疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 广东的想去九院做plasma的,有人结伴吗??

[大家说疤] 广东的想去九院做plasma的,有人结伴吗??

想去九院找武晓丽做plasma,上班族,时间很被动。。应该不会飞机去,暂定火车吧。。具体也没定,或者有打折机票也可考虑~
不是有米人~能省则省,打算把钱压在plasma上了~
应该是2月底或3月初去,或者还会推后一点,有没有人想要结伴一起去,可以联系QQ105740071~
现在正在寻找那边有没有代挂号的。。听说武晓丽的号不好挂,好多人都凌晨去挂了。

1万

管理员

plasma北京八大处做的人更多。
武医生好像年初四以后上班。

6万

5万

超级版主

在网上可预约挂号

幼儿园

+1 广东 6月份想去九院做plasma 到那里后武医生说手术已经排到7月份了 因为路途太远 跟医生说了一下我是广东来的能不能快一点- - 后面武医生就跟我说广东的可以不用去九院做 就介绍了广州的军区总院给我 苑凯华教授   半个月之前我就在那做了plasama    疤痕基本已经平了 不过颜色有点红-- - 整体还不错 LZ你可以试试  

层主在 请问plasma价格是什么情况 谢谢 方便加q30403182  详情 回复 发表于 2016-11-18 00:33
你好 请问 层主现在有图片分享下吗 谢谢  详情 回复 发表于 2016-11-18 00:19
我的疤痕在上眼睑处紧挨着眼睛,医生建议我做plasma,我有点担心,不知对眼睛是否有影响,哪位做过的能介绍一下吗,多谢了  详情 回复 发表于 2014-7-27 12:50

小宝宝

看到疤痕就烦 发表于 2014-7-27 12:08
+1 广东 6月份想去九院做plasma 到那里后武医生说手术已经排到7月份了 因为路途太远 跟医生说了一下我是广 ...

我的疤痕在上眼睑处紧挨着眼睛,医生建议我做plasma,我有点担心,不知对眼睛是否有影响,哪位做过的能介绍一下吗,多谢了

初中生

楼主是上班族的话,建议还是多咨询咨询,毕竟时间不是很多,所以去一次不容易,了解到你的疤痕适合的话再去吧

小学生

看到疤痕就烦 发表于 2014-7-27 12:08 广东的想去九院做plasma的,有人结伴吗?? 广东
+1 广东 6月份想去九院做plasma 到那里后武医生说手术已经排到7月份了 因为路途太远 跟医生说了一下我是广 ...

请问你的疤痕是凹的还是凸的,现在怎么样了,只做了一次plasma吗

小宝宝

你好  请问 层主现在有图片分享下吗 谢谢

小宝宝

层主在  请问plasma价格是什么情况 谢谢  方便加q30403182

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子