疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 到底疤痕能不能治愈?

到底疤痕能不能治愈?

我认为,对待疤痕,首要的问题是分清是什么类型的疤痕,能不能治愈.然后再来讨论用药,要不然,劳命伤财不说,搞的整个人都很悲观.

能不能治愈?如果以目前的医疗水平无法克服的话,我们就不要去奢望用某种医疗手段去做无意义的事,还不如把钱省下来干点别的事.捐助希望工程,或者对自己好点.

话又说回来了,如果有治疗的方法,只是我们这些疤友不知道,或者知道的人很少,那我们就应该通过论坛让更多的疤友去得到这种治疗的机会,毕竟我们这个论坛的目的也是在于此啊.

还有,就是我要痛斥那些没有事来这里灌水的药商们,如果真的如你所说还好,呃```不是还好,那简直是疤友们的福音.如果卖的是狗皮膏药,那还不把人坑死啊.

小学生

说的很好,论坛需要这样的帖子。

初中生

现在目前 在脸部普通疤痕和凹凸疤痕基本定性是可以治疗好的 因为我脸上的疤痕确实是没有了

其他的疤痕种类能否治疗好 目前还在寻找答案中 我想是可以找到好答案的 只是这个过程可能会很艰辛

小学生

是的,我的陈旧疤痕已经治得差不多接近正常皮肤了,只是有折皱,缝线两头有点点突出,因为当年缝线过紧,左腋有点整体下陷,细看总体上看还是去疤相当成功的案例.特别是单纯保守治疗,没有用过任何手术或者激光.只用药和贴片.

但是我还是很贪心地在继续治疗.因为我想治愈.我心里也很清楚:完全看不出是不可能的.多少是有别于正常皮肤的.只是程度不同,接近到几分.

但是对于新生疤痕,.如果及时和坚持治,希望还是蛮大的,起码有点可以做到"看不出"

小学生

2楼的.诚心的希望能和你聊聊.781839901qq号。

小宝宝

你好,我也是陈旧的疤痕,能告知你用的是什么药吗?

期待!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子