.

初中生

我怎么没有看到你上线啊 [QQ@407]

小宝宝

我的QQ号331336484,早上8:30-18:00都在线,但中午12:00-13:30一般不在电脑前的

小宝宝

那 到底怎么办呢?我也在痛苦中呢!!!!!!!

幼儿园

脸上手术要慎重!!!慎重!!再慎重!!!!!!

我以前脸上的疤痕做过磨皮,后来由于自己的失误,疤痕反而增生

变大了!!!!!

所以要慎重

不光是手术,还要手术后的维护!!!!要注意的!

小宝宝

我的疤痕很正面,烦得很啊~~~~~~

刚跟男朋友分手了,他家人不同意,难过..... .

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页