疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 8友们进来看看我的经历

[祛疤历程] 8友们进来看看我的经历

我的8一直是我心中的痛,小时候搬家时被烫伤了双腿,现在两条大腿内侧都有很大面积的8。我很好强,20多年来一直都有个自卑的心结,为此我甚至还埋怨过父母,真的是心痛。

后来听说有扩张器手术之说,我到北京八大处去咨询,结果被医生劝了回来:我的8恢复的很好不需要做这个手术。对我来说这并不是个好消息,因为我的希望又一次破灭了。不过看来八大处的很多医生还是很负责的,给我讲了很多手术的副作用。所以在此也劝打算做这个手术的8友们慎重考虑,一定要到正规医院多咨询。

然后我又去了中关村激光美容,被告知没有希望,因为主要是色素脱失,目前还没有解决的办法。我又受了一次打击。(这里大家就不必考虑了,我去了感觉不太正规)

最不想坦白的一次经历就是去北京有名的炮司,现改名为疤康诊所。寻找、等待之后终于见到了传说中的主任,他只说了一句话就走了:你这个呀,去海边太阳晒晒去就行了,还省钱!还是后来另外一个医生和蔼的多,给我开了些药,好几百块,而且不太适合我。谢过之后就走了。

亲爱的8友们,你们能体会我的感受吗,最让我难受的是没有任何希望。

最后去了空军总院的激光美容经过多次询问,终于有医生告诉我用一种叫relume的仪器可以给我试试,还是有希望的。由于我的面积较大,要先做一小块观察有没有反应。价钱也不贵。我终于能微笑着走出一家医院了。现在我已经观察十天了,而且去复查过,医生说可以考虑大面积做了,不过强度需要减弱些,因为我的皮肤反应很强烈,这倒也是好事。我决定再过几天就去全面治疗了,请大家等我的好消息。色素脱失性疤痕还是有希望的,如果效果好我会告诉大家的,不过现在也有一点点担心。因为我的8并不是很白,只是比正常皮肤稍浅,所以治疗一次就可以了,但是也正因为这样,我担心会治疗过度,白8变成了黑8,现在只能祈祷医生手下留情了。

空军总院是国内激光治疗的权威,如果有8友愿意尝试激光可以考虑去那里。

另外有没有8友可以介绍我些经验,可以改善色素不均匀的,因为我的8有些花花的。还有就是有些皱皱的,弹性也不是很好,有没有药物可以改善的?

初中生

楼主有什么进展记得回来告诉我们啊。

等你的好消息,祝福你

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

relume的设备是科医人公司销售:主要是治疗色素病的如白癜风.也可以治疗色素脱失.但能量很不好掌握,而易有红肿过敏反应,对大的白色素临床疗效很一般.国内最早的是广州佛山第二医院的陈萍教授应用临床.既然八大处的医生没有为你治疗,证明的疤痕肯定很轻了.要是严重的白斑,他们肯定会为你又扩张术了,因为这种利润最高.他们医院最常用的技术.

如你的疤痕色素只是轻度差别,医生让你采用去海滨晒太阳也是不错的选择,没有临床经验的医生是永远想不到这点子的,因为relume此设备的原理是受阳光紫外线的启发而设定的波长.提醒大家晒太阳的时候色素脱矢的部位不要涂防晒霜.

「该帖子被 素昧平生 在 2007-10-29 17:42:42 编辑过」

高中生

月亮灵主

我有一点不大明白,就是平时晒太阳会变黑,但是时间长了就又恢复到正常肤色了。疤痕会不会这样呢?

小宝宝

我觉得应该还是会有效果的,因为会把坏死的黑色素细胞刺激重新生长。等慢慢恢复过来以后会变成正常肤色了。我自己是这么想滴,呵呵。不过这会是一个痛苦的过程的,因为刚做完治疗的时候会像晒伤的皮肤那样又黑又红很难看。还是心里没底呀,不过我会努力尝试的。做完以后回来和大家报告。

小宝宝

为了让大家能更清楚的了解应该用哪种方法治疗自己的疤痕,我就勇敢的献丑了,把照片给大家参考。也请大家帮我看看我这个用康瑞保什么的有效吗?

8友们进来看看我的经历
8友们进来看看我的经历

分别是左腿和右腿的,照片可能不太清楚,上面的纹路是穿瘦身衣的结果,本身是没有滴。右腿上黑色的痕迹就是治疗后的结果,不知道恢复以后会是什么样子的,很担心。

小宝宝

谢谢分享啊8友们进来看看我的经历 8友们进来看看我的经历 8友们进来看看我的经历

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子