疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 我的座疮疤痕傲洛斯治疗日记
123下一页

我的座疮疤痕傲洛斯治疗日记

如果说:美丽的脸是所有女人一生的向往的话,那么,我说成长的岁月里美丽的脸是我视为和生命一样重要的!
2007-10-9日开始接受傲洛斯注射治疗,我用傲洛斯治疗座疮疤痕的过程以日志形式留下,用我的实际治疗效果给您们一个借鉴和了解傲洛斯的机会,为和我一样苦恼的人们带来些希望,,愿天下人人开心和幸福,远离苦恼和病痛~~,

一:我的美丽宣言

如果说:美丽的脸是所有女人一生的向往的话,那么,我说成长的岁月里美丽的脸是我视为和生命一样重要的!
不到20岁就开始满脸张好多座疮,由于不懂得处理,10年来留下了很多很多小坑坑,因为很严重,甚至达到毁容的状态,成长中给我的事业 ,交友,性格,生活质量都带来很多障碍
一直在寻找着一个好的治疗方案,2007年8月进京检查身体的机会,走寻了各大医院包括协和等等美容医院科室,最后听说了傲洛斯是目前治疗座疮疤痕唯一最理想的方式,我这样到来了位于东直门的傲洛斯总部门诊进行治疗.在这里我把治疗的过程以日志形式留下,希望自己多年的梦想这里实现后留下一个记忆.
同时也希望大多和我一样有着这样苦恼的人们能通过我的治疗知道-疤痕并不是不能攻克的.用我的实际治疗效果给您们一个借鉴和了解傲洛斯的机会,为和我一样苦恼的人们带来些希望,,愿天下人人开心和幸福,远离苦恼和病痛~~ 疤比美美 2007-10-9

二:疤痕治疗京城考察 2007-8-29

8-29日,网络收索座疮疤痕后,顺便考察了几家北京有威望的大型整形美容医院,目前治疗疤痕的有 微晶磨削,磨削术,注射有傲洛斯 等等等等 ,但是无创伤,疼痛小的针对我的座疮大小坑都有的最好的方案是傲洛斯的治疗介绍,最重要的是, 我听说磨削要很痛,我害怕疼~

这样,考察了北京几所整形美容名牌医院后,达到一个消息,傲洛斯的注射关键是在于注射手法和定量,而在傲洛斯总部门诊的一个刘医生的注射医师,做的案例很多,经验和手法很出名。

我就来到了位于东直门银座C座25层傲洛斯的总部门诊,门诊的装修格调很宽敞明亮,楼道安静整洁,接待室护士小姐热情的微笑让我没有异乡的陌生感。接待我的是陈主任和任主任,我开始了与两位女士的攀谈起来。聊天的过程中,我能感觉到这位陈主任的女士视傲洛斯为自己的全部事业,傲洛斯的治疗疤痕和功效是她的全部信念。看到一个女性对自己事业的上进心进取心,以及对自己的产品的坚定的信念。我加深了对傲洛斯的功效和技术上治疗疤痕的信心。

当他们看完我的面目的疤痕的严重性和面积遍及这个面部和脖子时候,定出了我的用量为第一个疗程每次14毫升4次注射和介绍了治疗的过程。并承诺70%会治愈,如果一个疗程后部分效果不好他们会免费再治疗第2个疗程,如果她们定的量不够注射,他们免费加量注射。

因为工作忙来一次北京不是很方便,我决定当天马上取皮培养,跟着护士长进了手术室,,手术室干净宽敞,配有一些专业的手术辅助器材,正规的手术床,我躺了上去,护士长看来经验很丰富,一边聊天一边取完皮缝合速度也很快,几乎没有疼痛感。因为我凝血功能不好,她为我多缝了几针止血。

