疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我在英国做了微针

[痘印疤痕] 我在英国做了微针

从上大学开始长痘痘,那个时候长得不多,但是为了美就去美容院清痘,结果过了几个月以后大爆发。。。因为在南京,南京皮炎所去了不知道多少次,上到专家门诊,下到普通门诊都看遍了。。。。我只能说很多医生都是个坑,吃过中药西药针清。。。后来我怕对身体副作用太大就没有再吃,当时真是超级郁闷有没有,几乎所有认识的人都说你怎么变成这样啦,后来干脆懒得出门。可能自己太在意了吧,性格变得内向了。。。过了大概一年痘痘不再大爆发,后来长痘痘我自己用碘酒涂在周围,然后把化妆棉剪成小块用芦荟胶敷。。。。现在脸颊不长了,不过嘴角附近有好多闭合粉刺。。。以前长得痘痘发炎太深,脸上坑坑洼洼有好多凹洞。。。。知道现在仍然是不涂粉底不出门。。。。。
为了祛痘疤,用过bio oil ,lar mer ,埃及魔法膏,NYR,the body shop。。。。反正只要上面写了可以去除青春痘疤的,都像抓住一根救命稻草一样。。。。后来证明,所有的外用,对我都无效。。。
在论坛上起初看到有valta注射,满怀希望地上网查,英国能打这个诊所不多,在what clinic上看到苏格兰只有阿伯丁有个地方能打。。猜想可能这个技术还不太成熟,甚至当时和valta公司合作科研的诊所都不能打,决定放弃。。。
微针。。。去微针之前也搜了苏格兰比较好的诊所,后来发现genuine dermalroller 网站上有获得执照的医生的名单,然后我看了各个诊所的口碑。选定了一家。预约去见见不到医生,只能见到诊所里的护士,她说我脸上还有一些粉刺,建议我去做红蓝光。。。我做了三次,每次20胖。。。不够让我局的郁闷的是做完了以后脸上的闭合都发出来了,所以下巴又爆发了一次痘痘。。。而且做完了以后脸超级干燥。。。然后医生看了我的脸,拍照,建档案。。。昨天去做了第一次微针,过程比我想象的简单。先消毒,然后敷了一小时的麻药,签了协议,大概内容就是做完了以后脸会像晒伤一样红,可能还会痒,极端情况有XXX,XX专业名词我也不懂。。。再次消毒,然后医生就在我脸上滚了。。。开始的时候我都没意识,后来医生说这一次用的是1.5MM
的针头,先做一次general的,然后下一次可能要用2.0mm的。。。
我对麻药还挺敏感的,全程无痛感,医生的动作还是很利落的,频率很高,我觉得自己做肯定达不到那样的手法。。。
做完之后,医生帮我洗了下脸,消毒。。。就说好了。。。
我觉得特别惊讶,因为按照大家的说法,不是要涂生长液冻干粉什么的吗。。。我什么都没涂。。。后来医生说回去以后就可以洗脸了,,,苏格兰的水没问题。。。。最后交钱200胖,如果做三次是500胖。。。。
做完快一天了我才敢洗脸,医生送了我一小瓶丝塔芙,让我用那个洗脸,注意保湿。。。
今天上午脸还是挺红的,我用化妆棉蘸水擦了擦表面,涂了一点乳液。。。
发这个帖子攒攒人品。。。我现在已经不信任任何国内的医生或者美容院了。。。四年战痘,对医生的信心也是逐渐丧失的,可能我没遇见过好的医生吧。。。
微针的过程中,我没有用过任何的生长液之类的,长了痘痘,他们也没给我做过针清,只是照了照光。。。医生也没有给我推荐任何产品,不过我还是在他们家买了一瓶防晒的,不管效果如何,至少过程中我没有担心如何和医生斗智斗勇,很安心。。。。
可能我问的问题太多了,医生都笑我太过小心,我说了我在国内求医的经历,他也就笑了笑。。。
写这篇文章,可能会损害到卖各种生长液的利益。。。我要谢谢所有在直播做微针的网友,你们给我提供了信息,不管对或错。。。
愿大家都早日除疤。我去学习了
Good luck to everyone

