疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁教授,这样的颈部疤痕能治好吗

[求助医生] 丁教授,这样的颈部疤痕能治好吗

丁教授,我小时候因为划伤在颈部前面留下了一道红色增生性疤痕,面积为2cm*0.5cm,经过手术、激光、中药渗透均无效。2002年在一家大医院注射了得宝松,疤虽平了,面积却变大,为3cm*1cm,且留下淡褐色色沉,还有就是因注射导致疤痕皮肤过薄,缺少弹性,活动颈容易出现褶皱或凹陷,请问这样的疤可以治好吗?下面两张照片分别是正常状态下的疤痕和抻脖子时疤痕出现的褶皱 丁教授,这样的颈部疤痕能治好吗 疤痕 丁教授,这样的颈部疤痕能治好吗 疤痕

1万

治疤医生

1988你好;你的颈部疤径过四种方法治疗,疤痕未愈。径过四种办法治疗;手术.激光.中药以及激素注射治疗。也就是又径过四次损伤。因此皮肤失去弹性和变薄了。要解决这两问题有困难。但你现在疤的情况可改善。或者将疤痕再切除缝合,可就地找位美容医生手术后一周拆綫后,一周做次放疗仅存一条綫疤,这种方法好,仅做手术切除还可能会増生。请你考虑而行。

小学生

我已经做过两次手术了,就是切除后再缝合,可是颈部皮肤张力太大,都又复发了,我已不敢手术了,请问丁教授,您还有别的办法吗?你们医院中西医结合的方法是不是不行啊?

1万

治疤医生

我不知你離南京多远,因为不手术难以解决满意。因为你过去二次手术未进行放射处理。所以又增生扩大。最好我们电话交流一下,如果来南京,我和你安排治疗尽量使你比较满意。www.dingguanqun.com
或将你的电话发送我郵箱上,我来找你联係。

小宝宝

跟我一样,现在你弄好了吗

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子