下了手术室,我把按照合同把部分款打进傲洛斯帐户。当天冲忙回了大连公司工作,,等待傲洛斯的第一次注射的通知。

三:A 第一次注射前剥离 2007-10-8
9月30日接到傲洛斯的电话通知,10月9到11号选择一天来注射,要提前48小时通知他们注射时间,提前24小时给我剥离,正常可以边剥离边注射,但是我的面积太大,怕剥离后肿影响注射后的吸收,傲洛斯为每个患者都制定符合的治疗方案。

这样,我10月7号赶到傲洛斯门诊,陈主任和各个傲洛斯全体人员热情的接待了我和家人。把我们安排住下他们的贵宾房间,,房间为5星级标准间的设置,有电视 宽带 空调 i洁具 饮水机和冰箱杂志等。看来,是个投资很大很正规的公司。

傲洛斯专门还为每个注射的客人配一个接待和服务护士小姐,负责客人的一些日程事情的达理。每天都有您的注射医生与您沟通交流,至顾客为上宾的企业信念。

到来后,因为工作人员女士多,我经常与他们聊天,听他们讲了很多成功的病例和她们这里的工作人员也都自己来注射傲洛斯,陈主任,任主任,还有护士长等,就连细胞配置室的张教授也在我剥离这天注射了傲洛斯,他和蔼的告诉我:“我是被迫的,因为老出去讲课,人家都说教授自己培植傲洛斯为什么头上还有皱纹啊”,为了证明傲洛斯的皱纹效果,也为了企业形象吧,,他也接受了注射。看到他刚刚注射完几块红的皮肤,我笑他一个对美无所谓的教授从事美容行业的无奈 ! ”我对傲洛斯由将信将疑变为有些自信了。。。

也就是这一天,我见到了传说中的傲洛斯注射高手--刘医生(一个毕业于河北医科大学注射科的文静的小姑娘,年龄据说267那样,可爱的笑容和诚实坚定的眼神。。。

这样8号 我经过她们带医院检查了心电图肝功能等必要的一些检查后,下午经过6小时的空腹等待上注射台了,因为我害怕疼同时 我的面积太大,医生怕我忍受不了,我选择了全身麻醉注射。

手术室里,美丽的医护人员都微笑的面对着我,手术台上,看着那个技术学历都很高的“小姑娘”刘医生,拖着小下巴低头象关注一个小玩具一样的看着我的面部 ,我感到好笑。因为麻药选择了有感觉的全身麻醉(这样对身体副作用小,但是有点疼痛的感觉)我有点紧张,这个时候陈主任进来,拉着我的手和我聊天,一直这样分散我的紧张和注意力到剥离结束。剥离过程进行了1个小时10分钟,刘主任和护士长一起剥离。据说,护士长也是门诊的注射医师。这个是到这里知道的。

听这里的医生说剥离的作用是把长久的疤痕表皮平面的里面的黏合的皮肤处理下,以便于药物的注射和吸收,傲洛斯的效果全在剥离的技术上的。剥离的透彻和部位全面,效果才会好。

我被推出来的,还注射了一些VC和消炎药物的滴液。因为我的疤痕面积大,剥离面积大,整个面部有些浮肿,剥离的部位有红和紫的淤血痕迹。不过,为了美丽,,这些对我绝对没有问题,我能承受得住,脖子没有太剥离,因为是有真皮下的疙瘩,他们用表皮注射填平,,,

四:第一次注射 2007-10-9

美美抱着自己求美的美梦,睡了一觉到了天亮,医生通知9点前早餐,下午2点左右出来细胞注射。

终于熬到了下午,刘医生把我带进了手术室,进行麻醉和冰敷,依旧是全身麻醉。我的脸还是肿红,我是最严重的肿的,因为我的面积大,剥离的面积大创伤多。陈主任告诉我下次注射前要提前3天剥离,肿是影响傲洛斯吸收的,第一次的注射会浪费很多细胞。

这次依旧陈主任进来拉我的手,刘主任和护士长两个人注射,大约40分钟,我被推出来手术室。依旧消炎注射液体。并给我开了消肿的口服药物,上了消炎的外敷药物在面部。晚上睡觉前护士小姐来冰敷了半个小时和换敷药物。我管医生要了口罩写了日志。。。

