疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 5秒钟内反映过来的就是智商有130

5秒钟内反映过来的就是智商有130

5秒钟内反映过来的就是高手

你现在清醒吗?
以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!
看一下你是否真的清醒

第一题:
你正在参加赛跑,几经辛苦, 你终于超过第二位的健儿,
你现在是第几位?

答案:
如果你答第一,你就完全错啦!
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)
如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?

答案:
如果你答尾二, 你又错啦!
你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~

第三题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)
数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......
1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...
再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...
总和是多少?马上回答!

答案:
5000?又错啦!
自己拿个计算器算一下,是4100, 大猪头!
你真是超笨呀......最后给你一次机会!

第四题,(英文题:)
mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.
what is the name of the fifth daughter?
(玛丽的父亲有5个小孩:1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono
请问第5个是谁?)

哈哈!!!猜什么呢猜,这么简单的东西,MARY嘛!!哎......

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:
1、恋爱成功了;
2、生意谈成了;
3、升官发财了;
4、心情舒畅了;
5、家庭和睦了;
6、身体健康了;
7、万事顺意了。
这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。

版主

呵呵,出题的也有点猪头呢

第二题是成立的--学校操场上赛跑常有这样的事,超过最后一名,可是还是不知是第几--原因是跑得快的套跑得慢的圈了,如果套的人多了,就不知道你是第几个超过最后一个的了~~

版主

当然了,帖子里说的是不在操场上跑圈的话就可以了

不过那样的就是不会拐弯的了,用本山大叔的理论说--会撞树上的,而用范厨师的理论说--猪撞树上,你就会撞猪上的~~

高中生

月亮灵主

以前测过,哈哈,所以知道答案。

高中生

偶的智商不用费事测,直接天生130

初中生

haha 我都超出130啦 直接飞顶了[QQ@196][QQ@195]

初中生

乌龙小兔TWO

偶的智商那是相当的高,,哈哈哈~~

初中生

我的怎么这么低啊!55555

小学生

呵呵,还可以,没失望[em4]

幼儿园

NND....完了....该吃脑白金或黄金搭档了......

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子