疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 笑一笑

笑一笑

只限一人

医院有一台会自动报体重的电子称。一位胖女士抱怨:“我最恨这台称了!”“为什么?它会大声报出你的体重?”“不!”胖女士愤怒地说“它每次都大声叫,“一次只限一人!”

初中生

哈哈合乎哈 我的顶你一下

笑过了以后 我就喜欢这个称了

因为它没有眼睛 但还长了个"心"

[QQ@408]

初中生

哈哈,我怕我上去它是不是也这么说。

怎样才是胖啊?

高中生

1. 碗掉下来,天大个疤
  2. 老虎不发猫,你当我是病危呀!
  3. 一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”
  4. 我:那是我们物理老师。。。
      同学:教什么的阿?
      我:化学。。。
  5. 在网吧,一同学突然举手,大喊:“老师!”
  6. 买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。
  7. 同学的高中同学(一男生)走进面馆很酷把头发一甩:“老板,2两葱不要米线!”完了还加一句:“多下点米线啊!”老板:“。。。。你到底是要米线还是要葱??
  8. gg递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”
  9. 和我姐姐去李宁买鞋,我姐一开口:“小姐,这鞋多少钱一斤?”
  10. 一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”
  11. 老师留下作业,我不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”

初中生

乌龙小兔TWO

哈哈,,好笑~~~

高中生

月亮灵主

逗死我了。

版主

偶想起名人们的笑话了~~

1、朋友,你见过黄河吗/。下面请听长江之歌~

2、下面请听独子笛奏......

3、以迅雷不及掩耳盗铃之势....

高中生

月亮灵主

再来点儿,需要经典的笑话。不搞笑的不要发啊。

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子