疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 【更新!!!!! 手术后一年】手术方法治疗瘢痕疙瘩, ...

[疤痕疙瘩] 【更新!!!!! 手术后一年】手术方法治疗瘢痕疙瘩,配合术后放疗

幼儿园

楼主,你好。非常感谢你的分享。差一点点我就要做冷凝爆破治疗(其实我也不大清楚具体治疗是怎样,鹏程医院的医生在那一顿说,我头脑充血就预约了)还好注册了论坛,看到你的文章,才知道会有复发这一说。我的疤痕在鼻翼两侧,已经呈白色,有三年左右。我看到论坛都在说北京疤康还ok,不知道楼主有什么建议。下面是我的疤痕,不吝赐教…谢谢!

【更新!!!!! 手术后一年】手术方法治疗瘢痕疙瘩,配合术后放疗

香港香港Causeway Bay百德新街 22号–36号

这个医院你都敢去。。。。我记得有个版主薛辉 去这医院做冷凝爆破 最后无果而终 最后还是去做的扩张手术 你这个鼻子旁边如果是瘢痕疙瘩的话 可以考虑注射后放疗 因为这个地方不是很好做手术  详情 回复 发表于 2014-5-4 18:51

1万

知识达人

vivianji 发表于 2014-5-2 09:44
楼主,你好。非常感谢你的分享。差一点点我就要做冷凝爆破治疗(其实我也不大清楚具体治疗是怎样,鹏程医院 ...

这个医院你都敢去。。。。我记得有个版主薛辉 去这医院做冷凝爆破 最后无果而终 最后还是去做的扩张手术 你这个鼻子旁边如果是瘢痕疙瘩的话 可以考虑注射后放疗 因为这个地方不是很好做手术

因为人在深圳,工作也忙,想着就近吧。还好来到这论坛,才果断不去 来自:IOS手机客户端 广东省深圳市罗湖区新安路 59号  详情 回复 发表于 2014-5-7 01:40

幼儿园

yaozhenyu007 发表于 2014-5-4 18:51
这个医院你都敢去。。。。我记得有个版主薛辉 去这医院做冷凝爆破 最后无果而终 最后还是去做的扩张手术  ...

因为人在深圳,工作也忙,想着就近吧。还好来到这论坛,才果断不去

广东省深圳市罗湖区新安路 59号

楼主有什么好建议嘛?有点心动想跑去疤康…但又担心 来自:IOS手机客户端 广东省深圳市罗湖区新安路 57号  详情 回复 发表于 2014-5-7 01:47

幼儿园

梓涵妈妈 发表于 2014-3-8 14:46
我看楼主的瘢痕疙瘩不是很严重,我儿子的已经很大,很厚了,不知道还能不能做手术,还有小孩子做放疗,会不 ...

其实我自己也懵懵懂懂。来这?…想找一家靠谱的医院。我的疤痕已经不痒,也没有增生。您儿子的貌似挺严重

广东省深圳市罗湖区新安路 57号

幼儿园

NORMAL 发表于 2014-3-11 19:24
贴主  我也是脸部腮部座疮后留下的瘢痕  刚起了2个月了  麻烦问下  现在我该怎么治疗 能给指点一条明路吗? ...

你的刚起还比较好护理,去疤膏加美皮护吧…

幼儿园

vivianji 发表于 2014-5-7 01:40
因为人在深圳,工作也忙,想着就近吧。还好来到这论坛,才果断不去

楼主有什么好建议嘛?有点心动想跑去疤康…但又担心

小宝宝

楼主 你觉得我的疤痕应该采取手术加放疗吗? 【更新!!!!! 手术后一年】手术方法治疗瘢痕疙瘩,配合术后放疗

1万

知识达人

你的疙瘩只有一个 很集中 我觉得可以考虑手术+放疗的方式治疗

小宝宝

以前的疤痕也不明显的。

幼儿园

你好,我也是腮部座疮感染增生,在疤康打针,你为什么选择了切除呢?疤康打针平之后,他们说做预防,是不是就不需要去做放疗了?

1万

知识达人

疤康注射之后 也是要通过放射来抑制复发 两种方法的治疗对比 我已经在文章里面写的很清楚了 你仔细看看

幼儿园

楼主, 你说的中药是不是黑布药膏呢?

小宝宝

看了楼主的帖子,我也想去找王医生看看了~~请问楼主是直接去医院挂的号吗还是提前就联系过?以及,短租房是在哪里找的呀?

我是事先在好大夫网站上联系的王大夫 约好了时间 短租房你百度搜猪猪短租就行  详情 回复 发表于 2014-6-17 20:30

1万

知识达人

潇筱 发表于 2014-6-13 19:55
看了楼主的帖子,我也想去找王医生看看了~~请问楼主是直接去医院挂的号吗还是提前就联系过?以及,短租房是 ...

我是事先在好大夫网站上联系的王大夫 约好了时间 短租房你百度搜猪猪短租就行

幼儿园

楼主您好,我是广东的一位妈妈。小朋友在2012年的时候不小心烫伤大腿根部,没有在关节位上。愈合至今也有一年九个月了。伤的面积是3*8CM的一个,直径2CM圆形一个。现在也是肥厚性的增生疤痕。看了你的贴子,我也去好大夫网上咨询王友彬医生了。
我想问下,不知道广东这边有没有这方面这么突出的专家。我就不用专门跑北京了。
看到你的贴子,我觉得如果我家小朋友能治到这种程度,我已是万分满意了。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »