疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝磕伤脸没破皮但一有表情会有凹陷

[宝贝用药] 宝宝磕伤脸没破皮但一有表情会有凹陷

我女儿在我一时疏忽没看好的情况下,磕在了细钢棍上磕伤了脸部,磕在了眼下颧骨处,当时没破皮,青肿,但肿消了现在一有表情就会有一条凹陷的坑,怎么办???已有一年多了,还是很明显,每当我看到孩子的脸我就非常自责!跪求,希望有没有什么生肌活血的外用药吗?

1万

1万

超级版主

一年多了?是不是肌肉已经凹了啊。有照片吗

幼儿园

请问一年多了,有比以前好点么,我们家也是撞茶几,然后一有表情就凹陷,怎么办啊?

小学生

凹痕可以考虑Plasma治疗方法,凹痕边缘会有明显开始有向中心生长的趋势,同时要注意饮食参见 http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53129
加油,祝早日康复!

幼儿园

去上海九院,医生好想让按摩+热敷喜辽妥药膏,说是粘连,有这种情况,自动好的么?有的话来说说吧

我给孩子这样试过一段时间,一方面是觉得没大效果,一方面我觉得不知道老是揉那个伤着的地方会不会更凹,所以没坚持多长时间。  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:59

小学生

kiko4772686 发表于 2014-7-17 09:29
去上海九院,医生好想让按摩+热敷喜辽妥药膏,说是粘连,有这种情况,自动好的么?有的话来说说吧

我给孩子这样试过一段时间,一方面是觉得没大效果,一方面我觉得不知道老是揉那个伤着的地方会不会更凹,所以没坚持多长时间。

初中生

八大处的李森恺(好像是院长),能治疗闭合性创伤,咨询他吧。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子