大学生

给你的这篇帖子大大的赞一个!
佩服的是居然做到1.5了,都还能忍~~
术后加强保湿是必要的,
不过国外卖的保湿的药妆比咱国内的强多了,
不用担心买到山寨货~~~

emo
谢谢啦。我之前也看了你的很多帖子。。。可能我对麻药比较敏感吧,没有觉得痛。。。  详情 回复 发表于 2014-3-20 20:11

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2014-3-20 20:02
给你的这篇帖子大大的赞一个!
佩服的是居然做到1.5了,都还能忍~~
术后加强保湿是必要的,

谢谢啦。我之前也看了你的很多帖子。。。可能我对麻药比较敏感吧,没有觉得痛。。。

你在国外真的比国内的好运多了。。。 加油!加强保湿是重头戏~ 而且欧洲也没有那么多美白的东西, 用起来也放心多了。  详情 回复 发表于 2014-3-20 21:08

大学生

emo 发表于 2014-3-20 20:11
谢谢啦。我之前也看了你的很多帖子。。。可能我对麻药比较敏感吧,没有觉得痛。。。

你在国外真的比国内的好运多了。。。
加油!加强保湿是重头戏~
而且欧洲也没有那么多美白的东西,
用起来也放心多了。

大学生

化妆水尽量不要用,
因为化妆水的成分多数含乙醇,
不适合微创后使用,
如果要保湿的话,
可以去药妆店尽量选一些单纯的玻尿酸或者γ-PGA液,
然后还可以买一个神经酰胺保湿霜或者含神经酰胺的保湿霜来锁水,
足够了~~~
防晒的话,你在国外,比较方便,买纯物理的,
其实有个牌子可以买,好像叫jane iredale,
他们家的慕斯和彩妆系列都是纯矿物质的,
敏感肌肤都可以用,而且很温和,
卸妆也不用卸妆油,直接洗面奶就可以洗掉了。

emo
好滴,我去搜搜看!我脸颊上医生扎的特别重,已经结痂了,最近都不能出门了  详情 回复 发表于 2014-3-21 20:09

初中生

照片最有说服力

emo
现在处于结痂脱皮阶段。。。过几天有效果上图  详情 回复 发表于 2014-3-21 20:11

6万

5万

超级版主

建议上些图分享一下

emo
医生说现在平了是因为坑肿了,大概一个月左右才有效果  详情 回复 发表于 2014-3-21 20:12

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2014-3-20 21:15
化妆水尽量不要用,
因为化妆水的成分多数含乙醇,
不适合微创后使用,

好滴,我去搜搜看!我脸颊上医生扎的特别重,已经结痂了,最近都不能出门了

小宝宝

现在处于结痂脱皮阶段。。。过几天有效果上图

小宝宝

小谁 发表于 2014-3-21 06:57
建议上些图分享一下

医生说现在平了是因为坑肿了,大概一个月左右才有效果

说的没错~~~很多说微针没效或者是反弹的, 其实都是听信了一些人的谎言, 刚做完没几天就说效果不错, 自己也开开心心的走了, 结果没过几天消肿了,一切回到解放前! 就开始骂微针没效果,会反弹,甚至更多。  详情 回复 发表于 2014-3-21 20:25
回复 支持 1 反对 0

大学生

emo 发表于 2014-3-21 20:12
医生说现在平了是因为坑肿了,大概一个月左右才有效果

说的没错~~~很多说微针没效或者是反弹的,
其实都是听信了一些人的谎言,
刚做完没几天就说效果不错,
自己也开开心心的走了,
结果没过几天消肿了,一切回到解放前!
就开始骂微针没效果,会反弹,甚至更多。。。

其实,我不止一次的说过,
微针刚做完看起来不错,
是因为还没完全消肿呢,
只有等皮肤完全修复了,
这个时间都还不能急,
持续保养,增加皮肤水分和锁住水分,
效果还会不断加强的~~~

加油!

初中生

早期起逗的时候最好不要用药物强加干预,注意生活规律和卫生就好,后期如果还是很严重再进行治疗

初中生

楼主很坚强,也有坚持不懈的精神值得赞扬,爱美之心人皆有之,我觉得楼主很棒哟。

小宝宝

楼主有效果吗?

小宝宝

楼主效果如何啊?我也在英国,想做呢

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子