疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 关于胡歌车祸后治疗的新闻集纳

关于胡歌车祸后治疗的新闻集纳

传<射雕>停工损失300万 胡歌年底再赴韩手术
日期:2007-9-3 8:53:05 来源:TOM

胡歌现在的郭靖造型,额前多了几缕头发遮挡眼部。

去年遭遇严重车祸,由他主演的电视剧《射雕英雄传》停工一年,等待他康复。8月31日,《射雕》剧组停工一周年后在横店全面复工。至于剧组这一年停工的损失,有知情人士透露达300万元,而导演李国立 感叹说足以再拍一部电视剧。

记者在片场注意到,摘去眼镜的胡歌右眼皮上的伤疤十分清晰,拍摄中还要靠化妆、拍摄角度等手段弥补。胡歌坦言形象与以往会有差别,主要是右眼的植皮厚度和颜色与周围不一样。所以,胡歌现在的郭靖造型,额前多了几缕头发遮挡眼部。不过这个变化让胡歌明显十分不习惯,不停地捋着头发,他开玩笑说一不小心还会把头发吃进嘴里。胡歌透露,等12月底拍完《射雕》他会再去韩国做修复手术,“手术后的胡歌会和以前有九成相似。”

自因胡歌车祸停工以来,《射雕》剧组几次宣布复拍,但都被迫延迟。前面几次是因为胡歌养伤需要时间,之后是因为黄蓉的扮演者林依晨在台湾拍戏,迟迟无法进组。为这一连串的风波,该剧总导演李国立透露剧组这一年的损失很大。当问及具体数字时,他则含糊其辞:“反正足以再拍一部电视剧了!”不过记者从侧面了解到,剧组这一年的损失可能达300万元。

版主

胡歌右眼还有明显疤痕 仍需花上百万元做手术(图)
日期:2007-8-21 11:23:24 来源:TOM

近期不时现身公众场合的胡歌以眼镜来遮盖眼皮上的伤疤。

一场突如其来的致命车祸,让演员胡歌的面部和心理都遭到了前所未有的打击,但他却坚强地选择了复出。伤后已基本痊愈的胡歌日前做客《背后的故事》。在节目录制过程中,回忆胡歌养伤的那段日子,何炅和谢娜两位 主持人一度哭得要中断节目的录制,而胡歌却努力地控制着自己情绪。

《仙剑奇侠传》让名不见经传的胡歌一跃成为内地一线小生,但很少有人知道,最开始公司给胡歌安排的只是一个很小的角色,当时男一号李逍遥的候选演员都是罗志祥这样的大牌。而主持人何炅当天在节目现场也透露了一个小秘密:他当时也是李逍遥的有力竞争人选,“那时《仙剑》找我接洽过几次,但突然一下就没有联系了,后来我才知道定了一个叫胡歌的演员。”何炅开玩笑地称,“怎么会有人比我还像李逍遥呢?”但看了胡歌的照片后,何炅表示也服气了:“被他抢了角色,我觉得剧组是正确的。”

谈到车祸后的10个月,胡歌有种劫后余生的感觉:“当时就觉得演艺生涯都要结束了。”当天在节目现场,何炅还送上了金庸为鼓励胡歌亲自写的8个字:经历大难,必成大器。

胡歌目前的右眼皮上还留有明显的疤痕,对于有些网友说他没有以前帅了,他显得很坦率:“我不介意大家这么说,其实我也觉得没以前帅了,但能活着已经是不幸中的万幸了。接下来还要花上百万元去韩国做几次手术,相信会恢复成更接近之前的样子。”在胡歌看来,其实偶像不仅仅只是外形,更重要的是内涵,还有言行等,应该在多方面都是榜样,给大家一个正面的引导,“样貌也不是好演员的首要条件,用心才是最关键的。”

版主

胡歌车祸过去三个多月 每天戴12小时面具治疗
日期:2006-12-9 12:26:34 来源:中国娱乐网

因为车祸而受重伤的内地一线艺人胡歌在经过3个多月的恢复后,接受了本报记者的独家专访,他说他现在每天戴12小时的压力面具做治疗,生活得非常平静。但是唱歌始终是他的寄托,他特别想和偶像张学友合作歌曲。

胡歌告诉记者,短期内,他不可能立刻投入到电视剧的拍摄中,所以唱歌目前是他最大的寄托。对于自己刚刚推出的新专辑《珍惜》,胡歌说,这张唱片和一般的专辑不同,因为它代表了自己车祸后的心情。胡歌还透露,实际上,他也有偶像,在这段休养的时期,是偶像的歌声一直在陪着他,“我现在会多听陶?和周杰伦的歌,也喜欢诺拉?琼斯,我觉得她的声音很温暖。不过我最欣赏的是张学友,他的为人和唱功一样出色。如果有可能,我希望自己能和他合作。”

