疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 经过几年奋斗疤痕终于治好了!分享经验!
12下一页

[疤痕疙瘩] 经过几年奋斗疤痕终于治好了!分享经验!

我因为疤痕疙瘩奔波过全国很多的医院,上海九院,南京友谊,南京白下区中医院(之前在丁医生那边做过敷贴,因为是没平的时候做的,做完没有继续增生但是也没有变平,不过给了我灵感)等等,只要疤痕论坛提到过的有效的医院,我几乎全部治疗过,现在我的疤痕疙瘩治疗平了,我真的很开心,走过很多冤枉路,我最后治疗成功的经验是先注射5至6针曲安奈德和5-FU,我是在上海九院注射的,快平的时候再注射就产生抗药性怎么注射也不平了,医生建议我继续打,但是我实在看不到希望,因为之前也断断续续的打过针,感觉抗药了,我就去做二氧化碳脉冲激光,因为我以前做过,不过没有后续治疗复发了,但是我知道那个激光特别强,一做就平,就是疼 ,九院激光美容的医生不肯做,只肯做很轻微的点阵激光做完我就退了层皮,还是没有平,我就到当地医院做做了二氧化碳脉冲激光200元钱,做激光之前打一针,医生是不建议打,因为伤口会恢复的慢还会很疼,我就咬牙打了一针,因为我必须保证在激光恢复期它能抑制增生,整天泡疤痕论坛,快成疤痕医生了,激光后大概一个多月,看个人恢复情况,我是一个月多20天的时候恢复平了(因为打针后激光的,所以恢复的很慢)期间前几天还蛮疼,抹了百多邦抗感染,用手亲按恢复平后的肌肤感觉几乎不疼了,趁还没有增生就立即去做锶90同位素一个疗程,每次2分钟,一个星期2次,做3个星期,然后两周后开始贴疤痕敌或者美皮护贴一年每天24小时贴,说是刚开始要有个适应过程,我为了绝对的抑制增生是没有适应过程的。我坚持从开始贴的第一天就一直贴着,除了清洁的时候拿下,清洁完立即贴上。
我恢复的很好,现在满一年已经三个多月了,几乎不贴美皮护已经三个多月了,没有增生,我因为超级爱吃辣,晚上吃完辣的害怕增生,为了心里舒服的睡觉,所以就会剪一点贴上,心里安慰安慰,图片有点黑色素的感觉是我刚吃了辣椒酱拌面,平时比这个效果好,抹上粉底根本看不出来,为了大家看的清楚我没有抹粉底,哈哈!
下面是两年前的样子和现在的样子,治疗过程中的相片大家翻我以前的帖子吧。激光恢复时比较恶心,有点像化脓我没拍,当时没有想到恢复的这么好也很绝望,没有拍相片,最重要是开始的样子和现在的样子,大家要加油,不要放弃,看我成功了,你们也要成功!!!!!!!!!!!!
美皮护建议大家去香港买,香港价格内地一半都不到,之前九院断货我在淘宝买4*30规格的要七多一片,香港一半价都不到!比我之前贴的粘性还好点,香港确实是购物天堂啊。眼霜也便宜一百多呢,不说废话了,大家看图吧~

经过几年奋斗疤痕终于治好了!分享经验!

评分

magnitude + 1 + 1 + 1 很给力!
顺应机缘 + 5 很给力!

幼儿园

我能说我无辣不欢因为疤痕忌口我曾生不如死么?现在我每天都吃辣椒,我很开心吗?老干妈都吃掉五六瓶了!我上辈子可能是个湖南妹子哈哈,因为我觉得老干妈一点也不辣,喜欢吃朝天椒磨的辣椒酱,太美味了!因为疤痕我以为这辈子我都不能吃辣椒了呢,现在每天吃辣椒就是我觉得最幸福的事情!

幼儿园

自己顶顶,一定让大家看到!

幼儿园

自己顶顶,一定让大家看到!

能留个qq号指导下吗?  详情 回复 发表于 2015-7-8 08:30

幼儿园

图片因为一个是数码相机,一个是手机拍摄,加上光线的不同,所以看起来肤色差异很大,哈哈,不过真是都是我,我因为治疗成功,没有复发开心极了,因为想起还有这么多人和我当初一样受着同样的煎熬,所以我就分享我的经验,希望能帮到大家!

幼儿园

等哪天我抹个粉底给大家发个带妆照看看效果下,祝大家的疤痕早日治疗成功!

1万

管理员

效果是不错。

是啊,有疤痕增生的人最大的愿望就是平,我已经成功了,并且是反复增生后终于治疗好,真的很开心。  详情 回复 发表于 2014-4-7 21:24

幼儿园

是啊,有疤痕增生的人最大的愿望就是平,我已经成功了,并且是反复增生后终于治疗好,真的很开心。

6万

5万

超级版主

效果确实不错,恭喜

幼儿园

没有色素沉着真好,恭喜呀

幼儿园

vinccccc 发表于 2014-4-8 08:54
我的疤痕也在人中嵴,对了, 其实就算你现在把它弄平了,可是还会有白色反光的疤痕,那怎么吗? 只能涂遮瑕??

我的运气比较好,不是白色的,和我本身的肤色差不多。基本看不太出来,随着时间还能淡化,还可以通过像素激光淡化下,我这样已经很满意了。恢复原样是不可能的,毕竟受过伤。疤痕疙瘩患者治疗最成功也就我这样了。

幼儿园

看着平了 特写看上去有点跟正常欺负不同 加油美眉

幼儿园

我也是湖南的、有兴趣交流一下???

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »
12下一页