疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 瘢痕疙瘩治疗的新境界--应该是不再复发的同时尽量美观
12下一页

[医学文章] 瘢痕疙瘩治疗的新境界--应该是不再复发的同时尽量美观

瘢痕疙瘩治疗反复发作,一直是个难解的问题,困扰着医生及患者,怎么样的治疗瘢痕不再复发,而且治疗后的皮肤能接近正常皮肤一直被医生及疤友当做梦想。这个梦想,目前在我们北京疤康门诊,已经可以重复的复制在每个能坚持治疗下来的瘢痕疤友身上。瘢痕疙瘩治疗不再复发的同时,我们已经根据患者对美观的要求情况,个性化处理制定方案,使原来的瘢痕部分经过治疗不再复发的同时,恢复的达到接近正常的皮肤美观。而且疤友不用再担心手术治疗的刀口遗留疤痕,也告别了采用传统的冷冻,锶90、同位素方法治疗形成的色素脱失形成白斑及放射性皮炎。 所有来讲,医生的治疗手段,一定要与时俱进,千万不要停留在传统的治疗模式及对疗效的要求不在更新。目前的人民,随着生活的温饱,物质的满足,已经对瘢痕治疗绝对不是仅仅停留在减轻,控制增生发展这样的初级阶段,而是要求在保证瘢痕不再复发的基础上,恢复的一定要尽量接近正常皮肤的美观、漂亮......
瘢痕疙瘩治疗的新境界--应该是不再复发的同时尽量美观 而且,javascript,放射性,同位素,北京 瘢痕疙瘩治疗的新境界--应该是不再复发的同时尽量美观 而且,javascript,放射性,同位素,北京

上面这个病例,属于在我们北京疤康连续治疗了3次,停止治疗后,我们跟踪观察了3年时间没有复发的对比照片资料。

更多病例欢迎大家点击查看我们的网站 :  www.bjbakang.com

初中生

医生,疤痕主要采取什么样的方式呢。一般打针不可能弄得这么平啊

小学生

能否说明治疗方式?

6万

5万

超级版主

恢复的真不错,是采用什么方式作的治疗

幼儿园

瘢痕疙瘩治疗的新境界--应该是不再复发的同时尽量美观 而且,javascript,放射性,同位素,北京 恢复的不错啊

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

这样的瘢痕治疗目前在我们北京疤康门诊是属于比较简单的。此患者胸部瘢痕只是来治疗了3次。每月一次。只要患者能谨遵医嘱,不擅自停止治疗,瘢痕疙瘩不复发绝对没有问题了。而且随着时间推移瘢痕皮肤色素恢复的也很美观。

小学生

能说具体点吗?如果真如图片那样,那可是福音

小宝宝

大夫你好,我前年用同位素治疗疤痕。但现在面积比以前大了,颜色也更深了。请问怎么才能让颜色淡化或者能治愈好??谢谢,

请发照片上来我看看,同位素治疗基本就会出现3种情况,无效继续增生,形成白瘢皮炎、或者完全治愈。  详情 回复 发表于 2014-6-16 22:33

大学生

阳松 发表于 2014-6-16 22:22
大夫你好,我前年用同位素治疗疤痕。但现在面积比以前大了,颜色也更深了。请问怎么才能让颜色淡化或者能治 ...

请发照片上来我看看,同位素治疗基本就会出现3种情况,无效继续增生,形成白瘢皮炎、或者完全治愈。

疤痕平了,就是有色素沉淀,不知道有什么好的方法让色素淡化,能接近正常肤色就行,,非常感谢!  详情 回复 发表于 2014-6-20 11:21

小宝宝

素昧平生 发表于 2014-6-16 22:33
请发照片上来我看看,同位素治疗基本就会出现3种情况,无效继续增生,形成白瘢皮炎、或者完全治愈。

疤痕平了,就是有色素沉淀,不知道有什么好的方法让色素淡化,能接近正常肤色就行,,非常感谢!

同位素治疗后的色素差别较大,比如中间部位和边缘色素都有差别,如果形成放射状皮炎或色素脱失,那色素基本很难消退。要看你照片后才确定。  详情 回复 发表于 2014-6-20 11:31

大学生

阳松 发表于 2014-6-20 11:21
疤痕平了,就是有色素沉淀,不知道有什么好的方法让色素淡化,能接近正常肤色就行,,非常感谢!

同位素治疗后的色素差别较大,比如中间部位和边缘色素都有差别,如果形成放射状皮炎或色素脱失,那色素基本很难消退。要看你照片后才确定。

小学生

素老师,面部不深但比较多分散的小凹疤,你们那治疗的效果好吗

凹陷疤痕治疗起来要比增生的复杂,而且要超过90%以上的恢复效果难度很大。只能根据具体凹陷情况确定治疗方案。  详情 回复 发表于 2014-10-27 10:51

大学生

可以坚持下去吗 发表于 2014-6-23 16:22
素老师,面部不深但比较多分散的小凹疤,你们那治疗的效果好吗

凹陷疤痕治疗起来要比增生的复杂,而且要超过90%以上的恢复效果难度很大。只能根据具体凹陷情况确定治疗方案。

小宝宝

你好,我这个一起的话需要多少费用呢?
瘢痕疙瘩治疗的新境界--应该是不再复发的同时尽量美观 而且,javascript,放射性,同位素,北京
瘢痕疙瘩治疗的新境界--应该是不再复发的同时尽量美观 而且,javascript,放射性,同位素,北京

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »
12下一页