疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做了细胞培养移植治疗痘坑

[痘坑疤痕] 做了细胞培养移植治疗痘坑

小学生

我真怀疑,注射进去的是不是某种类似玻尿酸的填充物质。。。。

幼儿园

一只小鱼 发表于 2014-2-23 19:34
我真怀疑,注射进去的是不是某种类似玻尿酸的填充物质。。。。

玻尿酸是注射之后立刻就能看到效果的……这个是慢慢长起来……虽然我真的不知道是不是真的有效……但是已经决定在相信一次了……激光和切除我都不会再考虑了……小鱼请问你也是凹陷的疤痕吗?

小学生

77888 发表于 2014-2-23 20:21
玻尿酸是注射之后立刻就能看到效果的……这个是慢慢长起来……虽然我真的不知道是不是真的有效……但是已 ...

你有钱尽管去做吧,下定决心后就不要犹豫了,做了回来可以给疤友一个现身的说法。就像去陈金西那里做“细胞种植”回来的患者,发的帖子是最真实的,最有说服力的。你这个做完如果没有效果,再可以去做下玻尿酸填充啊,虽然不会很完美,但对平整度还是有改善的,而且也安全,你说呢?

小学生

请叫我女王大人

77888 发表于 2014-2-23 19:15
关于体质的问题……疤康是这样说的……还有啊楼主……北京现在冷吗……我这12°……

我觉得还行,但是没你那温度高,8度左右

小学生

请叫我女王大人

77888 发表于 2014-2-23 20:21
玻尿酸是注射之后立刻就能看到效果的……这个是慢慢长起来……虽然我真的不知道是不是真的有效……但是已 ...

你们就坐等我的治疗吧,3个月应该会有效果显现出来,7788你在等等

小学生

请叫我女王大人

一只小鱼 发表于 2014-2-23 20:34
你有钱尽管去做吧,下定决心后就不要犹豫了,做了回来可以给疤友一个现身的说法。就像去陈金西那里做“细 ...

我的不是细胞种植

小学生

这种治疗 纯属虚构 如有雷同 纯属巧合

建议看过这个贴的人千万不要去这个地方 就LZ那么一点点就要3万 足以见得也不是什么有能力之人 想做倒霉蛋的就去吧

小学生

daijin278 发表于 2014-2-24 20:05
比那个陈金西的科学多了…

那个陈金西说无效免费给你做第二次,他之前还承诺过无效赔你30万,你再让他给你做一次,做之前签个协议,做不好赔30万,不知道他肯不肯。。。

小学生

请叫我女王大人

一只小鱼 发表于 2014-2-24 20:22
那个陈金西说无效免费给你做第二次,他之前还承诺过无效赔你30万,你再让他给你做一次,做之前签个协议, ...

祛疤不是一蹴而就的事情,我觉得还是要有耐心,我的痘疤就是上大学那会自己挤的,现在特别后悔,我觉得每个医生都有自己的方法,不管是真的还是假的,你们说的陈金西我不知道,或许小鱼儿在他那里治疗过。对于痘疤我一直在寻找治疗方法,激光做过,微针也做过了,但是对我来说貌似没用,后来才发现了这个细胞培养,既然我亲身试验了,我就愿意在相信一次,你们都不要急躁,我的结果还没出来,现在注射了一次了,还没看出什么效果,你们讨论什么都没有我来的真切,如果你们愿意,就等我一年,我会把我自己的治疗结果告知大家,如果这个细胞培养真的能有效的话,也可以让广大疤友放下心中的大包袱,希望大家稍安勿躁,静待我的结果,也希望大家能给我些动力,因为我自己也忐忑

小学生

请叫我女王大人

夜幻忧 发表于 2014-2-24 18:58
这种治疗 纯属虚构 如有雷同 纯属巧合

建议看过这个贴的人千万不要去这个地方 就LZ那么一点点就要3万  ...

你用这种治疗过吗??

初中生

那个陈金西说无效免费给你做第二次,他之前还承诺过无效赔你30万,你再让他给你做一次,做之前签个协议, ...

还敢去?你知道过程有多痛苦不,麻药都没打,硬磨的啊,血留得到处都是我都能感觉得到耳朵后面血一直在流,我都是掐着自己的皮硬撑过来的,做了之后鼻子,耳朵,头发里都是血,还在医院喝10多天稀饭,人都轻几斤了,关键是花了钱受了罪没效果,现在还有的变得比以前大比以前深了,皮肤被磨得白一块红一块的,现在还得顶着这个去上班,知道压力多大么,陈金西就一会说大话的庸医,什么治疤专家啊,造疤专家差不多,别再去陈金西那里了,那里还没一普通的皮肤医院好,而且比那有保障得多…

初中生

还敢去?你知道过程有多痛苦不,麻药都没打,硬磨的啊,血留得到处都是我都能感觉得到耳朵后面血一直在流,我都是掐着自己的皮硬撑过来的,做了之后鼻子,耳朵,头发里都是血,还在医院喝10多天稀饭,人都轻几斤了,关键是花了钱受了罪没效果,现在还有的变得比以前大比以前深了,皮肤被磨得白一块红一块的,现在还得顶着这个去上班,知道压力多大么,陈金西就一会说大话的庸医,什么治疤专家啊,造疤专家差不多,别再去陈金西那里了,那里还没一普通的皮肤医院好,而且比那有保障得多…

小学生

请叫我女王大人

daijin278 发表于 2014-2-25 09:51
还敢去?你知道过程有多痛苦不,麻药都没打,硬磨的啊,血留得到处都是我都能感觉得到耳朵后面血一直在流 ...

天哪,听着好恐怖,我也是耳后取皮,可是一个周就拆线了,然后医生告诉我怎么样耳朵后面的缝线疤会好的快,现在基本都看不出来,而且我做的时候没有你们那么痛苦,什么硬磨,听着好痛苦啊。

幼儿园

感觉做了没有不做好啊

小学生

不如去香港做飞梭,我觉得陈西金,不靠谱

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »