疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 我出发去北京疤康取皮啦……是的我也去当白老鼠了……

[大家说疤] 我出发去北京疤康取皮啦……是的我也去当白老鼠了……

我出发去北京疤康取皮治疗凹陷疤痕啦啦……是的……我去当白老鼠了……虽然小宝宝叫我等她结果出来了我再去做……其实当时我也很犹豫啊……毕竟我路途真的很远啊很远啊……而且费用不便宜……但是怎么说呢……之前自己尝试过点阵啊像素治疗啊(广东省二院)……结果很鸡肋……然后这个星期发生了很让我惊讶的事情……我上一年10月份留下的凹陷疤痕(个人脑残行为导致)……好像有长一点肉……呃……可是我不确定是不是自己的错觉……但是这个星期都能感受到这个凹坑有点疼……

然后也因为个人原因,我非常需要在半年内把疤痕改善一点,所以我也等不及小宝宝的治疗效果了,万一有效的话我也可以在半年内改善疤痕,没效果的话我还有时间可以去寻找其他的方法……(说实话我觉得这个技术有点厉害……感觉如果这个技术都是没效果的话基本上中深度凹陷疤痕就可以洗洗睡了)

星期天回来,今天去取皮,和小宝宝一起当大家的白老鼠……

PS:我带了U盘……可能会带治疗前的图片回来……如果我记得的话……

幼儿园

楼主请关注我,我也迫切想要去巴啊,我脸上还是两处的啊。看在大家都是巴的份上,请关注我,加我QQ吧。谢谢了。我也想去最近就在上海九院,北京八大处和北京巴康三处选择,十分纠结的啊。。。。
我的QQ:1696168950 请加我吧,我想跟你了解一下。。。

恩……我回来了,情况是这样的,疤康的孙主任说我的疤痕不适合做自体细胞,因为它粘连毛囊,而且现在还在增生(是的……我去之前都说了他还在疼……我还以为是长肉了……结果闹了半天是还在增生……)然后他  详情 回复 发表于 2014-3-2 22:18

1万

管理员

既然去了,就认真听医生的,不要认为去当白鼠,等你的消息。

幼儿园

fire0606 发表于 2014-2-28 21:52
楼主请关注我,我也迫切想要去巴啊,我脸上还是两处的啊。看在大家都是巴的份上,请关注我,加我QQ吧。谢谢 ...

恩……我回来了,情况是这样的,疤康的孙主任说我的疤痕不适合做自体细胞,因为它粘连毛囊,而且现在还在增生(是的……我去之前都说了他还在疼……我还以为是长肉了……结果闹了半天是还在增生……)然后他跟我说我的这个凹陷疤痕非常复杂,只适合做切除,其他什么激光啊效果都不好……然后他推荐了北京八大处平安里诊所给我……说这种鼻翼上面的疤痕必须做精细缝合……八大处上面的都是精细缝合的专家……
       结果我去了北京八大处平安里诊所……是那个杨欣教授在诊……结果他看我第一眼,我还什么话都没说……他就问:你是南方人吧?看你鼻梁就知道了…来隆个鼻吧…保证很好看…万分之一的假体排斥……很安全(然后接下去杨教授一直在我鼻梁上歪楼,本人鼻梁虽然没有北方人高,但绝对不塌,所以我觉得以后要是要整容,南方人最好找回经常在南方居住的整形医生,不然南北审美差异啊……)在我好几次把杨教授的注意力拉回我的疤痕上面,他说,这个只能切了再缝合,而且必定还会有疤痕,只不过可以比现在更隐秘,然后可以结合隆鼻一起做……(我…去…)
       然后其实就是想说……不是所有的凹陷疤痕都可以做自体细胞,也不是所有的切除都会幸运到只剩下一条细细的疤痕……反正我自体细胞是没戏了……不过据我短时间的感受……疤康是个挺负责的医院,有把握才治疗吧……不然他绝对可以跟我说先用××治疗,看看有没有效果。北京八大处吧……我只去过平安里那间……杨欣教授技术应该是过硬的(需要的人可以上网百度杨欣)……但是我可能不回去八大处切疤痕了……毕竟我路途遥远,而且当时没有安排足够的时间让我在北京蹲上一个星期等拆线……而且我觉得,我再找杨教授的话我真的会被他说服了顺便就隆鼻了啊……

所以在回家的路上我也想了很多,反正我各种方法都尝试过了,最好的结果还是把疤痕收隐秘而已,把心态放平衡了才是正解。现在只有切除的方法可以改善我的疤痕了,等安排好时间和找到好医生的时候再赌一次吧……

小学生

请叫我女王大人

呀,你来了也不说一声,我还能请你吃个饭

哈哈~本来就安排了3天时间,也没想着是去玩的,所以匆匆忙忙的办完正事就回去了,忘了给你打招呼了呀~~  详情 回复 发表于 2014-3-5 13:03

幼儿园

小宝宝bo 发表于 2014-3-3 21:53
呀,你来了也不说一声,我还能请你吃个饭

哈哈~本来就安排了3天时间,也没想着是去玩的,所以匆匆忙忙的办完正事就回去了,忘了给你打招呼了呀~~

加群167262382[/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-3-7 11:10

小学生

请叫我女王大人

77888 发表于 2014-3-5 13:03
哈哈~本来就安排了3天时间,也没想着是去玩的,所以匆匆忙忙的办完正事就回去了,忘了给你打招呼了呀~~

加群167262382

小学生

估计就是忽悠挣钱的  太黑了

幼儿园

lm_ericsson 发表于 2014-3-13 20:19
公立医院做坏了都疯狂推卸责任百般抵赖的今天,敢去私立医院的都是真正的猛士。向你致敬!

言重了……我就是脑残和手残……现在懂了做事要经大脑

小宝宝

笑死我了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子