以后不当演员就去读书

虽然车祸已经过去了,但是留在胡歌身体和心灵上的伤痕都难以磨灭。胡歌承认,他一直都在想自己如果不能当演员该怎么办,“我本来以为自己瞎了一只眼睛,所以想去演柯镇恶,但也不能一辈子都演这一个角色埃所以从长远看,我想我也许会去念书吧,或者学幕后制作,这对于我导演的理想都是一种准备。”胡歌说这些话的时候,言语中很伤感,但是他依然用平静的声音说,“这次车祸改变了我的生活,但不会影响我的人生,因为比起同车的伙伴,我太幸运了,我并没有失去什么,相反,我一直在得到社会各界的关心和祝福。”

每天戴12小时面具做治疗

对于现在的情况,胡歌介绍说,他要每天戴12小时的压力面具做治疗,然后还要做按摩。“我现在的生活特别平静,治疗占据了大部分时间,不过我难得有机会有这么长的时间不开工,所以我会多看书、看电影、健身、写东西,尝试学习一些平时不擅长的,比如英语,还有做饭等等。父母也都来香港照顾我,我们经常谈心。”但是每当空下来,胡歌就会很难过,“我很想在第一时间回到剧组,《射雕》因为我现在还是不能拍摄,但是为了恢复得好些,我还需要一点时间。”

相关链接

胡歌脸颈部缝了100多针

曾主演《仙剑奇侠传》等电视剧的胡歌,2006年8月29日晚在沪杭高速嘉兴路段遭遇车祸受伤。和胡歌同车的唐人国际宣传部高级主任张冕当场身亡,司机重伤。胡歌本人虽然没有生命危险,但是伤势严重,尤其是右脸、右眼被严重撞伤。9月初,胡歌开始到香港进行全面治疗。在治疗期间,胡歌脸颈部被缝了100多针。

版主

不割包皮做移植手术 胡歌宁肯大小眼(图)
日期:2007-10-29 11:01:57 来源:中国娱乐网

林依晨 胡歌

黄蓉的“打狗棒”交到林依晨手上,竟变“打鸟棒”!胡歌的车祸伤势才刚痊愈,重要部位又屡遭林依晨的打鸟棒袭击,他强调自己的“鸟皮”很重要,因他右眼皮上的伤差点就要靠移植“鸟皮”来拯救。

胡歌大小眼靠植皮修复

胡歌去年初发生重大车祸,挡风玻璃碎片削掉了他的右眼皮,他休息了一年,跑遍香港、韩国医院动手术,但是右眼的伤疤直到现在还是清晰可见。

胡歌坦言,两个月前《射?英雄传》复拍后,他的心情既期待又怕受伤害,第一个镜头拍完立刻冲到小屏幕前看回放。“感觉挺失望的,因为两边眼睛大小不一样。” 他确认了自己“大小眼”的问题。

目前,胡歌右眼皮是暂由右耳后皮肤移植,未来还得动两次手术才能恢复原状。他解释“大小眼”的原因竟然是当初舍不得割包皮来做植皮手术:“全身上下皮肤最薄的就是眼皮,但耳后皮太厚,所以当初医生还问我要不要拿包皮移植,我考虑过,但还是不能接受。”结果,“爱鸟人士”胡歌还是选择耳皮移植,导致右眼显得比左眼大。

林依晨打狗棒成“打鸟棒”

当初戏开拍时就有人质疑胡歌太年轻活泼,不适合扮演憨厚的郭靖,胡歌笑说:“我休息这么久,真的变呆、变木讷了,更符合郭靖这个角色。”而林依晨为了练好黄蓉的打狗棒,在台湾拜师学艺上了 24 堂棍法课,在片厂也会拿着打狗棒练武功,勤劳是够了,准头却仍是欠佳。

“爱鸟人士”胡歌证实了这一点,因为她打狗的棒子就正中胡歌“宠物”:“她明知我就走在她后面,要急停也不先讲,我跟过去,棒子就正中我的重要部位,痛死我了!”

拍武林大会故意搞暧昧

剧组 28 日在横店山上拍摄轩辕台武林大会的重头戏,这场戏已经连拍5天,演员都被操得半死,胡歌却精神奕奕,他不断称赞林依晨像“洋娃娃”,有人问他累不累时,他故作暧昧地说:“看到黄蓉我就不累了。”(小鹿/文)

版主

转帖说明:

有些虽是旧闻,但为了集纳也贴上了

文中部分作突出处理的是偶做的,希望各位8友能引起注意~~

大家如果发现胡歌治疤的新动向,可以跟上~~

「该帖子被 山东啊山东 在 2007-10-31 12:12:45 编辑过」

初中生

已经鉴赏过了 看不出胡歌疤痕[QQ@408]

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子