疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 几个问题想要请教一下大家,大家帮帮忙!

[大家说疤] 几个问题想要请教一下大家,大家帮帮忙!

几个问题想要请教一下大家:
我发现我的疤痕里的红血丝有点发紫是什么原因呢
增生疤痕表面的皮肤和里面似乎是分离的状态的,现在用了仙卡和康瑞保之后,皮变得皱皱的,这个是为什么呢?会蜕皮蜕掉么?
康瑞保我涂了不痒但是总是红,还可以继续用吗?
日本药师堂有一个尊马油,据说可以淡疤,似乎有人成功过,大家有听说过吗?
为什么感觉疤痕中间白一些,旁边红一些呢?
一般疤痕多久才算是新的疤痕?
一般疤痕要多久才会褪色呢?
已经增生的疤痕了一个月的疤痕是不是只能将其控制不再变大用药不能将其变小变平?

6万

5万

超级版主

建议你上图看看

幼儿园

当时是比较严重的擦伤,看上去比较深,医生和我说没有伤到真皮,不会有疤的,而且前一个月看样子我觉得可以自然好,所以也没有干预,两个月不到的时候开始增生,然后我去校医院看了医生,用了积雪苷软膏,两个月多一点点的时候去了九院医生让我再观察观察,等个一年实在还是没有好转就打激素,因为位置特殊容易增生好像医生说做手术会把唇形拉坏。明天是整整三个月。。。。。。前段时间很硬,用了康瑞保和仙卡现在似乎变软了一些,不用加压之后会又凸出一些,但是总的来说有好转,然后涂药的时候,发现几个问题:
1、疤痕里面有些红血丝发紫,不知是什么原因?
2、表皮变皱,出于脱离的状态,现在隔几天都会脱一层薄薄的皮,不知会不会最后全部脱掉?
3、不用康瑞保还好,用了康瑞保会很红(我已经连续用了十几天了),但是我也不痒,不知道还可以用吗?
4、一般疤痕多久才算是新的疤痕?
5、一般疤痕要多久才会褪色呢?康瑞保用了会不会加重色素沉淀呢?
6、已经增生的疤痕了一个月的疤痕是不是只能将其控制不再变大用药不能将其变小变平?我这疤痕还有希望变得看不太出来么。。。。。。
      其实我很郁闷,小时候吧,摔一跤发炎了,比脸上还要严重许多,我现在的膝盖上什么疤也没有,大概真是老了。。。我现在每天涂康瑞保3-4次,每次都会把疤压软了再用仙卡,晚上只要在寝室,就会把自制的一个橡皮筋绑在这里,再加加压,这样可行吗?
几个问题想要请教一下大家,大家帮帮忙! 红血丝,日本,疤痕,皮肤
几个问题想要请教一下大家,大家帮帮忙! 红血丝,日本,疤痕,皮肤

增生确实挺严重,一定要坚持加压抗增生才行  详情 回复 发表于 2014-3-26 06:56

幼儿园

图片是两个多月没有用仙卡的时候的,因为手机有点问题,现在的图片传不上去,现在就是皱皱的。
还有就是药师堂的尊马油可以用吗?(好像有人成功过的,可以淡疤。)
谢谢啦!!!

6万

5万

超级版主

choice 发表于 2014-3-25 08:56
当时是比较严重的擦伤,看上去比较深,医生和我说没有伤到真皮,不会有疤的,而且前一个月看样子我 ...

增生确实挺严重,一定要坚持加压抗增生才行

幼儿园

谢谢啦~坚持就是胜利!

小学生

你这个位置啊方便 弄东西外敷吧

初中生

看起来确实挺严重的,一定要做好护理和抗疤痕,等愈合以后再考虑是否要进行疤痕的修复

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子