疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 可以做换皮手术吗?
12下一页

可以做换皮手术吗?

各位疤友们,小弟我今年19岁了,长痘痘有5年了,现在不会像以前那样疯狂的长了,只是偶尔零星冒出几个,也不是脓包形式的,基本上两三天旧好。可是我很后悔以前不懂事,习惯用手乱挤,留下了一脸疤痕,再我的整个面部只有烟袋这里皮肤是好的,其余的地方都是坑坑洼洼,凹凸不平,我很苦恼,经常性的失眠,脱发~~,心里真的是好难受!相信各位疤友们定能了解我的苦楚。

一直想去做削疤手术,可是不知道作什么样的好,现在广告上说的天花乱坠,过去一直被它们唬住,可是自从来到论坛看到各位对各种削疤手段的评述,我的心真的凉了半截,要不这个就没效果,那个就会留下色素~~~~,前几天给爸妈打电话,他们说有位朋友的女儿做了换皮手术{她也是满脸痘疤},现在在家力休养,到底效果的如何还未知,因为爸妈还没有见到她本人。可是听说这个换皮手术,我真的很心动,毕竟我们知道的“迈克儿杰克迅”不就是作了换皮手术才由黑人变成白人的吗?

有哪位朋友了解这种手术的吗?

幼儿园

既然你父母朋友的女儿已经做了,你就先看看她的效果先吧,毕竟是脸上的东西,还是谨慎为好

如果她的效果不错,你再去做也不迟啊,不急在这一时嘛.

万一你现在连她的效果都不看就兴冲冲地去做,结果不理想你岂不是要与她为伴了?

高中生

月亮灵主

是啊,楼上说的有道理。而且你最好能见到那个女孩本人。详细了解她治疗的过程。

现在对于痘疤没有什么太好的方法,还有你自己是不是疤痕体质呢?你脸上除了痘坑,有增生的疤痕没?

1万

管理员

还有换皮手术?

初中生

“迈克儿杰克逊”他不是换皮肤而变成白人 他是得的最严重的"白颠风"皮肤病 一夜之间而有黑人变成白人的

这事是真的 我看过他这方面的报道的

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

以下是引用 乖女孩 在(2007-11-12 20:16:06)的发言

“迈克儿杰克逊”他不是换皮肤而变成白人 他是得的最严重的"白颠风"皮肤病 一夜之间而有黑人变成白人的

这事是真的 我看过他这方面的报道的

“迈克儿杰克逊”是注射了一种主要是杀伤黑色素细胞的药品/此药品属于毒性国家管控.

初中生

乌龙小兔TWO

嗯,还是先看看那个女孩的效果再做决定,反正也不差这一会半会的了。。她做得好你就去咯,做得不好那就再看其它方法,减少风险

小宝宝

今年放寒假我就回去看看效果,我会及时向各位疤友通报信息的

初中生

乌龙小兔TWO

嗯,期待你的回音,在论坛里有好些是痘8的朋友,如果换皮术有效的话对大家来说可是很好的消息啊!

小宝宝

加油啊 `我也想做换皮啊`要是好`也要告诉我啊``

小宝宝

请问你现在有做换皮手术吗?我也十九了而且长了九年的痘有很多逗痕!真的好烦啊!希望能得到你的帮助!qq:450009429手机15939331291 谢谢了

幼儿园

你丫的是不是美国那变脸电影看多了

幼儿园

你好,杰克逊并没有换皮这种说法,
事实也不是,

如果你相信科学.请不要听从某些媒介所宣扬的东西.

小宝宝

人家漂白的好不好 怎么可能是换皮 换皮后的皮肤是不会平整的 想想就知道烧伤病人不管怎么换肤 皮肤都不会平整的

LZ所谓的换皮应该是在说换肤 换肤有浅层中层和深层 一般用不同浓度的酸来进行的 但是浅层换肤对毛孔粗大会有点效果 那也要连续做5次这样

中层换肤据说是有改善一定浅疤的作用 其实是没有的 我做了三次35%浓度的TCA换肤 没有什么用的 35%的TCA换肤相对于70到80%的果酸换肤 反正皮肤变得很薄 不过毛孔是有细点 豆印也有变淡 如果是想去痘印和毛孔粗大是可以做做换肤 如果是去疤那就不要了 TCA换肤是3000一次

初中生

等待你的回音啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页