疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 为了儿子的眼角伤疤,整理下收集的信息.

[宝贝磕伤] 为了儿子的眼角伤疤,整理下收集的信息.

1    结痂脱落后马上每天用新鲜生姜片反复摩擦伤口愈合的地方,一天3次,每次10分钟,不用很大力,但是

要达到摩擦姜片后,伤口处有灼热感才能达到效果,按网上说这样做的目的是为了阻止伤口疤痕下的新

肉芽阻止生长,以达到疤痕平滑不突起的效果,但是这个摩擦姜片的方法达不到使创伤处颜色和其他皮

肤颜色一直的作用,所以我同时还用了网上说的另外一种办法,也就是用大葱葱白里的薄膜贴在伤疤处

,每天也是贴3次,每次贴10分钟的样子,还有个方法就是把新鲜土豆切成薄片贴在疤痕上,这两种方法

都可以使疤痕的颜色与附近的肤色一致。这么操作了2、3个月吧,反正从伤了脸到现在,过了将近一年

,割伤的地方几乎没有痕迹,颜色也一致。

2    贡献一个任何类型的疤痕都可以基本消失的方子,无论疤痕是多少年的都可以彻底让疤痕消失,便宜并

非常简单有效。lamer再生精华液,七月初去香港看看了!lamer的海蓝之谜疤痕修复精华液,导购小姐建议三个月后开

始使用,期待最近几天感觉更有信心了,宝宝的疤痕在3M贴的作用下,收小收窄了,平平的,感觉好很多呢!晚

上贴疤痕敌,白天贴美皮护防晒,但是比较下来发现疤痕敌贴完后疤痕白白的,褪色效果很好,有时候

美皮护取下来时候疤痕处以红色为多!
嘻嘻,早上有惊喜,疤痕敌给我的惊喜是疤痕变淡,美皮护给我的惊喜是疤痕变窄,同时用两种,看来

我的收获还是不小的!用了海蓝之谜精华液后疤痕也变淡,芭克擦完颜色也能迅速变淡,看来几种产品

的使用还是效果蛮显著的!先用生理盐水把疤痕清洗干净,在擦完精华液后晾干三十分钟以上,再擦芭

克,也基本上三十分钟以上,这时候擦得药基本透干吸收后,贴上贴片也能很贴服,发挥很好的作用。

早上看了疤痕有些惊喜!发给大家看看!

美皮护、芭克和仙卡疤痕敌属于物理(硅胶)增压以达到去疤目的,三种药的成分差别不大,但美皮护

属有防晒功能的贴片,芭克是膏状药物,疤痕敌无防晒,厚度比美皮护要大得多,也因经增压功能要好

些,适合在后期使用。物理增压的疤痕药物,只适用于凸出的疤痕,众所周知,脸颊上的疤痕很有可能

是凹陷的疤痕,所以为防万全,安案中加入儿童美德,说明是适用于凹陷和凸起的疤痕

本人十几年前的手术留下的十公分长的旧疤现在已经接近消失了,新疤会比较快,两到三个月应该

就可以彻底恢复了,陈年旧疤需要的时间比较长,需要坚持长期使用,我已经坚持了2年了。

去药店购买维生素E的胶囊,刺破,把里面的油状液体挤出来,在已经愈合的疤痕处涂抹并且用手指

不断揉动,按摩,使油状液体被疤痕处的皮肤彻底吸收,每日两到三次。

如果是新疤痕,那么好得很快,估计两个月左右就可以恢复了。(注意:伤口如果仍然未愈合,那

么不能使用,因为容易引发感染,必须是伤口已经愈合才可以用)。

如果是过去多年前的旧疤痕,那么建议一天多次使用,皮肤恢复的速度会比较慢,但是每用一段时

间疤痕处都会有明显的颜色和皮肤质感变化,慢慢就恢复正常皮肤的颜色和质感了。

无论疤痕是凹还是凸,都可以使用此方,保证效果好。
他是他妈妈在香港买的喜疗肌。

我贡献一个给你吧,煮熟的鸡蛋滚脸,摸浮香灰加香油。这个有奇校呢

…楼主这个方子我一定要试一下!告诉楼主一个方子是拿新鲜鸡蛋的壳上的那层薄膜敷。

三七粉调醋,用法跟蜂蜜调茯苓一样,效果非常好,尤其是针对新生疤痕,你可以试试。

给大家说个很好用的方法,高渗盐水,不是普通盐水,不疼的,刚有伤口的时候赶紧用厚厚的纱布敷上

去,一直不停的加高渗盐水,看伤口程度,可能中途需要换纱布,大概这样几天吧,基本上就不留疤了

如果是已经有疤的,试试硅胶贴,我不是广告,因为我说的不是国产的,就记得是德国产的,很多

年前卖98元一条,三厘米宽吧,见效慢,但是后来证明非常有用,对凸起的疤痕真的很有用,就是一定

一定要坚持,别嫌贵,去医院开,有保障些吧可能~如果淘宝确定有一模一样的可以试试,但是我个人真

的不太推荐去淘宝买药物类的东西。

评分

顺应机缘 + 5 很给力!

小学生

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

6万

5万

超级版主

谢谢你的分享,辛苦了!!

小学生

lealshen 发表于 2014-1-2 12:41
很给力,可以参考一下,不过在多说一句再好的护理也抵不过好的一期缝合,没有任何贬低这位妈妈的意思。只是 ...

说得没错儿!

幼儿园

楼主帮看看我的主题,能用什么方法呢?五个月的疤痕算老疤了吗

小宝宝

lealshen 发表于 2014-1-2 12:41
很给力,可以参考一下,不过在多说一句再好的护理也抵不过好的一期缝合,没有任何贬低这位妈妈的意思。只是 ...

谢谢分享,俺儿子也是眼角磕伤,留了很大的疤痕,学习了

小宝宝

谢谢分享,俺儿子也是眼角磕伤,留了很大的疤痕,学习了

初中生

http://www.scarbbs.com/thread-41473-1-1.html孩子的恢复能力较强,建议注意保养,就可以慢慢恢复了,祝早日康复。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子