疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 跪求意见,宝宝刚拆完线,下嘴唇处和下巴处有凹陷疤痕怎 ...

[宝贝摔伤] 跪求意见,宝宝刚拆完线,下嘴唇处和下巴处有凹陷疤痕怎么办?欢迎支招

朋友们,我儿子不到两周岁,摔了茶几,下嘴唇豁了,连带下巴半厘米。。用美容线缝合,下巴处是拆线的,昨天刚拆完线。问大夫用不用祛疤的药,他说没关系,不需要。可是我不放心啊。有明显凹痕,中间一条红印。。怎么办?用什么比较好?那个地方总活动是不是贴不了美皮护啊?用巴克还是美德?还是康瑞宝?大家麻烦给我点意见,尤其是过来的妈妈。。谢谢啊。。没了主意、、

1万

1万

超级版主

从楼主描述的情况看宝宝可以用巴克还有美皮护防紫外线 防疤痕增生,孩子恢复能力强,好好护理恢复起来也很快,祝宝宝早日康复。

6万

5万

超级版主

建议使用芭克和美皮护,都比较适合儿童使用,一定要坚持,孩子的恢复能力是很强的,慢慢会好的,

疤痕位于嘴角处,经常动,都说帖不住,问了专业的医生亲戚,说什么都不用,效果不大,我又迷茫了  详情 回复 发表于 2014-3-24 11:20

小宝宝

小谁 发表于 2014-3-22 08:59
建议使用芭克和美皮护,都比较适合儿童使用,一定要坚持,孩子的恢复能力是很强的,慢慢会好的,

疤痕位于嘴角处,经常动,都说帖不住,问了专业的医生亲戚,说什么都不用,效果不大,我又迷茫了

这个部位确实不方便,是贴不住的,可以试试芭克  详情 回复 发表于 2014-3-25 06:58

6万

5万

超级版主

zhangjie 发表于 2014-3-24 11:20
疤痕位于嘴角处,经常动,都说帖不住,问了专业的医生亲戚,说什么都不用,效果不大,我又迷茫了

这个部位确实不方便,是贴不住的,可以试试芭克

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子