疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 额头疤痕切除,希望大家给宝贵建议!谢谢!
12下一页

[凹陷疤痕] 额头疤痕切除,希望大家给宝贵建议!谢谢!

严重额头凹陷+隆起瘢痕计划w型切除,8友给个建议吧,特别是做过w型的8友,谢谢啦!额头疤痕切除,希望大家给宝贵建议!谢谢! 疤痕
额头疤痕切除,希望大家给宝贵建议!谢谢! 疤痕

w设计1

小学生

给点意见吧,各位8友。目前考虑广东二院孙中生医生,医学科学院蔡景龙主任,深圳广济刘纯源主任。做W成型术,要求内外精细缝合,切口长度要求不超原疤痕长度,可不完全切除全长。切了一了百了,当然一定精细护理才行!

小学生

第一次切除,时间:2003年,医院:广西医科大一附院整形美容中心,主刀:莫海雁,治疗效果:疤痕直线切除,旁边隆起瘢痕未切除变低作处理,拆线时切口有明细间隙,没医嘱,没3M胶没美皮护(仅康瑞宝一支),没拆线前有三晚在喝酒(那时什么都不懂),效果有但不大。

小学生

Mr.Li 发表于 2014-2-23 20:20
第一次切除,时间:2003年,医院:广西医科大一附院整形美容中心,主刀:莫海雁,治疗效果:疤痕直线切除, ...

还是自己回复先吧,去过深圳广济,刘纯源主任说短的那条不用切,现在想想确实正确,因为短的已经很细了,在做了激光后还是较以前平些。刘主任说切w成型切口会变长,按他的意思是去他那里的患者都是直切,那时也打算什么时候去他那里切的,不过现在变了想法,要做w型的,可以不完全切除。

小学生

Mr.Li 发表于 2014-2-23 20:26
还是自己回复先吧,去过深圳广济,刘纯源主任说短的那条不用切,现在想想确实正确,因为短的已经很细了, ...

09年在深圳鹏程医院做激光,什么蓝色钻石的,烧了一片没想到,一年半时间都没恢复过来,后来就去找主治大夫,告到副院长室,还是科主任配药帮忙解决。

小学生

10年在深圳非凡医疗美容医院做激光,王者点阵3次,停工6个月才修复差不多。

小学生

13年在广西武警医院整形美容中心做帕罗玛激光,属非剥脱激光,900元一次,折后2500元三次,效果:仅疤痕软些,还是感觉失望。

小学生

不激光只切除术(W型),大家给点意见吧。

1万

管理员

你这个疤痕图像画的很好啊,像出自专业医生。

小学生

疤痕修复 发表于 2014-2-23 21:01
你这个疤痕图像画的很好啊,像出自专业医生。

美图秀秀做的,将笔画缩小和图像放大。其实几何原理大家都懂:就是疤痕两边分别作平行四边形的角和边。我开始画的时候先确定一点一点,然后再连线,务必准确到位。

1万

管理员

你这个疤痕其实也不是什么大问题,男人啊,没有人注意到那里去的。
实在要治疗好,就得手术。药物是没有任何用的。

小学生

疤痕修复 发表于 2014-2-23 21:19
你这个疤痕其实也不是什么大问题,男人啊,没有人注意到那里去的。
实在要治疗好,就得手术。药物是没有任 ...

是啊,药物和激光我不指望了,希望做最好的一次切除治疗吧,我很累...怎么想不通以前那个医生为什么不彻底做好呢。

其实我也留过短发的,这张照片看是看不出来的,可是我们都生活在现实社会,头发现在又留长了,但不是办法 。。。

6万

5万

超级版主

切缝可以,不过一定要作好护理,这个位置张力比较大

幼儿园

你这个疤痕不算大啊,

小学生

佐佐乐儿0 发表于 2014-2-24 09:29
你这个疤痕不算大啊,

如果真的不切除就是认命了,切除后的预期要比现在的好的话那就是逆袭,天定再先人为在后。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页