疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 永远不要对爱情失去信心

[疤味励志] 永远不要对爱情失去信心

大家好,我是安徽人,今年27岁了,我一岁多的时候就被烧伤,被邻家的小孩子推到煤球炉上面,右脸贴在炉子外面的铁皮上,我从记事起就被大人说找不到对象找不到对象,呵呵,很多时候我都以找对象为生活目标,小学时成绩很优异班级第一名,初中的时候开始对男女感情有点懵懂,渐渐的自卑心里越来越重,开始放纵自己,慢慢的堕落了,高中不打算去上的,因为接受不了别人的异样眼光,开学十几天后才去报的名,高中也是浑浑噩噩的,高考成绩也不好,只能上大专,索性就没去上了,后来去浙江打工,混到现在,也没什么成就,饿不死吧,还是说说我的感情经历吧
       高中的时候谈了两个女朋友,有一个我是她的初恋,对我都很好,一直都有联系,去年还找我结婚呢,这个女孩子是真正打心里不在乎我的长相的人,后来她去上学了,我因为觉得自己配不上她就分掉了,后来她大三的时候认识她一个室友,蛮聊得来的,就谈了,谈了几年也分掉了,还有一些不是很长的过客我就不说了,下面主要说说我生命中最重要的一个女孩子
       在去年五一的时候我去一个同事家里玩,他家是江苏的,他妹妹的的一个同学也刚好去了,叫娇娇,刚开始也没说话,大家也知道,我们都有不同程度的自卑心里,不会是很外向的人,吃过饭她们就玩去了,第二天机缘巧合在街上碰到了她们两个,就去公园玩了会,后来去了唱了歌,说了一会话,算是知道名字了吧,也没什么太大的印象,只是觉得很活泼的一个小姑娘,第三天一大早她就回去上班了,中午的时候我和同事坐车回杭州,问同事妹妹要了她的电话号码,聊了一个月彼此印象都不错,六月初的时候又去了次我同事家里,当时隐隐约约的有种渴望在与她发生点什么,在我同事那待了两天要回老家,没有直达的车,要到娇娇家那边转车,她去接了我,晚上的时候去公园散步,很自然的吻了她,就这样的开始了我们的爱情,她是个比较主动的女孩,第一次都是她先吻得我,到现在谈了大半年了,见过二十来次,哭过闹过,最大的障碍是我们不是一个地方的人,相隔一百公里,她家人不想让她找外地人,态度很坚决,为了这事她流过很多眼泪,很有故事,很多感慨,现在总结不好,写的有点乱糟糟的,等我手术期间没事慢慢说吧。
       我现在在北京八大处旁边的七天宾馆里。有兴趣的朋友可以加我QQ,我是想来做手术的,每个医生说的都不一样,纠结到底怎样治疗才好,289438142

小宝宝

发两张我和女朋友的照片,屌丝也能有春天,希望大家别对生活失去信心
永远不要对爱情失去信心 爱情

1万

管理员

你蛮帅啊,没有看见你的疤痕,你的女朋友和漂亮。你应该很幸福才是。

是的,此贴可谓正能量  详情 回复 发表于 2014-1-14 22:15

小学生

疤痕修复 发表于 2014-1-14 21:46
你蛮帅啊,没有看见你的疤痕,你的女朋友和漂亮。你应该很幸福才是。

是的,此贴可谓正能量

我发张清楚点的  详情 回复 发表于 2014-1-14 22:46

1万

管理员

是。带来了新的力量。

小宝宝

怎么会看不到?我发张清楚点的

小宝宝

海岸物语 发表于 2014-1-14 22:15
是的,此贴可谓正能量

我发张清楚点的

小宝宝

这张看清楚了吧

初中生

哥加油,你很勇敢

屌丝也有春天  详情 回复 发表于 2014-1-14 23:39

小宝宝

daijin278 发表于 2014-1-14 23:31
哥加油,你很勇敢

屌丝也有春天{:soso_e113:}

6万

5万

超级版主

有疤的人生一样会很精彩,加油,小伙子!!

小宝宝

楼主``北京协和的RECELL不知道能治疗你的疤痕不 可以去看看

了解一个多月了,第一次听说recell,这是开刀还是激光?我发证问来问去就是这两种吗,扩张术和plasma  详情 回复 发表于 2014-1-15 11:39

小宝宝

vivianday 发表于 2014-1-15 10:56
楼主``北京协和的RECELL不知道能治疗你的疤痕不 可以去看看

了解一个多月了,第一次听说recell,这是开刀还是激光?我发证问来问去就是这两种吗,扩张术和plasma

小学生

其实对于一个男人来说,很多东西比长相更重要

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子