面目浮肿和淤血痕迹还是有,医生说正常皱纹要3天消退红肿,疤痕要7天,,因为我的面积大可能要长些时间。

我对傲洛斯的诚实严谨的态度很是感动。。。。

五:第一次注射傲洛斯后的第一天 2007-10-10

因为全身麻醉,注射当天晚上头晕晕的,, 迷迷糊糊的睡了一晚上。早上起来,一看镜子,吓了一跳。因为剥离和注射全部脸面积很大。脸部肿的很厉害。红红的印痕还很清晰。手摸上去有点小硬块(估计是注射物还是剥离的肿块吧),脸有点热,体温37。5度。护士长说,创伤面积大,发烧也很正常,原来注射的客人也很多发烧的情况。下额出隐约冒出来很多小白疙瘩(称为白头的疙瘩)。脸颊部白头几乎很少,但也感觉有个别地方有点要起疙瘩的感觉。小刘医生说,是原来皮里面很多脏的分泌物,经过注射后,将皮下的脏东西顶发出来了。

值班的教授和主任来看我,输液青莓素消炎和VC,冰缚面部消肿。同时给我服用了一种手术的后消肿的药物。下午下额和额头的白头发出来很多,护士长用庆大和生理盐水调配的消炎水将疙瘩内的白色分泌物剥离出来。

这里的医护人员离开这里,要我观察几天在这里,害怕面部感染形成新的疤痕。看来,我成了傲洛斯重点监护对象了,他们比我紧张,连细胞培养的张教授也长电话过来询问我的情况。对于刚刚开始的治疗,我欣慰傲洛斯的精神和责任心。对于以后的治疗,我很放心了。

六:第一次注射傲洛斯后第二天 2007-10-11

待着恐惧和启盼的心理,早起来,第一时间跑到洗手间镜子面前,呵呵,感觉面部有点不那么红紫了,就是红色的痕迹了。肿还是有,但开始有一点点消退了。晕!下额的白头发了很多,脸颊和额头也有点白头。脸颊隐约有几个小疙瘩发出来。

医护人员处理方式依旧是,消炎水处理面部发出来的白包头,外涂上傲洛斯张教授自己研制的药膏(据说是退红消炎作用)。输液还是2个一个是消炎头雹类还有一个是VC。服用逍肿药物。

因为不让洗脸,没有注射的部位起了个红疙瘩,我害怕这种情况再继续下去,就开始坚持白天用生理盐水搽洗面部,以防起疙瘩。

护士张一天要来观察几次,陈主任和仁主任也过来看我,她们紧张的心态依旧能感觉的到。

七:第一次傲洛斯注射后的第三天 2007-10-12
今天开始,面部红开始有点消退的明显了,,肿也消退了些,尤其是下午。脸上发的白头基本上制止住了,只有零星的一个两个在下额处。

医护人员依旧和前一天一样的处理方式,看来,好象我有希望回大连了,呵呵,,我心情开始有点舒畅,每天笑笑的看着这里的每一个工作人员。

几天的相处下来,和陈主任还有护士长相处时间最多,几个女人开始畅所欲言,从美丽聊到家庭,事业还有人生所谓的幸福。彼此传送着几个女人的内心的语言。我知道,她们和我一样都是希望主宰家庭 事业的感性的活着,有自我的女人们! 感性,EQ比较高的陈主任!执着,自信的护士长! :)

这里,我介绍下我和陈主任,这位我不想喊她姐姐的姐姐。因为答应过她,不许和任何人说她的年龄,我这里只能不说:),初见她,你会以为她不到30岁,皮肤光泽很好,健康的肤色和健康的体态,跳来跳的说笑着,心态很好的女士。据这里的人员说,她是第一个注射傲洛斯的人,所以,她现在把注射傲洛斯当作吃饭一样,应该2005开始注射了。第一次聊天,因为我对皮肤问题的苦恼,她被我感动了,同时对我在傲洛斯之后的治疗给予了莫大的帮助。

因为脖子没有注射上,我很担心,脖子治疗不了,同时因为刚刚接触傲洛斯,作为消费者的心态担心陈主任因为成本不会加量。我直接找了陈主任谈了 这个担心,因为语言的误解,她认为我的不信任和她对我曾经的帮助几乎到伤心的状态 。两个女人表现都很激动,她把公司总部的负责人吕总经理请来,总经理是为男士,语言一步到位解决了这个问题,说:“下次注射和这次一样从上到下按照要求严格注射,脖子不够最后补量单独治疗”。看到他坚定的眼神,我放心和信任了,看到我露出满意的表情,陈主任大呼冤枉说她一直都是这个想法,为什么我没有理解她还不信任她呢?两个女人开始又彼此进一步理解了!!

呵呵 女人就是女人,真正用彼此的语言解决问题时候,千万不要让两个感性的女人在一起探讨!这个是我最后得出结论!同时 为自己的不信任傲洛斯忐忑的心理 暗暗检讨,天下正义的人和事情还是多的,面对阳光你也会快乐,,不要偏激和狭隘的面对这个世界,否则苦恼是自己给予的!

八:第一次注射傲洛斯后的第四天 2007-10-13

今天肿基本上都消退了,红退了不少,基本上可以出去,估计吓不到人了,脸上还有很多红色印痕,象刚刚起过座疮后的红印一样。

教授说最后一天输液,面部几乎没有白包疙瘩了,脸颊处有点小疙瘩,在皮里面,估计是注射刺激了原来不是很干净的皮肤(皮下有分泌物的毛囊)。

我定了明天的机票回大连,下午陈主任找我聊天了,对于昨天的激动,我们都觉得有点后悔。她安排了司机明天早上6点过来送我去南苑机场。。。

九:第一次注射傲洛斯后的第五天后 2007-10-14
小刘医生外地注射回来,今天值班是她,早上喊了我起来,司机在楼下等了许久,我匆忙上车到机场。。。

还好,机场检查人员没有多看我一眼就通过了,,我还担心面部损伤被认为不是身份证本人呢,呵呵,顺利回家。。。。。。。

到家后,家里人因为不知道我出来做傲洛斯的事情,以为,我皮肤这几天过敏了,起了红印不少。。

几天后 ,我去经常去的美容院补水洗面,她们说虽然皮肤收到损伤红了印痕,但是摸起来手感比原来柔软了很多,因为原来是疤痕很硬的原因吧~美容小姐将面部新起的黑头和皮下小疙瘩处理了出来,这次注射后起了一些小毛囊疙瘩。因为注射刺激了原来分泌比较旺盛的毛囊原因。

处理后的皮肤比没有注射前干净了很多 ,皮下也没有了那些毛囊分泌物。10天后,皮肤整体感觉有点变化,光泽度和毛孔粗大有点转变。

十:傲洛斯第二次注射第一天 2007-10-25
10-18日接到通知,进行第一疗程第2次注射定于23-25日,这次注射当天剥离当时注射。

因为我量和面积很大,这次依旧全身麻醉。手术台上,小刘医生和护士长两个人操作,一共用了一个半小时,这次面部没有象第一次那样费细胞了,面部全部注射到位后。脖子剩余量注射了1。5毫升,脖子面积进行了20%-25%那样的疤痕面积。

上次很多地方依旧剥离了,个别地方上次剥离到位的地方,这次没有剥离。直接注射。

出了手术市,消炎输液和VC液体。冰敷了大约2个小时。面部涂上张教授的药稿,据说这个是退红作用。

面部红肿的好象没有上次那样严重。的也没有第一次那样深紫色了。但是依旧是很可怕的样子不能出去屋子。肿和红。面部摸起来,注射地方有很多大的肿块在皮肤里,原来大的浅的疤痕现在看是鼓起来了。小的深的疤痕也看起来张开好象扩张和浅了。估计是剥离和注射的原因。

两边脸的红肿现象不一致,左面小刘医生做的红肿的比较严重,右面护士张负责的脸红肿的比较轻微。两个医生注射的手法不是一样 ,具体操作原理,我不是很明白。

麻醉让我有点晕,注射后2小时时间,我匆忙吃点东西,就睡觉了。。

我期盼着黎明。。期待着有一天有一个健康美丽的皮肤。。。期待拥有美丽。期待生命将从此绽放。

我期盼。。。。。。。。

十一:傲洛斯第2次注射后的第二天 2007-10-26
清晨起来,第一时间扑向镜子,脸红肿的没有第一次那样严重,依稀可以看到镜子里面的还是我。。

医护人员为我输液,小刘医生说今天最后一个液体,明天可以放我出去了。护士长配了庆大和盐水,我用他药棉清洗面部,涂了药膏。一天早晚处理2次。

下午面部红肿比上午好些。但是依旧不能出去屋子。晚上依稀看到,脸上下额和鼻子,面颊处几个和第一次注射完后一样的小白包出来,但是很小,我自己将他排出来,用消炎水清洗后,敷上了药稿。

面部摸起来,还是有硬接样的大的硬块。比第一天稍微好点。。两面颊出依稀有几个小疙瘩,和第一次一样的。这几天还是要处理好逍炎,以防感染。。。

晚上,我用水洗脸了,,我担心不洗脸分泌油脂多,会新起疙瘩。。洗完用消炎水清洗后 用药膏涂上睡觉。。。

期待中。。。。。。。。。。。。

十二傲洛斯第2次注射后的第3,4,5天 2007-10-30
脸依旧肿,疤痕部位剥离的痕迹依旧明显。但是开始一天天恢复些了。每天2次水洗脸后,用庆大配的盐水药棉清洗一次。涂抹门诊的药膏。

我仔细观察镜子里的脸,发现有些类似油脂分泌的小疙瘩出来,有黑头,也有比黑头大点的油脂疙瘩没有发炎,也有几个稍微红的小疙瘩,还有一个座疮新出来。估计是这几天不能正常补水干燥,水油不平衡造成的吧。这几天注射剥离的皮肤还稍微有点痒,记得第一次注射时候的第3天后也开始有点痒。不过不严重。

我和陈主任探讨了下一次的治疗方案,将原定的连续半个月一次的四次注射治疗改为3次。最后的一次为2个月后观察治疗效果再补加,这样可以让细胞先吸收下,再进行。

第3次的注射时间出来了,定于下个月的11月7-9日。然后开始注射脖子,脖子补充上2次没有注射的定量为4ML。小刘医生说要定为6-8ML,护士张说要是单纯在凹陷疤痕内注射可以4ML,不管怎么定量怎么注射,他们最后给我效果就OK了。这次 ,我没有发表自己的想法,全部听从安排。。。

这几天,我还在傲洛斯的VIP房间住着,面对皮肤的样子和每天囚笼样的生活,日子一天比一天的煎熬着我,我开始面对镜子的时间多些了。思绪也越来越发愁了。

我发现的疤痕太多了,满脸脖子全部都是,大小坑坑,有针眼样看不到底层很深的的,有不规则表皮缺损浅些的,有表皮完整的大圆的,脖子上还有些增生的大面积的疤痕。。。我的天,这些都能好吗?

哎,以后会好不好,会有一个什么样子的效果,我想谁也不知道吧,到时候看吧,,陈主任还是很关心我的,她说大的平的疤痕会好,针眼的疤痕很麻烦因为太深,但是也会改善些。至于表皮缺损以后她会用表皮生长因子给我再治疗。脖子的增生疤痕她说外观看治疗后能好些,但是摸起来还是会有感觉的。她说,到2个月后希望我能给她照片或则来一次,进行下一部的补充注射的想法。2-3个月后才能看出来些这次注射的效果。

我祈祷,这次艰辛的日子快点过去,迎接我的是我期望的效果。快点给我一个健康的皮肤,我会深呼吸人生如此清新和美丽。。。。。。。。

我祈祷ING。。。。。。。。。。

「该帖子被 疤比美美的日志 在 2007-10-30 13:06:59 编辑过」

幼儿园

恩,看完你的日记了,希望能看到你的部分疤痕照片,恢复中的也行。

祝你早日康复

幼儿园

对了,还想问问你,你做这个花了多少钱?

1万

管理员

请你不要在论坛恶意灌水。

请你把你的日志写在论坛上,而不是链接你的博客。

高中生

月亮灵主

是啊,不然以为你做广告呢。

小宝宝

哦~~我是新人,是这里的一个叫中国疤痕论坛发言人在我的百度博客上给我留言到这里的。。日记从新登记上来,我尽力吧,太累了啊~呵呵 。。。我花了十几万。。一共

小宝宝

照片等我治疗2-3个月以后的吧,,现在没有办法分辨。每半个月一次注射,,每次都是剥离的损伤,,看不到效果,,现在 我还是红肿呢 。,第2次注射才第5天。。。下个月7日 第三次注射

小学生

不管怎样,楼主提供了详细的治疗经过,让大家对这个方法有了更多的了解.楼主辛苦了

小学生

看文章的文笔

似乎预示着最终结果肯定是能好拉

小宝宝

我真的不知道最后的结果能是什么样子。毕竟疤痕是很难治疗的,我写这个主要也是希望能让更多的相同苦恼的人们多了解些他,毕竟我花了十几万治疗疤痕~~~~~~~~我很认真的对待这次治疗

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

以下是引用 疤比美美的日志 在(2007-10-30 12:06:23)的发言

哦~~我是新人,是这里的一个叫中国疤痕论坛发言人在我的百度博客上给我留言到这里的。。日记从新登记上来,我尽力吧,太累了啊~呵呵 。。。我花了十几万。。一共

“中国疤痕论坛官方发言人”就是“原来有疤”

初中生

楼主你在百度疤痕的贴吧里 做了很多的傲洛斯广告啊

你上这个论坛真的怀疑你的动机

虽然你的贴是以日记的形式写的 但我还是怀疑你根

本就不是真正的疤痕患者

小宝宝

回复斑竹

709。。。

哦 呵呵 谢谢你们提供这样的空间给我们~~

「该帖子被 疤比美美的日志 在 2007-10-30 19:18:04 编辑过」

小宝宝

回复乖女孩

我没有在百度的帖吧里做广告,和在这里一样,我在那里留下我的博客地址,希望关注和浏览,,如果你怀疑的话,随便你怎么来确认,我现在还在北京东直门银座大厦治疗,想定明天机票回去,,下个注射时间是11月7日,,我可以见您,如果您方便的话,现在也可以,我在大连居住。。。。。。。

「该帖子被 疤比美美的日志 在 2007-10-30 19:17:25 编辑过」

小宝宝

我再次声明~~~

我在治疗前也是和傲洛斯签合同的,没有效果,我也会和他们协商旅行合同最后的处理方式。。。但是 对于这个治疗,我没有信任,也不会投钱治疗的,我目前还是相信他会有效果的。。。

至于我的傲洛斯治疗效果。,最后是什么样子,,我自己也不知道。。。。。我希望很好。。。今天我写这个本身没有为傲洛斯做任何宣传的语言,,都是我自己感受和经历。。这种生长因子最后的效果,,我没有任何把握,,只是今天疤痕的烦恼,和对美丽的追求,我尝试治疗,,,留下日记,,就是希望同样烦恼的人们能了解和共鸣。。。

因为 我的工作很忙,经过3次注射后,我的日记不会经常写,会1个月写一次效果,,同时,我不会再去澄清什么信与不信的问题,,本身商业的竞争和我没有任何关系。。。

同时,我更希望有对我的疤痕好的效果的方法,给我留言,本人,征集各种治疗疤痕的药物和方法。。。。。。。。。

「该帖子被 疤比美美的日志 在 2007-10-30 19:31:32 编辑过」

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
123下一页